skvot #4881 8 ноября 2016 сквот ты лучшийСпасибо, хоть кто-то оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4882 8 ноября 2016 Норм послематчевое вью. Я думал у лила норм с произношением, а там только словарный запас более-менееЕще слова-паразиты, временами путает времена. Но как-то похер.а у тебя с русским проблемы, тафталогия грубейшая ошибка в речи Это или слишком тонко или что? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #4883 8 ноября 2016 Пиздец читаю и охуеваю, кик Соло серьездно? а не че что вокруг него команда строилась и считайте он собрал весь этот состав. Так же читаю, типо у него хуевый микро, кто видел его стримы или смотрел как он играл на миде, знает что он нормальный в микро, это вам не Дред тащи пегаль. Соло очень хорош, потому как он 1 сап в команде, лил или роумит, либо фармит, он умудряеться покупать варды и иметь не самый хуевый нетворс против сапов соперника, в отличие от супер капитана бульбаша фнг 500 нетворса на 30м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4884 8 ноября 2016 Каждый раз проёбываю с подливой, с челов которые уже хотят, что-то менять в команде которая без сушки выебала всю европу за последние пару месяцев. vau понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4885 8 ноября 2016 сингл элеминейшн конечно может поднасрать, но энивей удачи витязям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4886 8 ноября 2016 Может быть в идеальных условиях, соннейко, генерал > соло и паши.Но, в доте не выигрывают 5 звёзд, которые лишь кажутся таковыми. Всегда за оценкой игрока скрывается то, как он взаимодействует с игроками внутри команды, а это, пожалуй, важнее, чем твоя оценка и твой рейтинг на рынке.Мне, вот, Паша всегда казался игроком среднего и ниже уровня, что он и демонстрировал зачастую. Но, в текущем составе он играет хорошо, значит, остальные 4 помогают ему и он является важной частью механизма.Игроков выбирают сами игроки, а раз они так решили, значит, не нашего ума придумывать новые чертежи lostineternity и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4887 8 ноября 2016 Пиздец вы ебанутые, я всего лишь зарофлил рофлом годичной давности ( когда каждый день обсуждали кого кикать ), его подхватил солитьюд и сквот, но нашлись люди которые восприняли все это всерьез.Охуеть бля. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4889 8 ноября 2016 Видимо для некоторых это вышло слишком тонко, наверное для тех же для кого твитер лила тоже слишком тонкий ( или слишком толстый ). "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4890 8 ноября 2016 Стоп, кто-то всерьез воспринял предложения о замене игроков? Видимо я переоценил умственные возможности фанатов доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4891 8 ноября 2016 (изменено) Стоп, кто-то всерьез воспринял предложения о замене игроков? Видимо я переоценил умственные возможности фанатов доты.переоценка ценностей - часто встречающееся заблуждение у хороших людей Изменено 8 ноября 2016 пользователем skvot lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4892 8 ноября 2016 fixedСтоп, кто-то всерьез воспринял предложения о замене игроков? Видимо я переоценил умственные возможности фонатов VP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4893 8 ноября 2016 Стоп, кто-то всерьез воспринял предложения о замене игроков? Видимо я переоценил умственные возможности фанатов доты.переоценка ценностей - часто встречающееся заблуждение у хороших людей "Переоценил умственные возможности" > переоценка ценностей > суть заблуждение > хороших людей.Дилера адресок скинь как оклемаешься. Goner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4894 8 ноября 2016 Норм послематчевое вью. Я думал у лила норм с произношением, а там только словарный запас более-менееЕще слова-паразиты, временами путает времена. Но как-то похер. а у тебя с русским проблемы, тафталогия грубейшая ошибка в речиМб я специально так написал? Кстати, "тавтология"</оффтоп> С какого числа у ВП буткемп в СШП? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4895 8 ноября 2016 (изменено) Норм послематчевое вью. Я думал у лила норм с произношением, а там только словарный запас более-менееЕще слова-паразиты, временами путает времена. Но как-то похер. а у тебя с русским проблемы, тафталогия грубейшая ошибка в речиМб я специально так написал? Кстати, "тавтология"</оффтоп> С какого числа у ВП буткемп в СШП? бля почему вы грамар нази СКАМ считаете, что ошибки в речи и ошибки в словах это одно и тоже, одно дело ты не можешь написать правильно, что нормально для 70% русских(офк ни есть хорошо), другое дело когда ты разговариваешь как чурка, не можешь построить предложение(совсем хуево) за умышленную тавтологию я бы вобще убивал нахуй Изменено 8 ноября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4896 8 ноября 2016 Конечно, ведь переключить язык и написать [/off top] это сложно Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4897 8 ноября 2016 петуханы, не имеющие представления о запятых, спорят на тему грамматики. Напоминает бомжей у парадной, рассуждающих на тему геополитики. Что касается ВП, то как там они, все еще всегда сосут или с перерывами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4898 8 ноября 2016 Норм послематчевое вью. Я думал у лила норм с произношением, а там только словарный запас более-менееЕще слова-паразиты, временами путает времена. Но как-то похер.а у тебя с русским проблемы, тафталогия грубейшая ошибка в речиМб я специально так написал? Кстати, "тавтология"</оффтоп>С какого числа у ВП буткемп в СШП?бля почему вы грамар нази СКАМ считаете, что ошибки в речи и ошибки в словах это одно и тоже, одно дело ты не можешь написать правильно, что нормально для 70% русских(офк ни есть хорошо), другое дело когда ты разговариваешь как чурка, не можешь построить предложение(совсем хуево)за умышленную тавтологию я бы вобще убивал нахуйубрал бы всю эту шляпу в офтоп, но не могу с телефона сори братцы И то, и другое свидетельствует об умственной неполноценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4899 8 ноября 2016 хз че приебался брнр, как хочу, так и пишу. Поебать, что ему умышленная тавтология не нравится. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4900 8 ноября 2016 петуханы, не имеющие представления о запятых, спорят на тему грамматики. Напоминает бомжей у парадной, рассуждающих на тему геополитики. Что касается ВП, то как там они, все еще всегда сосут или с перерывами?Ах ты ж ебанная курица! Я убью тебя за такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение