T-GOD #6941 28 ноября 2016 Рамзес ну как настроение ? как отель ? как долетели ? (с) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6942 28 ноября 2016 Туалетный, тебе вообще хоть раз женщины в жизни хотя бы за руку себя подержать давали? Потому что употреблять слово "цаца", если ты не любитель совершать вечерние променады по падику с третьего на четвертый этаж вальяжно полузгивая семки, это пиздец просто. Это хуже чем "тян"Какие нахуй женщины давали, кого блядь мнение кабылы интересует? В мире есть кабылы, а есть такие кабылы, которые цацы. И как связан реальный раённик-пацан с помойным гопником, жующим семки? Тебе чё, не нравятся пацаны на раёне, которым любят сцепить кабылу?Я просто никогда не имел дело с кобылами. Не очень люблю конный спорт, знаешь ли. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6943 29 ноября 2016 Туалетный, тебе вообще хоть раз женщины в жизни хотя бы за руку себя подержать давали? Потому что употреблять слово "цаца", если ты не любитель совершать вечерние променады по падику с третьего на четвертый этаж вальяжно полузгивая семки, это пиздец просто. Это хуже чем "тян"Какие нахуй женщины давали, кого блядь мнение кабылы интересует? В мире есть кабылы, а есть такие кабылы, которые цацы. И как связан реальный раённик-пацан с помойным гопником, жующим семки? Тебе чё, не нравятся пацаны на раёне, которым любят сцепить кабылу?Я просто никогда не имел дело с кобылами. Не очень люблю конный спорт, знаешь ли. в голос съебните отсюда с обсуждением кобыл/кабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6944 29 ноября 2016 Туалетный, тебе вообще хоть раз женщины в жизни хотя бы за руку себя подержать давали? Потому что употреблять слово "цаца", если ты не любитель совершать вечерние променады по падику с третьего на четвертый этаж вальяжно полузгивая семки, это пиздец просто. Это хуже чем "тян" Какие нахуй женщины давали, кого блядь мнение кабылы интересует? В мире есть кабылы, а есть такие кабылы, которые цацы. И как связан реальный раённик-пацан с помойным гопником, жующим семки? Тебе чё, не нравятся пацаны на раёне, которым любят сцепить кабылу?Я просто никогда не имел дело с кобылами. Не очень люблю конный спорт, знаешь ли. в голос съебните отсюда с обсуждением кобыл/кабыл.плюс плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6945 29 ноября 2016 По 7 оверквотерам выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6946 29 ноября 2016 Так разговор ведётся про кобылу/кабылу ВПшную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6947 29 ноября 2016 Она или не она хзэто че за бесталанное хуйло? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #6948 29 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hkoqnO5euxo PbI6a, zubastyQ и DLL понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6950 29 ноября 2016 Давно игр не было, уже и забыл какие они ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6951 29 ноября 2016 тут квалы такие эпичные были, пиздос чё будет на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6952 29 ноября 2016 (изменено) Ничего не будет. По синглу отлетят от execration Изменено 29 ноября 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6953 29 ноября 2016 под спойлером 322 https://pp.vk.me/c636730/v636730599/33bdb/3KAYOJWfVY4.jpg Maresko и Knock you out понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6954 29 ноября 2016 c фоткой Фира каншн не сравнится И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6956 29 ноября 2016 (изменено) интересно, сколько залил Изменено 29 ноября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6957 29 ноября 2016 ренейм топана будет-то?неуважение к главным фаворитам я считаюкоэф 3.3 чтобы не 3.22вот это желчные челики в букмекерских контораххейтеры солы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6958 29 ноября 2016 Топ 1 ВПТоп 2 ВиталикиТоп 3-5 ОГ, ЕГ, НьюбиМожете квотитьу ИГ 2 замены, они слетают с топаНьюби топ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6959 29 ноября 2016 ^Привет, ты что ахуел? Как только ты первый раз свой топ написал, я сразу залил квартиру на то что виталики топ-2, а ща ты такое пишешь? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6960 29 ноября 2016 ^Привет, ты что ахуел? Как только ты первый раз свой топ написал, я сразу залил квартиру на то что виталики топ-2, а ща ты такое пишешь? Это же не я визу не даю, вопросы не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение