hejx #5801 19 ноября 2016 Виртус.ДНО Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5802 19 ноября 2016 Не пошло на центральной, дальше поплава началась. И нахер брали кентавра, хз. ДС там ахуено заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5803 19 ноября 2016 Щас всплывут резко ребята со своими "карма" "заслужил за свой пиздеж" и т.д. Ух, заебись Я уже картинку заготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5804 19 ноября 2016 Щас всплывут резко ребята со своими "карма" "заслужил за свой пиздеж" и т.д. "всплыву", если в бостоне в плейофф в первом раунде попадут на блэка и отлетят. ибо тогда это на 100% будет карма за пиздёж. а пока что - просто не ожидали, что ог по драфту с нулевой вытрут. вообще на самом-то деле ог чёт гипер качественные на саммит приехали, мало кто такого ждал. Analjinn и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5805 19 ноября 2016 Щас всплывут резко ребята со своими "карма" "заслужил за свой пиздеж" и т.д. Ух, заебись Я уже картинку заготовил У меня есть говно. У меня есть вентилятор... Гавно на вентиляторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5806 19 ноября 2016 Ничего страшного, всякое бывает, главное не унывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5807 19 ноября 2016 Щас всплывут резко ребята со своими "карма" "заслужил за свой пиздеж" и т.д. "всплыву", если в бостоне в плейофф в первом раунде попадут на блэка и отлетят. ибо тогда это на 100% будет карма за пиздёж. а пока что - просто не ожидали, что ог по драфту с нулевой вытрут. вообще на самом-то деле ог чёт гипер качественные на саммит приехали, мало кто такого ждал. Я вообще не ожидал от них нихрена в осенне-зимнем сезоне. Верил в Критического и от части в Виртусов. Ну, за это доту и люблю, ожидания не вывозят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5808 19 ноября 2016 еще ничего не кончено, а уже начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5809 19 ноября 2016 А вот ща красива разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5810 19 ноября 2016 чет лил недоигрывал на челене в этот разрамзик передай ему что бы взял пару уроков у деда Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5811 19 ноября 2016 Можно повторить? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #5813 19 ноября 2016 Ну с такой игрой это будет ez boston для парней, не вижу вообще кто может сейчас с Рамзесом или Нуном сравнится из коров в плане скилла. Соло просто идеально подходит для этой команда как и Лил с Пашей. Химия отличная. Главное драфтить нормально и не руинить Вовику мид как сделал соло в 1-ой, из-за чего собственно и проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5814 19 ноября 2016 (изменено) че было в 1 а то я не затаймил будильник бойз? Изменено 19 ноября 2016 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastone #5815 19 ноября 2016 -ебало нуну и лёхе на миду от роам джеракса на пуджедве попытки задефить мид от вп - два 3пл кила для бетрайдерагг на 11 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5816 19 ноября 2016 так сказатьбез слез можно смотреть только на пашу Maresko, Kognak, dreamhaze и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastone #5817 19 ноября 2016 (изменено) Изменено 19 ноября 2016 пользователем dimastone dreamhaze и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5818 19 ноября 2016 пикчу на первую Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5819 19 ноября 2016 Как же Вовик силен на потме просто некст лвл какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5820 19 ноября 2016 Как же Вовик силен на хиронейм просто некст лвл какой то _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение