Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

говном запахло..а! так это же Ева нарисовался. Говна пожри, дерьма кусок. Ладно, оставляю вас блаженные глоры витязей и тупые хейтеры. Адьос, унтерменши!

Почему ты вечно забываешь то, что говно под аву ты заслуживаешь явно больше, или как минимум не меньше?

То что у тебя его нет не меняет вообще ничего.

Так сказать не каждый долбаеб сидит в дурке и не каждый преступник сидит в тюрьме. И в ситуации с Соло ты походу так нихуя и не знаешь по сей день.

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Какая команда, такой и топан.

Ахуенный топан!

Поделиться сообщением

лучший на пд

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Залет даунов в топан активизировался после победы вп на бтсе, до этого было вполне терпимо

Поделиться сообщением

угу, с конца 24.04.16 до победы на бтсе было терпимо..

Поделиться сообщением

Какой смысл не глорить, если команда ебашит? И какой смысл не поливать дерьмом, если команда сосет? Не понимаю  :dunno: Щас бы поглорить, когда сосут хуй по КД. Или похуесосить, когда разбивают кабины. Ммм  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришел-насрал-ушел.

Типикал уксус.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой смысл не глорить, если команда ебашит? И какой смысл не поливать дерьмом, если команда сосет? Не понимаю  :dunno: Щас бы поглорить, когда сосут хуй по КД. Или похуесосить, когда разбивают кабины. Ммм  :pisubudew:

Тут смысл особого уровня эгоизма - самоублажения своей суперпиздатости. Типа потом сказать "я же говорил что сосут/взлетят"

ванги ебучие

Поделиться сообщением

Тут смысл особого уровня эгоизма - самоублажения своей суперпиздатости. Типа потом сказать "я же говорил что сосут/взлетят"

вп топ1 мажора

Поделиться сообщением

"похуесосить, когда разбивают кабины" это же хейтеры, и они постоянно так делают

спроси у них какой смысл

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

бля, чуваки, вп ещё не топ1 галактики, остыньте, пожалуйста
я нихуя не спорю с тем, что они очень круто играют, но они сыграли ещё далеко не со всеми, чтобы безоговорочно присваивать им подобные титулы
помните, что они всё ещё топ-2 евроквал на Бостон, хотя сейчас и смотрятся сильнее греков
помните, что они не сыграли ещё со всеми китайскими командами и толком не играли против ЕГ
градус эйфории от побед меня реально пугает

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, кто там их ставит в топ2 в рейтингах, если они выиграли один говнотурик и ВСЕ!

Поделиться сообщением

чуваки, вп ещё не топ1 галактики

Поделиться сообщением

в голос конечно с глорья, которое тут плотно обосновалось. Где вы были, когда ВП с Жотмом, БЗЗ и Йолом играли?и где вы будете в случае неудачи (надеюсь все-таки нет) на мажоре/инте?

в топане веги 

ThroughTheUniverse и 3trall понравилось это

Поделиться сообщением

ну плиз, не 7, нинада.

они выиграли один "рофлотурик" на котором команды играли более-менее серьёзно всё-таки.
другое дело, что на этом "рофлотурике" не было части команд, с которыми им играть в Бостоне

Поделиться сообщением

(изменено)

Труфаны не ведитесь на хейтеров, пусть варятся в своём говне (раз модер ничего не хочет делать), придём сюда 3 числа и притопим за лучший состав вп.

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

(изменено)

ну потому что местные фанаты -  лицемерные бляди, которые болеют за одну команду ровно настолько, насколько хуесосят другие команды. отсюда и такое отношение.

Изменено пользователем icebelt
OneTwoThreeFour понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ХЗ половина фанатов этого ростера - фэны веги, если не больше(я в их числе) были мысли насчет соло и лила на самом старте, но они не оправдались, хотя команда до сих пор много фэйлит и поджигает мой пердак, энивей это бэст тим инзеворлдрайтнау, ребята просто кажут шо оне мохут как уходно выигрывать. и что радует они умеют заходить на хг, и в большинстве случаев правильно чувствуют свое преимущество

Поделиться сообщением

Ну мажор все расставит на места

пока команда очень радует

столько лет сосать хуй этим тегом, залететь на лакичах  в топ5 инта

и наконец собрать суупербоевой состав

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

умение выигрывать как угодно и заходить на хг против еу команд.
с ехомами у них 2-1 и игры там были весьма ровные, против вингс я поспорить не могу, Вовик сам говорил, что вингсы против них играли как "самая слабая команда на турнире", больше против китайцев они не играли.
на ЕГ они не попали.
я не червлю, я не желаю им проебать, но пока что вп просто разъебали весь EU регион, и за это им респект и уважуха.

хз, вп играют как хорошая, стабильная тир1 команда, я вполне отдаю им должное сейчас, но это ещё не топ1 вселенной и прочего.
алики в 2013 ЗАРАБОТАЛИ себе это звание по итогам года, разъебав г1 лигу в Китае, выиграв всё, что можно в Европе и отхуярив тогда самый слабый NA регион. но это было за весь сезон и играли они тогда против вообще всех команд.
наши пацаны подобным похвастаться не могут, ПОКА ЧТО не могут.
поэтому у меня слегка горит с чуваком, которые ставят вп в топ1 всея всего.
такие дела.

я просто боюсь уже увидеть всё это разочарование от потенциально возможного проёба некоторым командам, всю ту кучу говна, которая польётся на состав и лила в частности, если они возьмут и в сингле зальют бо3 каким-нибудь ньюби, чего исключать нельзя.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...