togipiforever #7521 3 декабря 2016 плюс надо смотреть на длинной дистанции, главное не перегореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #7522 3 декабря 2016 (изменено) Хз с чего вы решили что с ньюби будет "заруба", у VP на этом мейджоре (а по хорошему и точнее будет сказать в этом патче) нет соперников. Изменено 3 декабря 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7523 3 декабря 2016 игра с ньюби покажет только топ1 нашей группывингс на инте топ4 группы заняли, проиграв нави 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7524 3 декабря 2016 Ну в этот раз как-то всё стабильнее с вп. Вообще не помню уже, когда в последний раз был такой жестокий и уверенный старт на нормальном турике от СНГ команды) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #7526 3 декабря 2016 Хотя случится может всякое конечно, это сингл, но с трудом верится что у таких VP кто-то сможет 2 карты выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #7527 3 декабря 2016 С Ньюби реально будет интересный матч - плейстайлы в целом похожи, пулы по многим особо популярным героям пересекаются, в Ньюби тоже скилловые 9к задроты. К тому же ВП с ними вроде вообще не играли, официальных матчей уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7528 3 декабря 2016 Лил говорил, что квшек с Ньюьи не было. Но их аналитмк посмотрел 60 каток Нуби Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7529 3 декабря 2016 надеюсь не спалят страты вс ньюби и сольют на будущие Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #7530 3 декабря 2016 с ньюбями подольше будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #7531 3 декабря 2016 SCCC нельзя отдать инвокера если отдают все это гг а вот сфчик радует но вобще надо банить сразу луну и гулю против вп тогда есть шансы а так гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #7532 3 декабря 2016 Но их аналитмк посмотрел 60 каток НубиСейчас бы рофлы лила всерьез воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7533 3 декабря 2016 Я цитирую, офк не 60. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #7534 3 декабря 2016 Встретятся еще раз в финале енивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #7535 3 декабря 2016 Как же вы хайпите ВП, я не понимаю вас) Займут максимум 7-8 место, если не попадётся более-менее сильный соперник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7536 3 декабря 2016 SCCC нельзя отдать инвокера если отдают все это гг В финале MARS TV против EG ничего особенного не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7537 3 декабря 2016 (изменено) Чет предсказуемый фп пик батрайдераКак же вы хайпите ВП, я не понимаю вас) Займут максимум 7-8 место, если не попадётся более-менее сильный соперник)Говно, ты займешь в палате 7-8 место, если еще что-то здесь высрешь, съебись Изменено 3 декабря 2016 пользователем Based God PbI6a понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7538 3 декабря 2016 Я цитирую, офк не 60.примерно столько посмотрели студия аналитики рухаба Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7539 3 декабря 2016 Как же вы хайпите ВП, я не понимаю вас) Займут максимум 7-8 место, если не попадётся более-менее сильный соперник)Пропишите ему хуевого плез если он напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7540 3 декабря 2016 SCCC нельзя отдать инвокера если отдают все это гг В финале MARS TV против EG ничего особенного не показал. то было в конце сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение