Tapppki #6461 21 ноября 2016 (изменено) Cальный как всегда друзей не зовем Изменено 21 ноября 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6462 21 ноября 2016 Мажор не показатель, чисто рофлотурикИнт не показатель, чисто отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6463 21 ноября 2016 Пока нави не победятне поверю, что тир1 команда Tapppki и wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6464 21 ноября 2016 Так то вп спалили дс+любой аое стан будь то свен или слардарТакже спалили скИ что очень приятно эмбер от нуна весьма сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6465 21 ноября 2016 Так то вп спалили дс+любой аое стан будь то свен или слардарТакже спалили скИ что очень приятно эмбер от нуна весьма сильный у нуна на эмбере самый высокий винрейт среди про игроков 30+ игр, еще в прошлом году был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6466 21 ноября 2016 Рад за вп, но чот вспоминаются нави с победой перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6467 21 ноября 2016 Пока нави не победятне поверю, что тир1 командаНа отборочных же побеждалиРад за вп, но чот вспоминаются нави с победой перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6468 21 ноября 2016 На отборочных же побеждали ну тогдахейтеры сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6470 21 ноября 2016 Тот момент, когда 2 линки овнят за петухов, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6471 21 ноября 2016 Тот момент, когда 2 линки овнят за петухов, лолЭх ща бы быть 3 линки и чето высирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6472 21 ноября 2016 Не могу не отметить то, что Лил фактически сейчас в твитерочке предъявляет не только "хейтерам из интернетов", но и НСу за его слова, либо это все забыли, либо не обращают внимание, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6474 21 ноября 2016 Тот момент, когда 2 линки овнят за петухов, лолЭх ща бы быть 3 линки и чето высирать Ты уже научился копипастить аватарку в сообщение как шарящий или еще нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6475 21 ноября 2016 Превратили тему в сборище лимонеров, с ностальгией вспоминаю времена с Иллиданом и БЗЗ serega_bsm, Newrite, Kashmir и 1 другому понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6476 21 ноября 2016 Не могу не отметить то, что Лил фактически сейчас в твитерочке предъявляет не только "хейтерам из интернетов", но и НСу за его слова, либо это все забыли, либо не обращают внимание, я не знаю.а что нс говорил/писал? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6477 21 ноября 2016 Пока нави не победятне поверю, что тир1 командадумал закончишьчто в снг есть тир1 тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6478 21 ноября 2016 (изменено) НунЕсли будешь хорошо играть и выиграешь БостонЯ тебя на аву поставлю Изменено 21 ноября 2016 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6479 22 ноября 2016 старик Дрейн хуйни на авку не ставит! (если это ты, дрейныч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6480 22 ноября 2016 Скучные вы steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение