Based God #7502 3 декабря 2016 Игра через 15 минут? Это че за пиздец Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7504 3 декабря 2016 опережают ньюби в развитии на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7506 3 декабря 2016 блядь эти шутки прибаутки от дреда пиздец выбешивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7507 3 декабря 2016 Вп ньюби вот это заруба будет красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7509 3 декабря 2016 против ньюби будет заруба.но пока VP просто каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7511 3 декабря 2016 матч с ньюби сейчас ответит на все вопросы snoopy понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7512 3 декабря 2016 Против мусора играли, пока что ничего не значит, кроме того, что они не тир-3 тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7514 3 декабря 2016 норм растоптали 2к долбаеба в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7515 3 декабря 2016 Это значит, что они каток на данный момент, их страты работают, им похуй чем играть, все в отличной форме и ебошутОчевидно, что они тир1, вопрос лишь топ1 или нет Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7516 3 декабря 2016 главное, чтобы они еще не успели устать, но и не расслабились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #7517 3 декабря 2016 Если выиграют у ньюби, то топ1 мажора конфирмд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7518 3 декабря 2016 матч с ньюби сейчас ответит на все вопросыда вот только парашная система проведения без лузеров/вылета после групп все портит Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7519 3 декабря 2016 А что если у Паши с Соло никотиновый голод, и они потеют изо всех сил ради 30- игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение