Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

боссы грац

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Чет сало игнорит русскоязычных комментаторов, походу не сядет на зашкварное кресло комментаторов даже чуть чуть поговорить

После победы сядит

Поделиться сообщением

Грац, с такой игрой легчайшая победа в финале

Поделиться сообщением

грац витязей.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Грац с выходом в финал.

Florence_ понравилось это

Поделиться сообщением

мало кто знает но вiртус про переводится на русский как "рожденные побеждать"

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

1 год без результатов

2015-12-23 1st Major D2CL Christmas Charity Magic 3 : 0 Hellraiserslogo_std.png $20,090

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

мало кто знает но вiртус про переводится на русский как "рожденные побеждать"

pls ne nado

Поделиться сообщением

Хотелось бы что бы еще с ЕГ сыграли на этом турнире и насрли бы и им в рот по 20 минут. Но этого не произойдет, не верю что ЕГ по лузерам пройдут. А жаль. Было бы эпично, помнится как Нунчик зая iq 10 мусором называл в пабчике когда тот ему руинил, после чего зай создавал тему на реддите "Vega player out of control" :lol:

Поделиться сообщением

Этот состав тпк ебашит ,что витязими называть полный зашквар , они как минимум полубоги :pray:::

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Зря показали Вивера, Огра наверно на мажоре будут банить, в остальном у ОГ какие-то проблемы с тимплеем, ВП играют на уровне ДС наверно, но думаю на Мажоре будут и нервы сильнее, и из-за этого исполнение хуже, все-таки Лил и Ноуван не ассоциируются у меня с сильноустойчивыми в плане морали и смелости игроками, тут-то понятно, атмосфера домашняя, все друг у друга на коленках сидят и рофлируют. Плюс очевидна стратегия с тем, что ЯПаша играет только на инициаторах, возможно кто-то и это сконтрит, хоть сейчас и такая мета, но на Мажоре она будет своя (Большинство будет пробовать Магнуса наверно).

Поделиться сообщением

Было бы эпично, помнится как Нунчик зая iq 10 мусором называл в пабчике когда тот ему руинил

А потом Вовик смотрел из дому, как Зай, который весь год пинал хуй и руинил паблики на энче, занимает топ-3 инта, показывая запредельный скилл

StaRL1ghTPWNZ и Xz1sT понравилось это

Поделиться сообщением

Зря показали Вивера, Огра наверно на мажоре будут банить, в остальном у ОГ какие-то проблемы с тимплеем, ВП играют на уровне ДС наверно, но думаю на Мажоре будут и нервы сильнее, и из-за этого исполнение хуже, все-таки Лил и Ноуван не ассоциируются у меня с сильноустойчивыми в плане морали и смелости игроками, тут-то понятно, атмосфера домашняя, все друг у друга на коленках сидят и рофлируют. Плюс очевидна стратегия с тем, что ЯПаша играет только на инициаторах, возможно кто-то и это сконтрит, хоть сейчас и такая мета, но на Мажоре она будет своя (Большинство будет пробовать Магнуса наверно).

Вивера на 4 уже неоднократно показывали, так то

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Они вивером уже играли на квалах к инту, обычный герой, под дровкой разваливает, да, Но VP сейчас играют чем угодно, и Лил на 4 позиции может играть и так же разваливать на чем угодно (не только вивером). Я думал уже перевелись долбоебы которые верят в хитрый план под названием"Не палим страты". В этом составе есть доверие, чего уже не было в СНГ давно. Условно керри или саппорт команды знают что на миде у них стоит сильнейший игрок в мире и это дает им мотивацию,уверенность и силу уничтожать своих соперников, ведь даже если ты сделаешь ошибку, ты знаешь что команда сможет затащить и без тебя, по-этому ошибаться ты не будешь автоматически из-за этого осознания. Это психология.

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

а рамзес уже тут как тут

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вивера на 4 уже неоднократно показывали, так то

Делал перерыв с Инта, в принципе его и в пабах на 5к видел несколько раз, и на реддите обсуждали это. Пусть и не такой высокий рейтинг, но туда вроде мета быстро переходит.  Это не так страшно, потому что Лил может играть чем угодно наверно, хоть Мипо-роумером, ограниченный пул только у оффлейнера Виртус.Про. Плюс проблема в психологии это вечный трабл всех российских команд вообще во всех видах спорта.

Они вивером уже играли на квалах к инту, обычный герой, под дровкой разваливает, да, Но VP сейчас играют чем угодно, и Лил на 4 позиции может играть и так же разваливать на чем угодно (не только вивером). Я думал уже перевелись долбоебы которые верят в хитрый план под названием"Не палим страты". В этом составе есть доверие, чего уже не было в СНГ давно. Условно керри или саппорт команды знают что на миде у них стоит сильнейший игрок в мире и это дает им мотивацию,уверенность и силу уничтожать своих соперников, ведь даже если ты сделаешь ошибку, ты знаешь что команда сможет затащить и без тебя, по-этому ошибаться ты не будешь автоматически из-за этого осознания. Это психология.

Очевидно, что уже сто раз были примеры того, как команда прямо перед интом разваливала и потом половина её страт контрилась на большом Ивенте. Они не могут играть всем хорошо, есть комфортная зона и она уже достигнута, и в этом проблемы возможны. Доверие под напряжением Мэджора очень тяжело будет удержать и я на это как раз намекаю. На основе турнира за 50к в тех комфортных домашних условиях, что выдаются на Саммите, выводы делать не надо.

Желаю ВП всего самого наилучшего, не причисляйте меня к хейтерам, просто нет смысла сейчас вылизывать зады и плакаться от счастья о победах, это просто обычная практика перед турниром, которая показывает хорошую подготовленность и готовность к нормальному результату, но оверхайпить лучше не стоит, другие команды смогут подтянуть очевидные ошибки и будут выступать лучше, а ВП по итогу может обнаружить, что плохо играют против, допустим, Магнуса (рандомный теоретический пример), уже на Маджоре, но будет поздно это исправлять. Я хочу, чтобы Виртус.Про взяли турик и бабулесик, покуда есть реальный шанс, для этого даже необходимо постоянно думать над улучшением нынешней ситуации, даже если она уже норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...