fast12345 #6001 19 ноября 2016 Напоминаю, что мажор через неделю, а не через 2.Групповая стадия с 28го ноябряНе благодари http://wiki.teamliquid.net/dota2/Boston_Major/2016 Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6002 19 ноября 2016 У сумаила спросили против кого сложнее всего стоять в миду из участвующих команд. Ответ, думаю, всем ясенПротив Соло на Огре, это и так было ясно. А тут кстати пишут, что Noone может только с огром лейн выигрывать? Про денди только это пишут. Или Noone еще не настолько популярен, чтобы его обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6003 19 ноября 2016 Нуну поебать с кем и против кого стоять, хоть с огром дауна на центре щемить, хоть соло вээс три, ему поебать вообще, понимаешь? Он энивей вывезет лвл и слоты из любой ситуации.Денди же после ти3 начал хуяку сосать соло на соло. Даже с сапортом в миде частенько по ксу в ровень шел. Это ты зря сравниваешь, ситуации разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6004 19 ноября 2016 У сумаила спросили против кого сложнее всего стоять в миду из участвующих команд. Ответ, думаю, всем ясенПротив Соло на Огре, это и так было ясно. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6005 19 ноября 2016 Нуну поебать с кем и против кого стоять, хоть с огром дауна на центре щемить, хоть соло вээс три, ему поебать вообще, понимаешь? Он энивей вывезет лвл и слоты из любой ситуации.Денди же после ти3 начал хуяку сосать соло на соло. Даже с сапортом в миде частенько по ксу в ровень шел. Это ты зря сравниваешь, ситуации разныеНу-ну, ничего страшного. Если начнут побеждать - придет популярность. А вместе с ней и хейтеры. Пусть не переживает. Главное - усердно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6006 19 ноября 2016 http://youtu.be/GOJphaLojTA?t=1h44m48sну и хуесосище вилат liketyng и Havoc[K.O] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6007 19 ноября 2016 Нуну поебать с кем и против кого стоять, хоть с огром дауна на центре щемить, хоть соло вээс три, ему поебать вообще, понимаешь? Он энивей вывезет лвл и слоты из любой ситуации.Денди же после ти3 начал хуяку сосать соло на соло. Даже с сапортом в миде частенько по ксу в ровень шел. Это ты зря сравниваешь, ситуации разныеНу-ну, ничего страшного. Если начнут побеждать - придет популярность. А вместе с ней и хейтеры. Пусть не переживает. Главное - усердно работать. Денди хуесосят не из-за того что он популярный, а из-за того что он хуй сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6008 19 ноября 2016 Бля так то саммит не показатель нихуя,как не прискорбно Помню вп год назад выбрали всех на том же саммите но в финале проебали ег три карты подряд пока вели 2-0))))и на мажоре потом глотнулиНо это не те вп,здесь все топовые ,для меня ,Надеюсь что на следующих ланах покажут то же что и в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #6009 19 ноября 2016 Бля так то саммит не показатель нихуя,как не прискорбноПомню вп год назад выбрали всех на том же саммите но в финале проебали ег три карты подряд пока вели 2-0))))и на мажоре потом глотнулиНо это не те вп,здесь все топовые ,для меня ,Надеюсь что на следующих ланах покажут то же что и в онлайнес фнг на капитане ( и его идеей взять на офлейн огр мага любой бы лузнул Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #6010 19 ноября 2016 http://youtu.be/GOJphaLojTA?t=1h44m48s ну и хуесосище вилат Ну если объективно, Вилат ничего хуевого не сказал - просто высказал свое мнение( без оскорблений и тд). Лично я тоже сомневался в Соло и Паше(особенно в Паше) и они меня приятно удивили. А вот дальше за Вилатом на видео стал Гоблак подпездывать, вот то хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6011 19 ноября 2016 http://youtu.be/GOJphaLojTA?t=1h44m48s ну и хуесосище вилатв чем??про соло и пашу он все верно сказалНа тот момент именноТогда паша не слабо на кери закидывал ещё в веге а потом нестабильность в полянкахПо поводу соло хз Бля так то саммит не показатель нихуя,как не прискорбноПомню вп год назад выбрали всех на том же саммите но в финале проебали ег три карты подряд пока вели 2-0))))и на мажоре потом глотнулиНо это не те вп,здесь все топовые ,для меня ,Надеюсь что на следующих ланах покажут то же что и в онлайнес фнг на капитане ( и его идеей взять на офлейн огр мага любой бы лузнул Ну как факт я просто привёл А как и че вообще похуйЯ уверен что до побед с сап вивером мало кто подумал бы что огр соло хард хужеТак что ждём мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6012 19 ноября 2016 По поводу соло вилат показал свою мерзкую личность выблядка. В веге соло ахуенно играл и капитанил Kognak, vau, liketyng и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6013 19 ноября 2016 ' timestamp='1479576641' post='19390023'] а потом нестабильность в полянках хорошо что лил стабильно тащил и выигрывал всех в полянках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6014 19 ноября 2016 азахахахахаххаахха я с мобилыНу лил в вп ебашилПаша в веге-нетЭмбер спирит не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6015 19 ноября 2016 Надеюсь соло не изменит своей идее "не тратить энергию на медийность", пускай молодые разруливают (@lilsv4)То какие эмоции дарит эта команда за счёт побед окупит все скипнутые интервьюВперёд медвежата, на ваших играх что в оффлайне что в онлайне будет АНШЛАГ :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6016 19 ноября 2016 Нахуй вы сюда этого сального пидара принесли?Называть посредственностью Пашу, который на есл в нью-йорке солеварил...До чего же мерзкий этот хохол Вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6017 19 ноября 2016 не верить в пашу, который на своих плечах как мог тащил фантастик 5 на квалах к инту?!просто рвал всем жопы с хардысразу видно,что он все еще хочет,а главное может играть и тащить когда это нужно И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6018 19 ноября 2016 слушать анального друга дунечки ...быть зашкварком... не смотрю вилона принципиально когда он коментит ухожу на англ стрим выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6019 19 ноября 2016 Паша хорошо вписывается в ВП, несмотря на то, что его хиропул состоит в основном из-за инициаторов, потому что есть Рамзес, который может отыграть на условном бистмастере или на фурионе, но в текущем патче это малополезно. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6020 19 ноября 2016 (изменено) давайте вот эти разговоры по поводу значимости саммита и мейджора уже прекращать. Ей богу заебало, да еще и от никчемных даунов с пд. Тем более бостонский мейджор со своей ебучей рандом сингл элиминейн сеткой не показатель нихуя. Токо хорошие команды передизбандит. Сейчас важно чтобы команда настроилась на плюс мораль, на финал и разьебала там очередняр. И главное, чтобы соло не сделал ошибки выблядка фнг. пикнувшего керри визажа в третьей катке год назад. Спокойно пикнули дефолт = разьебали и в другой конец америки полетели, на селтикс/брюинс смотреть и готовится к рандом турику Изменено 19 ноября 2016 пользователем FROST LIGHT brnr понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение