Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я одного не понимаю. Если лайтсайт придерживается такой позиции, мол похуй вообще какие команды, всё равно всё сменится и где там прошлые чемпионы итд..

А хули он делает в верхних? Вообще в топанах команд. 

Просто беспрецедентный случай уебанства и желания насрать всюду, где ты находишься?

Я просто даже смысла не понимаю, как можно высирать его писанину им. Блядь, надо ж дойти до такой психологии в голове, что вот все команды энивей потом уйдут в забвение, и как можно болеть итд итп. 
А сам по КД сидит в верних и строчит тут сообщения. 
В ТОПАНАХ КОМАНД, БЛЯДЬ.
Пиздец.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

грац команду и труфенов. главное булки не расслаблять, в Бостоне так просто не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

не, я ебал больше отвечать этому долбоебу непробиваемому, реально больной человек, можешь не квотить больше

:lolpalm:

Miracle

лучший игрок

бог

9к ммр

теперь объясняй где Miracle сейчас

так понятнее?

Puppey лучший капитан

лучший саппорт

лучший игрок

где Puppey сейчас?

ах точно, он пожрал сначала дерьма с Артизи (уже 2-ой раз) после того как кикнул w33, а потом собрав азиатов пожрал дерьма в квалах and continue..

теперь очередной великий игрок(неигрок) занимается туризмом грабя азиатские ноунейм ланчики играя против инвалидов, пока VP срут в глотки всем "типо тир1" командам..

SeemsGood

ppd лучший капитан

лучший саппорт

победитель international

главный конкурент лучших капитанов мира puppey и xiao8 (нет)

В какой команде сейчас ppd спросите вы ?

Он в команде BTS (beyond the summit) !!!

Изменено пользователем LightSight
Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Как в ЧС добавить ? Будет мой первый ЧС на этом форуме, потому-что это реально уже слишком быть настолько отбитым дауном  :palevo:

Поделиться сообщением

да тут безпроигрышные мувы

вп лузают - говоришь, что зря они палили страты и что к ним все подготовились, а на саммите все играли на отъебись

вп выигрывают - говоришь, что они "набрали обороты" или отговорку про следующий мажор

можно смотреть по текущему результату - вп на турике не проебали ни одной серии, значит сейчас они скилловые

новый турнир - новая жизнь

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Лайтсайт, ты болен. Даже если вп будут на бостоне топ-16 - они все равно останутся топ3 этой трети сезона (вместе с вингс/ньюби/ег). Ог провалили как уебаны инт, но они все равно были лучшей командой прошлого сезона (ликвид поспевали за ними, вингс начаи ебать во второй половине, ньюби быстро взошли на олимп и чуть погодя скатились)

Вошли бы хотя бы в топ5 Инта - были бы, но топ16 на Инте и "лучшая команда сезона" это рофл. Они обосрались на старте, который в 2.5 раза важнее всех остальных мажоров вместе взятых. Топ команда прошлого сезона - ЕГ, вошедние в топ3 трёх из четырёх мажоров, но что самое важное, сделавшие это на Инте.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю. Если лайтсайт придерживается такой позиции, мол похуй вообще какие команды, всё равно всё сменится и где там прошлые чемпионы итд..

А хули он делает в верхних? Вообще в топанах команд. 

Просто беспрецедентный случай уебанства и желания насрать всюду, где ты находишься?

Я просто даже смысла не понимаю, как можно высирать его писанину им. Блядь, надо ж дойти до такой психологии в голове, что вот все команды энивей потом уйдут в забвение, и как можно болеть итд итп. 

А сам по КД сидит в верних и строчит тут сообщения. 

В ТОПАНАХ КОМАНД, БЛЯДЬ.

Пиздец.

потому что люди - дауны. :hohol:

Поделиться сообщением

Запретите этому дауну писать в верхних, пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ команда прошлого сезона - ЕГ, вошедние в топ3 трёх из четырёх мажоров, но что самое важное, сделавшие это на Инте.

долбоеб причем здесь вообще это, я тебе говорю что дота живет сегодняшним днем, не важно кто сколько и что выиграл, если сегодня VP играют так как они играют, значит они лучшие в игре дота2 на данный момент, и никакие аргументы что кто-то лучше них на основании бабла и предыдущих титулов и заслуг рассматривать нельзя по умолчанию, я тебе высрал примеры про "великих игроков" которые сейчас жрут дерьмо, и когда они VP за 20 лузанут в бостоне, ты наверняка будешь продолжать высерать что-то по типу "зато они инт не выигрывали, как это сделал %playername%" 

Поделиться сообщением

Добавил в ЧС наглухо отбитого дауна  :palevo:

Как же охуенно теперь  :pisubudew:

Поделиться сообщением

лс конечно давным-давно заебал, далеко не в этой теме, но с "логики" человека(?) на clq просто в шептуна - т.е. пуппей, миракл, ппд - проходящее, а солаёла и вова нунчик - это лучшие пожизненно и навсегда, чисто после взятого саммита. крутилка манямирка на максимуме.

CoveredBySmoke, Supremus, Newrite и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавил в ЧС наглухо отбитого дауна  :palevo:

Как же охуенно теперь  :pisubudew:

вингс не просто лакеры, это лоу скильные лакеры

это ор :lol:

Поделиться сообщением

Ничему ваш жизнь не учит, нахуя играть на саммите перед мажором? 
Весь мажор в бане шд и ск, когда долбаебы из снг поймут, что бомже турнир надо пропускать перед мажором.

Поделиться сообщением

(изменено)

лс конечно давным-давно заебал, далеко не в этой теме, но с "логики" человека(?) на clq просто в шептуна - т.е. пуппей, миракл, ппд - проходящее, а солаёла и вова нунчик - это лучшие пожизненно и навсегда, чисто после взятого саммита. крутилка манямирка на максимуме.

отвечай где пожизненно навсегда у меня было? хеллоу друг, я как раз писал и пытался донести что они лучшие СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, на данном этапе в игре дота2, и нету никаких предпоссылок что это изменится на мейджоре через неделю :dunno: . И факты все на лицо

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

CLQ худший долбоёб из новичков в верхних. Чисто 1997 г.р. подтянулся поглорить за ВП. Даже Лайтпёс не такой отбитый, хотя и хейтер.

SemiPRO, Supremus и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Ничему ваш жизнь не учит, нахуя играть на саммите перед мажором? 

Весь мажор в бане шд и ск, когда долбаебы из снг поймут, что бомже турнир надо пропускать перед мажором.

Сраный дефолт которым играли и на отборах (которые намного важнее) надо было сейвить. Хватит тупизну повторять за другими.

Поделиться сообщением

Это однохуйственно, что я бы в хоккее после каждого проебанного сезона менял команды для топки.
У меня всю жизнь одна команда - авангард. И что бы там ни было - я с ними.

И игроки там и там одна и таже хуйня

Тот же миракл = условный Бурдасов уровня прошлого сезона после перехода в АО

Новый стак, новые люди рядом, ему нужно время. И это не отменяет того, что и тот и тот отменные плееры.

А положение команд также не отличается.

Пусть АО и 16 место в регулярке в 2007 занимало, и последние годы сосьва с огромным бюджетом - мне что теперь, нахуй их послать? Бля пойду за СКА болеть? Или вообще перестать, потому что КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЙ ЧЕМПИОН?
Эпик не прав ты, лайтсайт.

И также с интернешнлом, как и у хоккеистов. Есть регулярка(условные  бостоны и старладдеры саммиты), и есть Плей офф. И команад может изи занять 1 место в регулярке, а потом в первом раунде слиться нахуй топ-16.

Такие дела.

И это не будет отменять того, что эта команда была топ-1 в этом сезоне, и она реально сильная.

Хотим - болеем за команды. Это не есть жрать говно, это есть спорт, где также есть кумиры и болельщики.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

отвечай где пожизненно навсегда у меня было? хеллоу друг, я как раз писал и пытался донести что они лучшие СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, на данном этапе в игре дота2, и нету никаких предпоссылок что это изменится на мейджоре через неделю :dunno: . И факты все на лицо

да только на мажоре команды посмотрят реплеи, посмотрят куда ходят вп, куда ставят варды, как делают тп, как передвигаются в лесу и приехав на мажор будут получать по губам от вингс большой залупой.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

казалось бы, причём тут топ-1 нави за неделю до инта на старладдере :lolpalm:

Поделиться сообщением

ну лил сказал что у них 15-20 страт в кармане

будем посмотреть  :nate:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...