Kachy #5541 17 ноября 2016 ответы на вопросы от лила конечно эпик, но если он в бостоне вынесет всех буду смотреть все выпуски дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5542 17 ноября 2016 Кстати эти рамзес паузы уже прсото классика 2 пупей от русских, только уже слишком заметно особенно сигнатурная пауза когда вы заходите на т3 на топе или после 1 килла на энеми пауза и вы решаете что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5543 17 ноября 2016 Там же бтсовские челики сидят в комнатах и палят движ, это вам не опен квалы, когда Ваня Скороход ставит паузу без объяснения причин и почти 2 минуты рисует что-то на мини-карте в каждой игре. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5544 17 ноября 2016 Кстати эти рамзес паузы уже прсото классика 2 пупей от русских, только уже слишком заметно особенно сигнатурная пауза когда вы заходите на т3 на топе или после 1 килла на энеми пауза и вы решаете что делать ka le Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5545 17 ноября 2016 (изменено) Там же бтсовские челики сидят в комнатах и палят движ, это вам не опен квалы, когда Ваня Скороход ставит паузу без объяснения причин и почти 2 минуты рисует что-то на мини-карте в каждой игре.не думаю что это решает, ибо он просто ставит паузу и все успокаиваются и после анпаузы может говорить бэк, это хорошая идея и я её не осуждаю, если дают ставить паузу то пускай по кд хоть ставит,ибо сколько команды и вообще игр проигрывались из-за дайвов во время захода на т3 и дайвов в последствии под т4 и фонтан Изменено 17 ноября 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5546 17 ноября 2016 Так они обычно не бэкались после таких пауз, а продолжали давить, хотя бтсовские челики ж не понимают русский... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5547 17 ноября 2016 Гайз,скиньте кто-нить вод с анг. коментами против крылышек,плез!на твиче глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5548 17 ноября 2016 (изменено) хуйню несешь юзер на лакере, во первых эта одна из главных фишек игры - принятие решений в кратчайшие сроки, поэтому и существует давление, чтобы сломать противника, аннигилировать его стратегию и не дать времени придумать новую во вторых ты бы не стал смотреть игру где паузы по кд, никто бы не стал Изменено 17 ноября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5549 17 ноября 2016 Нави тоже радовались победе на старладдере.У нави это был один выигранный из миллиона проебанных, а тут второй из двух, почувствуй разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5550 17 ноября 2016 Выиграют саммит - не ну ета проста все на расслабане еграли тока вп пателиВыиграют мажор - не ну это не интик че тут хуета _Ace, AndSoHeSpoke и Hrap понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5551 17 ноября 2016 SkaLa, kimimaro57, ROMALEV228, Sarkazmabol, r0cygapcmBo, munqlyc, Eles, Steper, CHAPAEV!!!, Sky-^, Xiakadrom, Slawka, Efrence`, BeBetter, Naja, [bloodtype], JouiLeone, Sword Cutlass, REGent, Nestle, shockey, stalker177, Skillovik, rilril, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, CeMa(, Skyfan, Lucker in game, va1era, NEJNAYA_SAKURA, Captain_Eggs, dolod777, CaptainVagina, Kachy, Ramsey321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5552 17 ноября 2016 Там же бтсовские челики сидят в комнатах и палят движ, это вам не опен квалы, когда Ваня Скороход ставит паузу без объяснения причин и почти 2 минуты рисует что-то на мини-карте в каждой игре.Да лан просто уши выдергиваешь, и у тебя sound problem уже есть. Ну с ка ле конечно сложно, видно и правда лагало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5553 17 ноября 2016 Хорошо отыграли, молодцы, если булки не разожмут, можно ТОП3 на мажоре от них ждать) Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5554 17 ноября 2016 Бля вроде ещё никто не залимонил Нуну за последние пару страниц, исправлю пожалуй. Нун блять просто всех узкорылых нахуй по крипам в каждой игре посылал, даже в изначально вроде хуёвом для него лайнинге Дкvsрейндж. И по игре Н-босс лучший Няша. Тут топ-1 мидер планеты конфирм, осталось только цыгану из Ег ебало набить.ну там в китае парни с мида с которыми играли вчера вроде как 6500-7500 птсов все, соперники только для фейка нуна biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5555 17 ноября 2016 Мне кажется или вингс и ВП немного схожи по стилю игры? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5556 17 ноября 2016 У меня как обычно пару вопросов к организаторам сего мероприятия. Постараюсь в данном случае быть корректным.1) Почему виртус про не вручили титул сразу по приезде?2) С какой целью приехали оставшиеся семь коллективов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5557 17 ноября 2016 Мне кажется или вингс и ВП немного схожи по стилю игры? Это с первых игр было заметно,+ у них тоже большой пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5558 17 ноября 2016 о уже вп записывают победку на мажоре, найс найс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #5559 17 ноября 2016 Неохото листать топан. Русские победили китайцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5560 17 ноября 2016 Неохото листать топан. Русские победили китайцев?Да, 2-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение