Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуле сразу как асус с таймрейтингом не сделали я понять не могу

Изменено пользователем Edgarchik
dorety понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Drainbead, 05 Декабрь 2016 - 13:47, написал:

YeonJeGu, 05 Декабрь 2016 - 13:38, написал:

kimimaro57, 05 Декабрь 2016 - 13:33, написал:

Найс блядь футбол припрели, то что там плэй-офф по корзинам (рейтингу), как и группы, а вальве сетки на рандом.орг делают это похуй)).

Сетка у вальв нормальная. Обрати внимание на состав групп. В каждой группе 2 инвайта и 2 команды с квал, причем обязательно топ 1 и топ 2 квал в каждой группе. Плейоф это просто перекрест групп А/С и B/D, И топ 1 каждой группы разбросаны так, чтобы встретиться только в полуфинале.

Так что единственная претензия в плане формата - никто не вылетает после групп

Без рейтинга - цифрового отображения силы команды/игрока (как в теннисе) - SE сетка хуйня, как не танцуй вокруг неё. Только когда ДО турнира определяется, кто с кем на какой стадии встречается (а это определяется результатами на мелких и средних турнирах, что повышает их ценность, даже если призовые там ни о чём), можно ожидать серии эпичнейших противостояний вроде Вильямс-Вильямс или Роджер-Рафа.

Ну не надо сравнивать синглплеер дисциплину с командной, да еще такой, что каждый месяц все решафлятся. За основу определенно надо брать что-то по типу рейтинга в лиге чемпионов футбольной. Рейтинг команды = рейтинг региона + рейтинг тега + рейтинг отдельных игроков.

Проблема в том, что Вальв это нахуй не надо, для них это не соревнование, а просто шоу. Добавление отборов для латинской америки тому подтверждение

Да и здесь могли быть эпичные противостояния, если бы "фавориты" занимали топ 1 групп, а не топ 2/3

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

если команда ловит тильт и не справляется с ним - она тоже мусор.

Поделиться сообщением

если команда ловит тильт и не справляется с ним - она тоже мусор.

зис

А вообще, сетка и система проведения, конечно, ужасные. Нельзя так просто.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Хз чего вы спорите. Естественно, что для объективности результатов дабл в разы пизже.

Но чет меня за последние 3 года заебало по 4 дня смотреть как всякий мусор пиздится в нижней, хз, порою лучше провести турик за 2-3 дня с нормальным контентом, расписанием и небольшим количеством игр. старею, видимо (

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Хз мне ноом когда ог пиздят корейцы в верхней сетке, а потом пинои в нижней

Это подтверждает, что команда не просто ошиблась, а тильтанула и подошла к турниру психологически не готова

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не интересны игры в нижней сетке @ не смотришь их. Я вот на ТИ5 смотрел игры Вичи, и плевать, что они стартовали в нижней.

Ну не надо сравнивать синглплеер дисциплину с командной

Это не имеет значения от слова вообще, просто разные уровни абстракции. Ну а от "рейтинга тегов" рак простаты развивается с продажей слотов на чемпионаты и прочей мошной.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Хреново, что система в соревновательной доте такова, что твои решафлы, твои достижения в 60% сезона не важны, ведь на горизонте очередной турнир на 25 уже миллионов, но даже такой призовой фонд пропускает на турнир откровенно проходные команды.

Вся проблема в инвайтах и попытках Валв сгладить херобору после решафлов и патчей (и прокающих в них команд). Давали бы очки тэгу, как функцию от призовых на лан-турнирах без прямых инвайтов и с квалами утверждённой системой Валв (чтоб на все регионы и потом с пересечениями) - после патчей-решафлов очки режем всем в x раз, за год очки сгорают. Турниры любого уровня как нехуй делать было бы организовать (особенно если часть призового спускать в квалы, как на Дримлиге) - топСколько-то от каждого региона автоматом едут (а ещё лучше - не едут и тоже ебутся в квалах), в закрытые квалы - тоже через таблицу  + открытые на несколько слотов.

Глядишь и на Дримлигу был бы смысл ехать, и команды более-менее заранее понимающие что отберутся Заранее решали бы проблемы с визами, и меньше было бы страданий от ничего не значащих проёбов в тир-3 туриках по инвайтам (на основе стриках в которых упоротые Валв могут ебануть инвайт), и решафлы были бы более осторожными.

в топ этот пост для даунов нытиков со своим ебучим бо1 в лузерах и чизами/рандом победами в них.

Тяжело понять что бо1 в лузерах тоже не нравился никому?

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

По просту при >1 замене в составе рейтинг нахер обнуляется, чтобы его зарабатывать - нужно не доджить турики. Чем больше сыграл туриков в своем регионе - тем больше очков (при хорошом винрейие), это для того, чтобы всякие лгд не доджили турики и каалы перед мажором, желая не испортить стату

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Не интересны игры в нижней сетке @ не смотришь их. Я вот на ТИ5 смотрел игры Вичи, и плевать, что они стартовали в нижней.

Ну не надо сравнивать синглплеер дисциплину с командной

Это не имеет значения от слова вообще, просто разные уровни абстракции. Ну а от "рейтинга тегов" рак простаты развивается с продажей слотов на чемпионаты и прочей мошной.

Я к тому, что этот самый цифровой рейтинг составить проблематично, т.к. после каждого решафла все начинается буквально с нуля. Вильямс после турнира большого шлема не меняет себе руки или ноги, а дотерская тима меняет 2-3 игроков и может начать играть намного лучше или хуже.

Ну а теги это чисто аналогия с футболом. В лиге чемпионов играет именно тег (Барселона, Реал), а не определенный набор игроков.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Я к тому, что этот самый цифровой рейтинг составить проблематично, т.к. после каждого решафла все начинается буквально с нуля. Вильямс после турнира большого шлема не меняет себе руки или ноги, а дотерская тима меняет 2-3 игроков и может начать играть намного лучше или хуже.

Ну а теги это чисто аналогия с футболом. В лиге чемпионов играет именно тег (Барселона, Реал), а не определенный набор игроков.

Но ведь именно в футболе ты набираешь очки весь сезон чтобы попасть в ЛЧ в следующем году.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты с футболом не сравнивай, там играет статистика команды , стоимость игроков и прочие факторы которые я не знаю и для выхода в лч ты должен каждый год потеть весь год  :trollface:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Что за колхозница на слоте ведущей в ВП? Блять клоунада ебаная, мемчики, смехуечки, ну не позорьтесь блядь. 

Поделиться сообщением

+ желательно, чтобы в каждом регионе перед мажором было сыграно 2-3 ланчика и по кд игралось бы 1-2 лиги как в Китае (ДПЛ и Дота Эйс Провижнл). Тогда МВП всякие не будут залетать за 1 удачное выступление на 1 лане в регионе

Поделиться сообщением

Но ведь именно в футболе ты набираешь очки весь сезон чтобы попасть в ЛЧ в следующем году.

Да, но очки может набирать один состав, а уже в самой лч играть другой.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

А у нас такая ситуация, что большинство ланов играется после инвайтов

Поделиться сообщением

(изменено)

поддерживаю брейндеда, даже удваиваю. Токо модель должна быть не как в теннисе, а модель посева команд в плейофф лиг америки - нба, нхл, млб, нфл. Там тоже сингл элиминейшн. И сеятся по результатам сезона/power rankings и т д. Хуево играешь - топ8 попадает на топ1. Могут даже развести на восток/запад. Есть где разгулятся. Бери только и делай. Но то что есть сейчас это полный пиздец и фул рандом. Такого быть не должно. Ну никак пара ехом/нп не равна ниразу паре дабл лжд

Изменено пользователем FROST LIGHT

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

Да, но очки может набирать один состав, а уже в самой лч играть другой.

Так и в Дотке также - только в рамках решафла - Хвост не поехал на мажор, ВП играли на Эпицентре (офк это не считается, но всё же), да даже инвайт Ог с такими изменениями в тиме. Надо просто создать прозрачные условия для тэгов и избавиться нахуй от прямых инвайтов - хватило очков для клозов к мажору/ЕСЛу/Эпицентру - подтверждай уровень игры в текущем патче против топов этого региона и го-го-го, не хватило - пиздуй в открытые.

Поделиться сообщением

Нахуй ты сравниваешь футбол там в составе 30 человек блять , в основном 11 , а в доте 5 человек где даже замена 1 мидера типо (миракла) может нахуй убить команду в 0.
А если забрать мессии у барселоны, то она никак нахуй не отлетит от помойного клуба.

Поделиться сообщением

(изменено)

барселона и с месси отлетает от помойного клуба как раз (реал сосьедад)

Изменено пользователем FROST LIGHT

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...