skvot #5901 19 ноября 2016 Ясно ты еще и ватник. vau и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5902 19 ноября 2016 Вайт мамба должен был получить хуевого вместе с Евой, ничему не удивляюсьТак я и получил на целых три минуты, после чего предоставил инспектору дополнительные сведения о хитросплетенном деле, о которых писал в топике изначально, но вы не верили в мою невиновность и попытались высмеять, эти попытки были как минимум забавными, по крайней мере помню, как блаженно улыбался.Или ты осмелишься подвергнуть сомнению качественность правосудия данного форума? Тогда тебе самому нужно выдать ХЮ за недостаток патриотизма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5903 19 ноября 2016 пизда лил даунов хейтеров вчера унижал в третей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5905 19 ноября 2016 Когда там игры с тир-1 командами Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #5906 19 ноября 2016 Когда там игры с тир-1 командамиКоманда, которая обыграет вп автоматический становится тир1Пока тир1 команд нет, есть только god tier (vp) и tier2 (остальной мусор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5907 19 ноября 2016 Как бы я не хейтил организацию вп (спасибо всяким козам, нсам, смайлам, рухабам и прочим помойкам) но быть безразличным к этому составу и этой команде нельзя, если у человека есть хоть немного адекватности и чувства гордости за свой регион. Удачи в ГФ. Уасилий, Kognak, 13uRn1nG и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5908 19 ноября 2016 (изменено) Надеюсь ещё вега с колен встанет и порадуют нас противостояниями вп вега Изменено 19 ноября 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5909 19 ноября 2016 Как бы я не хейтил организацию вп (спасибо всяким козам, нсам, смайлам, рухабам и прочим помойкам) но быть безразличным к этому составу и этой команде нельзя, если у человека есть хоть немного адекватности и чувства гордости за свой регион. Удачи в ГФ. Это как энжи и мУм. Тварь на менеджере и норм команда EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5910 19 ноября 2016 в первой просто разнос от пудгера получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #5911 19 ноября 2016 100 раз писал джаггернаут плохой герой. пожалуй самая актуальная для него раскачка через лотар и рапиру. Нет виртуса продолжают его брать и насасывать! есть другие лейты которые в разы больше импакта вносят в игру. если вы играете на победу а не паб зачем брать то что не тащит ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5912 19 ноября 2016 100 раз писал джаггернаут плохой герой. пожалуй самая актуальная для него раскачка через лотар и рапиру. Нет виртуса продолжают его брать и насасывать! есть другие лейты которые в разы больше импакта вносят в игру. если вы играете на победу а не паб зачем брать то что не тащит ?скажи это Шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5913 19 ноября 2016 конечно смотришь на пики команд и понимаешь, что люди настариваются по факту уже на мажор. Просто не верится, что на мажоре они такой хуйней будут играть. Вп конечно зря вивера через аганимчик подспалили. Кажись это будет новой метой после мажорчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #5914 19 ноября 2016 виртуса 1 баном забанили нагу это правильно. ОГ 2 баном забанили гулю они смотрели игры вп и знают что у рамзеса на ней большое кпд. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #5915 19 ноября 2016 Вп конечно зря вивера через аганимчик подспалили. Кажись это будет новой метой после мажорчика. Я другие игры с вивером на четвертой позиции не смотрел, но думается, что если бы не 7 фрагов на вивере в начале, то он бы не взлетел. Вивер же супер медленно фармит, если не кери. И, если ерлигейм не разъебан, то хуй он такие слоты соберет к такой минуте. Хотя могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5916 19 ноября 2016 Я долго не мог понять, почему так много рофлов о том, что 50%+ дотеров гомосеки. Потом я вспомнил о том, что большинство профессиАНАЛЬНЫХ команд буткемпятся по 2 мясяца, а то и пол года чисто в мужском коллективе. И при этом чувствуют себя хорошо. И только сейчас. После просмотра уже 6-го Саммита я ОСОЗНАЛ. Что это самая масштабная гей вписка Эва. Когда надоедают старые "партнеры" по команде нужно решафлиться, а ещё приоритетние хоть один раз в жизни поехать на Саммит. Не зря же никто не доджит этот турик за смешные деньги. Даже миллионеры Вингс, которые буткемпяться по 5 месяцев, полетели хрен знает куда точно не ряди смешных призовых или практики перед мажором. Тут совсем другие приоритеты. И гифки выше, фотки Фиара, косплей Мутумбамэна, ванна Мэрлини и Ханни на том же Саммите говорят нам только об одном. Это не РОФЛЫ!!! Пора смириться с тем фактом, что если ты гетеросексуал, тебе в этой игре ловить нечего Иди лечись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5917 19 ноября 2016 тут уже были высеры насчет того как все противники ВП на саммите одной рукой под пивко играют? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5918 19 ноября 2016 (изменено) тут уже были высеры насчет того как все противники ВП на саммите одной рукой под пивко играют?заходило пару дырявых хейтеров с такими заявами, но быстро слились Изменено 19 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5919 19 ноября 2016 https://clips.twitch.tv/beyondthesummit_ru/GrotesqueOryxEleGiggleЛёха огр dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5920 19 ноября 2016 тут уже были высеры насчет того как все противники ВП на саммите одной рукой под пивко играют?заходило пару дырявых хейтеров с такими заявами, но быстро слились Нет офк, они все потеют на максимум ради ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ бачей и победы в престижнейшем турнире Саммите ШЕСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение