brnr #4901 8 ноября 2016 (изменено) ну с твоего духовного олимпа это наверно так и выглядит, а вот лично мне похуй на чужие запятые, так же как и на петухов залетных, что приводят незаурядные примеры с бомжами, диктанты кончились можно выдохнуть и до самой смерти гонять не грамотным быдлом, не испытывая при этом трудностей по жизни(если речь поставлена) хз че приебался брнр, как хочу, так и пишу. Поебать, что ему умышленная тавтология не нравится. да я без особо негатива, просто у меня авто агр на тавтологии, даже в маршрутке каждый раз передергивает (на остановке остановите) прям уебать хочется, к слову ты недавно сам неправильно перевел простейшее предложение (забавно то что еще пару страниц все верили твоему переводу) а говоришь про хуевый инглиш лила, не хорошо так лан, давайте закроем тему, а то духота чет пошла Изменено 8 ноября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #4902 8 ноября 2016 Кто-нибудь спалил то, что VP ебашат и в кс, и в доту , и в картах ебучих(HS) тоже там доктора какие-то вывозят нормально,походу топ 1 сайбер орг. в мире :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4903 8 ноября 2016 диктанты кончились можно выдохнуть и до самой смерти гонять не грамотным быдлом, не испытывая при этом трудностей по жизни(если речь поставлена) Всегда вшепардье с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4904 8 ноября 2016 (изменено) ну с твоего духовного олимпа это наверно так и выглядит, а вот лично мне похуй на чужие запятые, так же как и на петухов залетных, что приводят незаурядные примеры с бомжами, диктанты кончились можно выдохнуть и до самой смерти гонять не грамотным быдлом, не испытывая при этом трудностей по жизни(если речь поставлена) хз че приебался брнр, как хочу, так и пишу. Поебать, что ему умышленная тавтология не нравится. да я без особо негатива, просто у меня авто агр на тавтологии, даже в маршрутке каждый раз передергивает (на остановке остановите) прям уебать хочется, к слову ты недавно сам неправильно перевел простейшее предложение (забавно то что еще пару страниц все верили твоему переводу) а говоришь про хуевый инглиш лила, не хорошо таклан, давайте закроем тему, а то духота чет пошла То предложение было в топике Империи, бтв, я его перевёл правильно в голове, но потом написал чутка другое по смыслу. Ну а то, что ты агришься из-за речевых ошибок - это небольшое отклонение Изменено 8 ноября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4905 8 ноября 2016 (изменено) "на остановке остановите" - это не тавтология. Это оксюморон.АПД: а не, соре. Изменено 8 ноября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4906 8 ноября 2016 "на остановке остановите" - это не тавтология. Это оксюморон.АПД: а не, соре. не помню у него такой песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4907 8 ноября 2016 "на остановке остановите" - это не тавтология. Это оксюморон.АПД: а не, соре. не помню у него такой песни 5 в профиль ебануть за отличнейшую и неожиданную шутку? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4908 8 ноября 2016 (изменено) "на остановке остановите" - это не тавтология. Это оксюморон.АПД: а не, соре. не помню у него такой песни5 в профиль ебануть за отличнейшую и неожиданную шутку? и денег на лечение тож Изменено 8 ноября 2016 пользователем brnr Fergon и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4909 8 ноября 2016 Нахуй вы вообще тут обсуждаете людей которые играли в нави. Это же ебанный зашквар. Это как прилюдно отсосать хуй бомжу и попросить кончить тебе на ебало.Все кто играли в нави все кончают хуево.. Хвост лост смайл ахмо и тд.... Все зашкварены. А щас вы блядь предлагаете санейку в тиму где каждый отыгрывает минимум на 4с+По факту все про кого то ты писал ничего из себя не представляли во 2 доте до нави))а сторона блядь сейчас представляют петух ты конченый. Блядь до ти4 это толком не игра даже была что там ебалокрошитель попей тянул все на себе пупей ушел все пизде нави Сдеградировали в игре полный ноль ебанный просто нооооооооль Хотя тебе хуесосу что говорить всеравно ебашиш говнище и мочей запиваеш выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4910 8 ноября 2016 найс Размес шмотки дропает на стриме Алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4911 8 ноября 2016 ну вы и хуесосы поясняющие за русский язык на форуме по доткея зашёл задать вопрос, но пока читал все ваши тафталоgay и оксксксмироны забыл про неготвари Когда ближайшая игра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4912 8 ноября 2016 ну вы и хуесосы поясняющие за русский язык на форуме по доткея зашёл задать вопрос, но пока читал все ваши тафталоgay и оксксксмироны забыл про неготвари Когда ближайшая игра ?10ого саммит лан начинается. Походу там. Я так думаю PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4915 8 ноября 2016 Публика ликует, плачет, доня доня дендимонТы один на миллион. нихуя ты репанулсяно Данила пусть в нави остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4916 8 ноября 2016 Публика ликует, плачет, доня доня дендимонТы один на миллион.нихуя ты репанулсяно Данила пусть в нави остается Пожелания и негативные комментарии оставляйте в личные сообщения Также можно поддержать юзера На кошелек киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4917 8 ноября 2016 этот хуй с брежнематрицей как был долбоебом, так им и остался. эпек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4918 8 ноября 2016 Привет сестре передай выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annoeska #4919 8 ноября 2016 (изменено) Изменено 8 ноября 2016 пользователем OneTwoThreeFour ov08, CoveredBySmoke, MarshaLL*- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4920 8 ноября 2016 все правильно сказал Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение