Based God #8261 6 декабря 2016 В кс были тсы команд, потом игроки сказали их убрать потому что не очень круто когда ты знаешь что тебя слушают 81911929 людей Даун?А если завтра игроки скажут, чтобы убрали стримы, потому что не очень круто, когда ты знаешь что за тобой следят 81911929 людей? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8262 6 декабря 2016 (изменено) ты че долбаеб? это никому не интересно, самим игрокам это нахуй не нужно. Изменено 6 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8263 6 декабря 2016 (изменено) В кс были тсы команд, потом игроки сказали их убрать потому что не очень круто когда ты знаешь что тебя слушают 81911929 людей Даун?А если завтра игроки скажут, чтобы убрали стримы, потому что не очень круто, когда ты знаешь что за тобой следят 81911929 людей? Ну это то одно и тоже, да? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8264 6 декабря 2016 )Твое если не произойдет никогдаА мой факт уже произошелТак что пошёл нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8265 6 декабря 2016 (изменено) Давай запилим голосование интересно или нет.Если это интересно, то вы оба уебываете из треда навсегда или получаете хю, на выбор. Идет? Пиздец чисто долбоебы, кого ебет мнение катлет? Я че, по-тихому зашел к ним в скайп, где они обсуждают маньку и таньку? Они по факту никто, чтобы права качать, одно дело удобства, если они скажут, что им неприятно, когда свет в глаза светит или места мало, другое дело, когда создается шоу. Они лишь игроки, их задача выходить и играть, а все остальное - желание клиента. Потому что они играют условно за мои деньги. Если габен запилит такую цель в компендосе, вместо говношапок, то увидишь, что люди занесут лишние 50 баксов на это. Ага блять, завтра ПРА)) скажут, ну нам это, ниприятно, что в зале шумят - минус зрители, ой ниприятно, что комментаторы говорят, мы все слышим - минус комментаторы, ой на мою игру смотрят - минус стрим, ой мне удобней дома играть - минус ланы. В футболе, например, тоже слышно как игроки разговаривают и че? Тоже матерятся, правда их за это наказывают. Пусть тогда развивают речь, чтобы не материться, если все такие ханжи. Также и дотеры, когда они в кабинках - извольте подчиняться общим правилам.Сейчас бы думать, что они реально там какие-то права имеют, как будто они пабчик дома катают, а я к ним в хату вломился, ага. Чисто отбитые дегроды, ну и понятно, у одного аниме на аве, второй шлюху в подпись поставил. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Based God Sword Cutlass понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8266 6 декабря 2016 щас бы с каким то долбаебом с 15 регой забиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8267 6 декабря 2016 Какой то отбитый даун Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8268 6 декабря 2016 Найс слив блядей анимешных. Кукарекать то вы в первых рядах, а как дошло до спора - сразу обосрались. Обоссаны. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8269 6 декабря 2016 Бегу спорить Группа UserСообщений 267Дата регистрации: 22-Апрель 15 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #8270 6 декабря 2016 (изменено) Я тут че понял уже 7! Cкоро посмотрим на коне снг дотка или топ 16 , вроде нунчик не подводил ещё. Бернинг уже постарел, а в вп токо соло дедушка, но он прокачал скилл "feed netral creap" Изменено 6 декабря 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8271 6 декабря 2016 >рега 13го>рега 11го А вот и олды подъехали. Говни, я сидел на пердоте, когда вы еще срали на д2сру. Нахуй вы рот открываете, хоть не позоролись бы блять Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8272 6 декабря 2016 Да да в ридонли с 07 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8273 6 декабря 2016 олдскул в здании,все по коням И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8274 6 декабря 2016 Конечно, куда интереснее отвечать на вопросы шаманской пизды и ко, за кепочку нуна.ахуеть - вот это интересный контент. дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8275 7 декабря 2016 Давай запилим голосование интересно или нет.Если это интересно, то вы оба уебываете из треда навсегда или получаете хю, на выбор. Идет? Пиздец чисто долбоебы, кого ебет мнение катлет? Я че, по-тихому зашел к ним в скайп, где они обсуждают маньку и таньку? Они по факту никто, чтобы права качать, одно дело удобства, если они скажут, что им неприятно, когда свет в глаза светит или места мало, другое дело, когда создается шоу. Они лишь игроки, их задача выходить и играть, а все остальное - желание клиента. Потому что они играют условно за мои деньги. Если габен запилит такую цель в компендосе, вместо говношапок, то увидишь, что люди занесут лишние 50 баксов на это. Ага блять, завтра ПРА)) скажут, ну нам это, ниприятно, что в зале шумят - минус зрители, ой ниприятно, что комментаторы говорят, мы все слышим - минус комментаторы, ой на мою игру смотрят - минус стрим, ой мне удобней дома играть - минус ланы. В футболе, например, тоже слышно как игроки разговаривают и че? Тоже матерятся, правда их за это наказывают. Пусть тогда развивают речь, чтобы не материться, если все такие ханжи. Также и дотеры, когда они в кабинках - извольте подчиняться общим правилам.Сейчас бы думать, что они реально там какие-то права имеют, как будто они пабчик дома катают, а я к ним в хату вломился, ага. Чисто отбитые дегроды, ну и понятно, у одного аниме на аве, второй шлюху в подпись поставил.Типикал быдло которое думает что игроки ему чо-то должны раз он КЛИЕНТ и ЗРИТЕЛЬ, просто пиздец Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8276 7 декабря 2016 ну и нахуй ты его квотишь алло lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8277 7 декабря 2016 Лучше уж аниме на аве, чем беркут или хуй пойми что за контер-страйк Drainbead и solituide понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8278 7 декабря 2016 2 дебика кукарекают про регу, третий строит из себя олдфагапричём тут виртус.про ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8279 7 декабря 2016 откуда берется такой клинический скам, клиент ебанный, ты в школьной столовой клиент, там и диктуй свои условия пока тебя кассирша нахуй не пошлет, бейсыт долбоебище) по теме залил хату на вп вс виталики, smilemp3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #8280 7 декабря 2016 откуда берется такой клинический скам, клиент ебанный, ты в школьной столовой клиент, там и диктуй свои условия пока тебя кассирша нахуй не пошлет, бейсыт долбоебище) по теме залил хату на вп вс виталики,клиент школьной столовой ёбана рофлы конечно на пд всегда топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение