Rastle7 #7701 3 декабря 2016 "Заходить на хг можно было только в одном случае - вы уверены, что сможете пойти до сноса трона"чисто фраза на века хахаха блядь что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7702 3 декабря 2016 Рамзан, как дела? Рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7703 3 декабря 2016 и все таки какие же уебища в руководстве виртуспромало того что кикнули богоподобного лила и оставили фнг с сирожей, так еще и сделали это за 3 дня до лока составов, лишив его возможности выступить на интев итоге дота комьюнити целых пол года не могло лицезреть лучшую 4 позицию планеты на топ туриках DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7704 3 декабря 2016 когда теперь медведики играют? 5ого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7705 4 декабря 2016 Ещё вопросВп теперь со второго раунда начинают плейофф??просто там сингл элюминейшн и я хз нах тогда группы с двумя играми взмзазпххаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7706 4 декабря 2016 Сетка дурацкая, гэйб дибiл (да) coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7707 4 декабря 2016 Очередной рофлотурик для настоящих витязей, посмотрим что они покажут на интернацианальном против т1 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7708 4 декабря 2016 Ещё вопросВп теперь со второго раунда начинают плейофф??просто там сингл элюминейшн и я хз нах тогда группы с двумя играми взмзазпххаахпроебем одно бо3 будем топ 16выиграем, уже в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7709 4 декабря 2016 Топ 8 уже достижением будет, а далее все зависит от жребия. Реального конкурента видно только в лице ЕГ, надеюсь встретятся с ними как можно позже. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7710 4 декабря 2016 Топ 8 с такой игрой самих вп, и с такой игрой энеми это не достижениепо любому будут недовольны все, так что нужно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7711 4 декабря 2016 Учитывая в какой заднице был СНГ регион в прошлом сезоне, фаны ну просто не имеют право хейтить результаты ниже топ 4. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #7712 4 декабря 2016 остальные команды пошли по стопам вп qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7713 4 декабря 2016 Слишком сильно играютТоп 1 будет безоговорочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7714 4 декабря 2016 Слишком сильно играютТоп 1 будет безоговорочноКаркуша блин. Помяни моё слово. Тьфу, тьфу, тьфу. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7715 4 декабря 2016 и все таки какие же уебища в руководстве виртуспромало того что кикнули богоподобного лила и оставили фнг с сирожей, так еще и сделали это за 3 дня до лока составов, лишив его возможности выступить на интев итоге дота комьюнити целых пол года не могло лицезреть лучшую 4 позицию планеты на топ туриках Кларити за Полярити что ли не поднимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #7716 4 декабря 2016 Узкоглазые прогнулись под весом стальных шаров @@RAMZES666 (не лимон офк) best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7717 4 декабря 2016 вп все равно не выиграют турик рофлеры HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7718 4 декабря 2016 надеюсь сола после победы в гф так же сделает, только там будет лого веги Kognak, Bird, sky_sniper и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7719 4 декабря 2016 Так-то с группой не очень повезло - кому-то реально прокнет на NP со второго места и MVP с первого, а какие-нибудь LFY, хоть и с заменами, всё равно сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7720 4 декабря 2016 Был весь вечер/ночь на днюшке, 2-0 Ньюби - Мое увожениеДавайте ребята давите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение