Gurok #8301 7 декабря 2016 Должно быть легко против полумёртвых тир-3 Микс китайцев... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8302 7 декабря 2016 А будет кстати какая-то церемония открытия? Или на ней тоже сэкономили?Читал что в 17 30 по мск церемония начинаеццо Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8303 7 декабря 2016 занавес уберут, вот и всё открытиеможет габен заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8304 7 декабря 2016 Голоснул за топ16. Не подведите, парни! хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8305 7 декабря 2016 Если вп пройдут 1/4То выиграют мажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8306 7 декабря 2016 Вперед Медведи Makarici понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8307 7 декабря 2016 А будет кстати какая-то церемония открытия? Или на ней тоже сэкономили?Читал что в 17 30 по мск церемония начинаеццо на красной площади надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8308 7 декабря 2016 поставил бы денег, да я нищий Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8309 7 декабря 2016 поставил бы денег, да я нищийпоставил бы хату, да я бездомный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8310 7 декабря 2016 Поставил бы разум дрейнбеда, да он брейндед DLL и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8311 7 декабря 2016 (изменено) 6 часов до снг-дота мертва, предсказуемо слились, задоджили говнотурик и соло 322 Изменено 7 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8313 7 декабря 2016 6 часов до снг-дота мертва, предсказуемо слились, задоджили говнотурик и соло 322 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #8314 7 декабря 2016 Соло с рухабом посрался, чи шо? Ни в одном видосе его не видел Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8315 7 декабря 2016 Соло с рухабом посрался, чи шо? Ни в одном видосе его не видел А как можно вообще любить рухаб лол? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8316 7 декабря 2016 Давай запилим голосование интересно или нет.Если это интересно, то вы оба уебываете из треда навсегда или получаете хю, на выбор. Идет? Пиздец чисто долбоебы, кого ебет мнение катлет? Я че, по-тихому зашел к ним в скайп, где они обсуждают маньку и таньку? Они по факту никто, чтобы права качать, одно дело удобства, если они скажут, что им неприятно, когда свет в глаза светит или места мало, другое дело, когда создается шоу. Они лишь игроки, их задача выходить и играть, а все остальное - желание клиента. Потому что они играют условно за мои деньги. Если габен запилит такую цель в компендосе, вместо говношапок, то увидишь, что люди занесут лишние 50 баксов на это. Ага блять, завтра ПРА)) скажут, ну нам это, ниприятно, что в зале шумят - минус зрители, ой ниприятно, что комментаторы говорят, мы все слышим - минус комментаторы, ой на мою игру смотрят - минус стрим, ой мне удобней дома играть - минус ланы. В футболе, например, тоже слышно как игроки разговаривают и че? Тоже матерятся, правда их за это наказывают. Пусть тогда развивают речь, чтобы не материться, если все такие ханжи. Также и дотеры, когда они в кабинках - извольте подчиняться общим правилам.Сейчас бы думать, что они реально там какие-то права имеют, как будто они пабчик дома катают, а я к ним в хату вломился, ага. Чисто отбитые дегроды, ну и понятно, у одного аниме на аве, второй шлюху в подпись поставил.Запомни сынок- эти люди, что тебя развлекают своей игрой в доту имеют больше прав и возможностей чем ты вместе со своими родителями, вместе взятыми которые очевидно плохо тебя воспитали и не удосужились дать тебе элементарных знаний. Ты даже близко не пониммаешь как воспринимать происходящее и от того оскорбляешь интеллект любого человека читающего твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8317 7 декабря 2016 (изменено) Вперед МедведиЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ - ВИРТУС ПРО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ! Изменено 7 декабря 2016 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8318 7 декабря 2016 Соло с рухабом посрался, чи шо? Ни в одном видосе его не видел в видосе от впиртус.про с конкурсом он был, даже речь толкал, видимо контрактик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8319 7 декабря 2016 Поставил бы разум дрейнбеда, да он брейндедПоставил твою жопу на выход Империи через опен квалы, но они проиграли Иллидану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8320 7 декабря 2016 топ 2 и топ 4 рампажки босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение