skvot #4621 6 ноября 2016 вовик тупо лучший в мире. есть 3 бога - шедоу, вовик и сумаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4622 6 ноября 2016 это пиздец чё было ещё и лил по губам всем провёллил обещал и не наебал! КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4623 6 ноября 2016 Очень качественно играет этот новый состав, прям радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4624 6 ноября 2016 Да блядь, в этой игре все ахуенно сыграли, просто как по маслу. Очень красиво тима работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4625 6 ноября 2016 После 2х лузов понабежали пидорасы, как будто не было видно что они рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4626 6 ноября 2016 Как вовик в лесу пидарасов раскидал это просто охуенно я кончилчто было в скайпе в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4627 6 ноября 2016 1. Что мешало собрать такую команду раньше2. Что мешает собрать еще одну такую команду в снг и разыграть грандфинал инта? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4628 6 ноября 2016 1. Что мешало собрать такую команду раньше2. Что мешает собрать еще одну такую команду в снг и разыграть грандфинал инта?клоун кривляка на центральном корридоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4629 6 ноября 2016 1. Что мешало собрать такую команду раньше2. Что мешает собрать еще одну такую команду в снг и разыграть грандфинал инта?ЧСВ HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4630 6 ноября 2016 1. Что мешало собрать такую команду раньше2. Что мешает собрать еще одну такую команду в снг и разыграть грандфинал инта?Составь по силе такой же состав, неа Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4631 6 ноября 2016 1. Что мешало собрать такую команду раньше2. Что мешает собрать еще одну такую команду в снг и разыграть грандфинал инта? У НаВи есть и финансовые и прочие возможности сделать такое же, но... ХуеГравити в отличии от Снега решил выбрать медийность, а не результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4632 6 ноября 2016 1. Что мешало собрать такую команду раньше2. Что мешает собрать еще одну такую команду в снг и разыграть грандфинал инта? На вторую такую команду нет игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4633 6 ноября 2016 1. Что мешало собрать такую команду раньше2. Что мешает собрать еще одну такую команду в снг и разыграть грандфинал инта?клоун кривляка на центральном корридоре. вот кстати да , из-за клоуна кривляки там не могут нормальную команду сделать , потому что этот кривляка своих жополизов в тиму тока берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4634 6 ноября 2016 (изменено) 1. Что мешало собрать такую команду раньше2. Что мешает собрать еще одну такую команду в снг и разыграть грандфинал инта?ЧСВ ну я с тем не буду играть))) ну тот какойта чсв ну ефо нафиг)) а тот наверна из сваей тимы не уйдет ради лс друзяшки)) ну а я не буду медийного выблядка убирать из ростера))) Изменено 6 ноября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4635 6 ноября 2016 Jerax 0 - 13 - 4. Щас бы в решающей партии хуйню пикнуть к фармо-пику. И залить себе дерьма в желудок Noone 20 - 0 - 10. Тут все просто: на победку. PS: проклятие снимал только ради прото-укров в тиме. Ну и букмекера ясен хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4637 6 ноября 2016 надеюсь к мажору прибавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4638 6 ноября 2016 1. Что мешало собрать такую команду раньше2. Что мешает собрать еще одну такую команду в снг и разыграть грандфинал инта?украинцев не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4639 6 ноября 2016 Почему в топике до сих пор нет видоса с разъебом от Вовчика?Желательно начиная с того, как виртуса умирают, а потом уже ОД солит Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #4640 6 ноября 2016 2. Что мешает собрать еще одну такую команду в снг и разыграть грандфинал инта?Вован у нас только одинПочему в топике до сих пор нет видоса с разъебом от Вовчика?Желательно начиная с того, как виртуса умирают, а потом уже ОД солитhttps://clips.twitch.tv/esl_joindotared/PricklyDragonflyFuzzyOtterOOтолько концовку заклипил -NinjaCat- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение