Endless #8201 6 декабря 2016 Стали пикать на бостоне пул героев ВП (во всех матчах) Что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8202 6 декабря 2016 пиздец она страшная, хз под чем можно согласиться с ней пошаманитьвсего лишь надо быть среднестатистическим дотером (13-17 летним девственником, не трогавшим писи (девочек) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8203 6 декабря 2016 пиздец она страшная, хз под чем можно согласиться с ней пошаманитьА такhttp://sport.img.com.ua/nxs243/b/600x500/8/a1/9506be3a538d8913701a68f0b06a4a18.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #8204 6 декабря 2016 Да она сука старая, вы ебанулись трахать девок которым уже исполнилось 18 Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8205 6 декабря 2016 Есть у кого инфа из какой дисциплины нунчик украл ник?в wow был маг который наказывал всех и вся Только у нас нун, а тот визард-бог был ноуван, ибо нельзя пробелы ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8206 6 декабря 2016 Норм девчёнка, надеюсь она задержится в орге и будет лучше разбираться в дотерской темекак у Гуниной - хорошо поставленные вопросы + знание мемовСетка получилась странная? Конечно, лол,ведь она оценила скилл команд на данный конкретный момент,а не основываясь на ваших точных рейтингах,рассчитываемых по сложным, мудрым и проверенным формулам,данные для которых вы собираете годами,но почему-то ни с кем не хотите делитьсяи считаете нужным только высрать своё детское недовольство и бесполезные предикшены Ничего не имею против дабл элиминейшена и финала ТИ3,просто надо понимать что в каждой схеме есть свои минусы и плюсыИ все их надо знать и быть готовыми выигрывать! ГЛ парням, продолжаем разваливать кабинеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8207 6 декабря 2016 пиздец она страшная, хз под чем можно согласиться с ней пошаманитьА такhttp://sport.img.com.ua/nxs243/b/600x500/8/a1/9506be3a538d8913701a68f0b06a4a18.jpg я тебя разочарую, наверно, но девушки в нижнем белье примерно так и выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8208 6 декабря 2016 пиздец она страшная, хз под чем можно согласиться с ней пошаманить всего лишь надо быть среднестатистическим дотером (13-17 летним девственником, не трогавшим писи (девочек) )ХммЩас бы выбирать кого потыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8209 6 декабря 2016 пиздец она страшная, хз под чем можно согласиться с ней пошаманить А так я тебя разочарую, наверно, но девушки в нижнем белье примерно так и выглядятА тебе откуда знать? Я думал что ты и тут против системы и ебешься в жопу с мужиками, чтобы быть нитакимкаквсе Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #8210 6 декабря 2016 (изменено) Сумел подрочить на неё, было сложно, но я справился. Из этого делаем вывод, что под пивас вполне ебабельна :)Но сори, это никак не сказывается на том, что контент производимый ей совместно с продюсерами и т.д. Вери хуёвый. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8211 6 декабря 2016 я помню у них раньше прыщавый дрыщ в тату был, пиздец оревный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8212 6 декабря 2016 Уебите ей кто гоняет на эвенты плз! PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8213 6 декабря 2016 skvot понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8214 6 декабря 2016 девочка молодец и контент интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #8215 6 декабря 2016 Лееехаааааа Krekerz, LonelyRik, St0rm и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #8217 6 декабря 2016 Отношение к контенту от Вп^ Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8218 6 декабря 2016 готов убить за бурятку. хоть какой-то контент с ребятками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8219 6 декабря 2016 интересный контент для истинных фанатов виртус промаши и киберспортабостона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8220 6 декабря 2016 как бы это говно медийное не убило в пацанах огонь.солыч смотрит на все это, ну вы понели.побольше бы видосов, нахуй мне эта викторина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение