Newrite #6781 26 ноября 2016 (изменено) говном запахло..а! так это же Ева нарисовался. Говна пожри, дерьма кусок. Ладно, оставляю вас блаженные глоры витязей и тупые хейтеры. Адьос, унтерменши!Почему ты вечно забываешь то, что говно под аву ты заслуживаешь явно больше, или как минимум не меньше?То что у тебя его нет не меняет вообще ничего. Так сказать не каждый долбаеб сидит в дурке и не каждый преступник сидит в тюрьме. И в ситуации с Соло ты походу так нихуя и не знаешь по сей день. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6782 26 ноября 2016 Какая команда, такой и топан.Ахуенный топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #6783 26 ноября 2016 лучший на пд see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6784 26 ноября 2016 Залет даунов в топан активизировался после победы вп на бтсе, до этого было вполне терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6785 26 ноября 2016 угу, с конца 24.04.16 до победы на бтсе было терпимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6786 26 ноября 2016 Какой смысл не глорить, если команда ебашит? И какой смысл не поливать дерьмом, если команда сосет? Не понимаю Щас бы поглорить, когда сосут хуй по КД. Или похуесосить, когда разбивают кабины. Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6787 26 ноября 2016 (изменено) Пришел-насрал-ушел.Типикал уксус. Изменено 26 ноября 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6788 26 ноября 2016 Какой смысл не глорить, если команда ебашит? И какой смысл не поливать дерьмом, если команда сосет? Не понимаю Щас бы поглорить, когда сосут хуй по КД. Или похуесосить, когда разбивают кабины. Ммм Тут смысл особого уровня эгоизма - самоублажения своей суперпиздатости. Типа потом сказать "я же говорил что сосут/взлетят"ванги ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6789 26 ноября 2016 Тут смысл особого уровня эгоизма - самоублажения своей суперпиздатости. Типа потом сказать "я же говорил что сосут/взлетят" вп топ1 мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #6790 26 ноября 2016 "похуесосить, когда разбивают кабины" это же хейтеры, и они постоянно так делаютспроси у них какой смысл see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6791 26 ноября 2016 бля, чуваки, вп ещё не топ1 галактики, остыньте, пожалуйстая нихуя не спорю с тем, что они очень круто играют, но они сыграли ещё далеко не со всеми, чтобы безоговорочно присваивать им подобные титулыпомните, что они всё ещё топ-2 евроквал на Бостон, хотя сейчас и смотрятся сильнее грековпомните, что они не сыграли ещё со всеми китайскими командами и толком не играли против ЕГградус эйфории от побед меня реально пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6792 26 ноября 2016 Я вообще не понимаю, кто там их ставит в топ2 в рейтингах, если они выиграли один говнотурик и ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6793 26 ноября 2016 чуваки, вп ещё не топ1 галактики 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6794 26 ноября 2016 в голос конечно с глорья, которое тут плотно обосновалось. Где вы были, когда ВП с Жотмом, БЗЗ и Йолом играли?и где вы будете в случае неудачи (надеюсь все-таки нет) на мажоре/инте?в топане веги ThroughTheUniverse и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6795 26 ноября 2016 ну плиз, не 7, нинада.они выиграли один "рофлотурик" на котором команды играли более-менее серьёзно всё-таки.другое дело, что на этом "рофлотурике" не было части команд, с которыми им играть в Бостоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6796 26 ноября 2016 (изменено) Труфаны не ведитесь на хейтеров, пусть варятся в своём говне (раз модер ничего не хочет делать), придём сюда 3 числа и притопим за лучший состав вп. Изменено 26 ноября 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6797 26 ноября 2016 (изменено) ну потому что местные фанаты - лицемерные бляди, которые болеют за одну команду ровно настолько, насколько хуесосят другие команды. отсюда и такое отношение. Изменено 26 ноября 2016 пользователем icebelt OneTwoThreeFour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6798 26 ноября 2016 ХЗ половина фанатов этого ростера - фэны веги, если не больше(я в их числе) были мысли насчет соло и лила на самом старте, но они не оправдались, хотя команда до сих пор много фэйлит и поджигает мой пердак, энивей это бэст тим инзеворлдрайтнау, ребята просто кажут шо оне мохут как уходно выигрывать. и что радует они умеют заходить на хг, и в большинстве случаев правильно чувствуют свое преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6799 26 ноября 2016 Ну мажор все расставит на места пока команда очень радуетстолько лет сосать хуй этим тегом, залететь на лакичах в топ5 интаи наконец собрать суупербоевой состав -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6800 26 ноября 2016 умение выигрывать как угодно и заходить на хг против еу команд.с ехомами у них 2-1 и игры там были весьма ровные, против вингс я поспорить не могу, Вовик сам говорил, что вингсы против них играли как "самая слабая команда на турнире", больше против китайцев они не играли.на ЕГ они не попали.я не червлю, я не желаю им проебать, но пока что вп просто разъебали весь EU регион, и за это им респект и уважуха.хз, вп играют как хорошая, стабильная тир1 команда, я вполне отдаю им должное сейчас, но это ещё не топ1 вселенной и прочего.алики в 2013 ЗАРАБОТАЛИ себе это звание по итогам года, разъебав г1 лигу в Китае, выиграв всё, что можно в Европе и отхуярив тогда самый слабый NA регион. но это было за весь сезон и играли они тогда против вообще всех команд.наши пацаны подобным похвастаться не могут, ПОКА ЧТО не могут.поэтому у меня слегка горит с чуваком, которые ставят вп в топ1 всея всего.такие дела.я просто боюсь уже увидеть всё это разочарование от потенциально возможного проёба некоторым командам, всю ту кучу говна, которая польётся на состав и лила в частности, если они возьмут и в сингле зальют бо3 каким-нибудь ньюби, чего исключать нельзя. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение