Kognak #6301 21 ноября 2016 Я одного не понимаю. Если лайтсайт придерживается такой позиции, мол похуй вообще какие команды, всё равно всё сменится и где там прошлые чемпионы итд..А хули он делает в верхних? Вообще в топанах команд. Просто беспрецедентный случай уебанства и желания насрать всюду, где ты находишься?Я просто даже смысла не понимаю, как можно высирать его писанину им. Блядь, надо ж дойти до такой психологии в голове, что вот все команды энивей потом уйдут в забвение, и как можно болеть итд итп. А сам по КД сидит в верних и строчит тут сообщения. В ТОПАНАХ КОМАНД, БЛЯДЬ.Пиздец. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6302 21 ноября 2016 грац команду и труфенов. главное булки не расслаблять, в Бостоне так просто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6303 21 ноября 2016 (изменено) не, я ебал больше отвечать этому долбоебу непробиваемому, реально больной человек, можешь не квотить больше Miracleлучший игрокбог9к ммртеперь объясняй где Miracle сейчастак понятнее? Puppey лучший капитанлучший саппортлучший игрокгде Puppey сейчас?ах точно, он пожрал сначала дерьма с Артизи (уже 2-ой раз) после того как кикнул w33, а потом собрав азиатов пожрал дерьма в квалах and continue..теперь очередной великий игрок(неигрок) занимается туризмом грабя азиатские ноунейм ланчики играя против инвалидов, пока VP срут в глотки всем "типо тир1" командам..SeemsGood ppd лучший капитанлучший саппортпобедитель internationalглавный конкурент лучших капитанов мира puppey и xiao8 (нет)В какой команде сейчас ppd спросите вы ?Он в команде BTS (beyond the summit) !!! Изменено 21 ноября 2016 пользователем LightSight Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6304 21 ноября 2016 Как в ЧС добавить ? Будет мой первый ЧС на этом форуме, потому-что это реально уже слишком быть настолько отбитым дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #6305 21 ноября 2016 да тут безпроигрышные мувывп лузают - говоришь, что зря они палили страты и что к ним все подготовились, а на саммите все играли на отъебисьвп выигрывают - говоришь, что они "набрали обороты" или отговорку про следующий мажорможно смотреть по текущему результату - вп на турике не проебали ни одной серии, значит сейчас они скилловыеновый турнир - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6306 21 ноября 2016 Лайтсайт, ты болен. Даже если вп будут на бостоне топ-16 - они все равно останутся топ3 этой трети сезона (вместе с вингс/ньюби/ег). Ог провалили как уебаны инт, но они все равно были лучшей командой прошлого сезона (ликвид поспевали за ними, вингс начаи ебать во второй половине, ньюби быстро взошли на олимп и чуть погодя скатились)Вошли бы хотя бы в топ5 Инта - были бы, но топ16 на Инте и "лучшая команда сезона" это рофл. Они обосрались на старте, который в 2.5 раза важнее всех остальных мажоров вместе взятых. Топ команда прошлого сезона - ЕГ, вошедние в топ3 трёх из четырёх мажоров, но что самое важное, сделавшие это на Инте. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6307 21 ноября 2016 Я одного не понимаю. Если лайтсайт придерживается такой позиции, мол похуй вообще какие команды, всё равно всё сменится и где там прошлые чемпионы итд..А хули он делает в верхних? Вообще в топанах команд. Просто беспрецедентный случай уебанства и желания насрать всюду, где ты находишься?Я просто даже смысла не понимаю, как можно высирать его писанину им. Блядь, надо ж дойти до такой психологии в голове, что вот все команды энивей потом уйдут в забвение, и как можно болеть итд итп. А сам по КД сидит в верних и строчит тут сообщения. В ТОПАНАХ КОМАНД, БЛЯДЬ.Пиздец.потому что люди - дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6308 21 ноября 2016 Запретите этому дауну писать в верхних, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6309 21 ноября 2016 (изменено) Топ команда прошлого сезона - ЕГ, вошедние в топ3 трёх из четырёх мажоров, но что самое важное, сделавшие это на Инте. долбоеб причем здесь вообще это, я тебе говорю что дота живет сегодняшним днем, не важно кто сколько и что выиграл, если сегодня VP играют так как они играют, значит они лучшие в игре дота2 на данный момент, и никакие аргументы что кто-то лучше них на основании бабла и предыдущих титулов и заслуг рассматривать нельзя по умолчанию, я тебе высрал примеры про "великих игроков" которые сейчас жрут дерьмо, и когда они VP за 20 лузанут в бостоне, ты наверняка будешь продолжать высерать что-то по типу "зато они инт не выигрывали, как это сделал %playername%" Изменено 21 ноября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6310 21 ноября 2016 Добавил в ЧС наглухо отбитого дауна Как же охуенно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6311 21 ноября 2016 лс конечно давным-давно заебал, далеко не в этой теме, но с "логики" человека(?) на clq просто в шептуна - т.е. пуппей, миракл, ппд - проходящее, а солаёла и вова нунчик - это лучшие пожизненно и навсегда, чисто после взятого саммита. крутилка манямирка на максимуме. CoveredBySmoke, Supremus, Newrite и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6312 21 ноября 2016 (изменено) Добавил в ЧС наглухо отбитого дауна Как же охуенно теперь вингс не просто лакеры, это лоу скильные лакеры это ор Изменено 21 ноября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #6313 21 ноября 2016 Ничему ваш жизнь не учит, нахуя играть на саммите перед мажором? Весь мажор в бане шд и ск, когда долбаебы из снг поймут, что бомже турнир надо пропускать перед мажором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6314 21 ноября 2016 (изменено) лс конечно давным-давно заебал, далеко не в этой теме, но с "логики" человека(?) на clq просто в шептуна - т.е. пуппей, миракл, ппд - проходящее, а солаёла и вова нунчик - это лучшие пожизненно и навсегда, чисто после взятого саммита. крутилка манямирка на максимуме.отвечай где пожизненно навсегда у меня было? хеллоу друг, я как раз писал и пытался донести что они лучшие СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, на данном этапе в игре дота2, и нету никаких предпоссылок что это изменится на мейджоре через неделю . И факты все на лицо Изменено 21 ноября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6315 21 ноября 2016 CLQ худший долбоёб из новичков в верхних. Чисто 1997 г.р. подтянулся поглорить за ВП. Даже Лайтпёс не такой отбитый, хотя и хейтер. SemiPRO, Supremus и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6316 21 ноября 2016 Ничему ваш жизнь не учит, нахуя играть на саммите перед мажором? Весь мажор в бане шд и ск, когда долбаебы из снг поймут, что бомже турнир надо пропускать перед мажором.Сраный дефолт которым играли и на отборах (которые намного важнее) надо было сейвить. Хватит тупизну повторять за другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6317 21 ноября 2016 Это однохуйственно, что я бы в хоккее после каждого проебанного сезона менял команды для топки.У меня всю жизнь одна команда - авангард. И что бы там ни было - я с ними.И игроки там и там одна и таже хуйняТот же миракл = условный Бурдасов уровня прошлого сезона после перехода в АОНовый стак, новые люди рядом, ему нужно время. И это не отменяет того, что и тот и тот отменные плееры.А положение команд также не отличается.Пусть АО и 16 место в регулярке в 2007 занимало, и последние годы сосьва с огромным бюджетом - мне что теперь, нахуй их послать? Бля пойду за СКА болеть? Или вообще перестать, потому что КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЙ ЧЕМПИОН?Эпик не прав ты, лайтсайт.И также с интернешнлом, как и у хоккеистов. Есть регулярка(условные бостоны и старладдеры саммиты), и есть Плей офф. И команад может изи занять 1 место в регулярке, а потом в первом раунде слиться нахуй топ-16.Такие дела.И это не будет отменять того, что эта команда была топ-1 в этом сезоне, и она реально сильная.Хотим - болеем за команды. Это не есть жрать говно, это есть спорт, где также есть кумиры и болельщики. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #6318 21 ноября 2016 (изменено) лс конечно давным-давно заебал, далеко не в этой теме, но с "логики" человека(?) на clq просто в шептуна - т.е. пуппей, миракл, ппд - проходящее, а солаёла и вова нунчик - это лучшие пожизненно и навсегда, чисто после взятого саммита. крутилка манямирка на максимуме.отвечай где пожизненно навсегда у меня было? хеллоу друг, я как раз писал и пытался донести что они лучшие СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, на данном этапе в игре дота2, и нету никаких предпоссылок что это изменится на мейджоре через неделю . И факты все на лицо да только на мажоре команды посмотрят реплеи, посмотрят куда ходят вп, куда ставят варды, как делают тп, как передвигаются в лесу и приехав на мажор будут получать по губам от вингс большой залупой. Изменено 21 ноября 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6319 21 ноября 2016 лс конечно давным-давно заебал, далеко не в этой теме, но с "логики" человека(?) на clq просто в шептуна - т.е. пуппей, миракл, ппд - проходящее, а солаёла и вова нунчик - это лучшие пожизненно и навсегда, чисто после взятого саммита. крутилка манямирка на максимуме.отвечай где пожизненно навсегда у меня было? хеллоу друг, я как раз писал и пытался донести что они лучшие СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, на данном этапе в игре дота2, и нету никаких предпоссылок что это изменится на мейджоре через неделю . И факты все на лицо казалось бы, причём тут топ-1 нави за неделю до инта на старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #6320 21 ноября 2016 ну лил сказал что у них 15-20 страт в карманебудем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение