Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сквот ты лучший

Спасибо, хоть кто-то оценил

Поделиться сообщением

Норм послематчевое вью. Я думал у лила норм с произношением, а там только словарный запас более-менее

Еще слова-паразиты, временами путает времена. Но как-то похер.
а у тебя с русским проблемы, тафталогия грубейшая ошибка в речи

Это или слишком тонко или что?

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец читаю и охуеваю, кик Соло серьездно? а не че что вокруг него команда строилась и считайте он собрал весь этот состав. Так же читаю, типо у него хуевый микро, кто видел его стримы или смотрел как он играл на миде, знает что он нормальный в микро, это вам не Дред тащи пегаль. Соло очень хорош, потому как он 1 сап в команде, лил или роумит, либо фармит, он умудряеться покупать варды и иметь не самый хуевый нетворс против сапов соперника, в отличие от супер капитана бульбаша фнг 500 нетворса на 30м.

Поделиться сообщением

Каждый раз проёбываю с подливой, с челов которые уже хотят, что-то менять в команде которая без сушки выебала всю европу за последние пару месяцев.

vau понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

сингл элеминейшн конечно может поднасрать, но энивей удачи витязям!

Поделиться сообщением

Может быть в идеальных условиях, соннейко, генерал > соло и паши.

Но, в доте не выигрывают 5 звёзд, которые лишь кажутся таковыми. Всегда за оценкой игрока скрывается то, как он взаимодействует с игроками внутри команды, а это, пожалуй, важнее, чем твоя оценка и твой рейтинг на рынке.

Мне, вот, Паша всегда казался игроком среднего и ниже уровня, что он и демонстрировал зачастую. Но, в текущем составе он играет хорошо, значит, остальные 4 помогают ему и он является важной частью механизма.

Игроков выбирают сами игроки, а раз они так решили, значит, не нашего ума придумывать новые чертежи

lostineternity и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец вы ебанутые, я всего лишь зарофлил рофлом годичной давности ( когда каждый день обсуждали кого кикать ), его подхватил солитьюд и сквот, но нашлись люди которые восприняли все это всерьез.

Охуеть бля.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Видимо для некоторых это вышло слишком тонко, наверное для тех же для кого твитер лила тоже слишком тонкий ( или слишком толстый ).

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Стоп, кто-то всерьез воспринял предложения о замене игроков? Видимо я переоценил умственные возможности фанатов доты.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоп, кто-то всерьез воспринял предложения о замене игроков? Видимо я переоценил умственные возможности фанатов доты.

переоценка ценностей - часто встречающееся заблуждение у хороших людей

Изменено пользователем skvot
lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

fixed

Стоп, кто-то всерьез воспринял предложения о замене игроков? Видимо я переоценил умственные возможности фонатов VP.

Поделиться сообщением

переоценка ценностей - часто встречающееся заблуждение у хороших людей

"Переоценил умственные возможности" > переоценка ценностей > суть заблуждение > хороших людей.

Дилера адресок скинь как оклемаешься.

Goner понравилось это

Поделиться сообщением

Норм послематчевое вью. Я думал у лила норм с произношением, а там только словарный запас более-менее

Мб я специально так написал? Кстати, "тавтология"

</оффтоп>

С какого числа у ВП буткемп в СШП?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

</оффтоп>

бля почему вы грамар нази СКАМ считаете, что ошибки в речи и ошибки в словах это одно и тоже, одно дело ты не можешь написать правильно, что нормально для 70% русских(офк ни есть хорошо), другое дело когда ты разговариваешь как чурка, не можешь построить предложение(совсем хуево)

за умышленную тавтологию я бы вобще убивал нахуй

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Конечно, ведь переключить язык и написать

[/off top] это сложно

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

петуханы, не имеющие представления о запятых, спорят на тему грамматики. Напоминает бомжей у парадной, рассуждающих на тему геополитики. 

Что касается ВП, то как там они, все еще всегда сосут или с перерывами?

Поделиться сообщением

</оффтоп>

бля почему вы грамар нази СКАМ считаете, что ошибки в речи и ошибки в словах это одно и тоже, одно дело ты не можешь написать правильно, что нормально для 70% русских(офк ни есть хорошо), другое дело когда ты разговариваешь как чурка, не можешь построить предложение(совсем хуево)

за умышленную тавтологию я бы вобще убивал нахуй

убрал бы всю эту шляпу в офтоп, но не могу с телефона сори братцы

И то, и другое свидетельствует об умственной неполноценности.

Поделиться сообщением

хз че приебался брнр, как хочу, так и пишу. Поебать, что ему умышленная тавтология не нравится.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

петуханы, не имеющие представления о запятых, спорят на тему грамматики. Напоминает бомжей у парадной, рассуждающих на тему геополитики. 

Что касается ВП, то как там они, все еще всегда сосут или с перерывами?

Ах ты ж ебанная курица! Я убью тебя за такие слова :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...