madeinWC #8781 8 декабря 2016 Щас бы на лане тактическую паузу поставить долбаёб ебаный.Ахахахаха, найс топик выбрал для этого. Как раз у команды, которая 10 раз паузу ставит за турнир. Проблемы со звуком? Валв должны мгновенно на любую техническую паузу мутить микрофоны у всех игроков и выключать мониторы скриптом (ну можно просто оставить экран доты и замутить миникарту, скажем). Это единственный способ законтрить таймауты, которые дают суперпреимущество тем, кто их использует. Как при "дави говно", так и при всосе. И между прочим (я даже уточню такому дебилу как ты), я говорил о проблеме, которая решается до игры и только там. Даже за 15 минут тактикал паузы нельзя каждому 3.45 минуты * 4 дебила в команде объяснить, как мы можем легко выиграть. Это необходимо было сделать еще до турнира и это делается 1-2 раза и навсегда запоминается. Вот пускай сейчас смотрят реплей и какой-то челик им покажет, какие они хуевые и дебилы и что нужно было сделать в выигрышной ситуации. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8782 8 декабря 2016 с ег эти отбросы покажут свою коронку: глубокий горловой пиздуй ка в топик нави хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8783 8 декабря 2016 Завтра вп изивгоняют в тильт артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8784 8 декабря 2016 Щас бы на лане тактическую паузу поставить долбаёб ебаный.Ахахахаха, найс топик выбрал для этого. Как раз у команды, которая 10 раз паузу ставит за турнир. Проблемы со звуком? Валв должны мгновенно на любую техническую паузу мутить микрофоны у всех игроков и выключать мониторы скриптом (ну можно просто оставить экран доты и замутить миникарту, скажем). Это единственный способ законтрить таймауты, которые дают суперпреимущество тем, кто их использует. Как при "дави говно", так и при всосе. И между прочим (я даже уточню такому дебилу как ты), я говорил о проблеме, которая решается до игры и только там. Даже за 15 минут тактикал паузы нельзя каждому 3.45 минуты * 4 дебила в команде объяснить, как мы можем легко выиграть. Это необходимо было сделать еще до турнира и это делается 1-2 раза и навсегда запоминается. Вот пускай сейчас смотрят реплей и какой-то челик им покажет, какие они хуевые и дебилы и что нужно было сделать в выигрышной ситуации. Ты долбик штоле?Я для чего написал на ЛАНЕ. Прямо за игроками стоят люди из ПГЛ, как они тебе там тактические возьмут? Ну и слился до того что это всо надо было до игры решать. В чс уёбище. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8785 8 декабря 2016 ебать маша шекастая, вот куда они весь жир с тренировок скидывают see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8786 8 декабря 2016 Ты долбик штоле?Я для чего написал на ЛАНЕ. Прямо за игроками стоят люди из ПГЛ, как они тебе там тактические возьмут? Ну и слился до того что это всо надо было до игры решать. В чс уёбище.Забавный долбоеб. Почему просто тебе было не написать: "Прости меня, пожалуйста, я был не прав. Я хуево умею читать, в жизни мало книжек прочитал, вот до меня туго доходит", а этот долбоеб продолжает отстаивать свою бессмысленную точку зрения, даже не умея читать предложения на русском языке. Что блядь случилось с детьми, такое чувство, что тут половину форума не пиздили старшие. Вместо этого долбоеб выебывается, сливается (как сливает, пишет: "Солнце всходит на Востоке и поэтому ты долбик" -)))))))))))))) и пишет, что добавил в чс -))). Чувствую, нужно изменить скрипт маззика на блок не только петухов и одинарных веток, но и двойных веток тоже, хотя % дебилов среди них намного меньше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8787 8 декабря 2016 @@RAMZES666 хватит пд читать, надо к играм готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8788 8 декабря 2016 Очевидно будет предсказать победу EG. В последних играх ВП были крайне плохи (как, впрочем, и весь мажор - просто пока играли против полной помойки).ЕГ разъебали чемпионов инта с легкостью и без шансов. Вообще на протяжении двух игр ни разу не возникало вопроса, кто победит. Действовали безошибочно, применяли новые (не совсем) страты типа шд-лешрака.ВП едва-едва обыграли помойку с двумя стандинами и с тотальным аутпиком в обоих играх (не верите мне - спросите пожалуй лучшего комментатора современности, Артаса). При этом абсолютно никаких новых героев в пиках, Ньюби к примеру уже научились контрить хуйню от ВП, только исполнение не на уровне.Это что, игра чемпионов мажора? Нет, это игра команды из топ-8. Можете квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8789 8 декабря 2016 Очевидно будет предсказать победу EG. В последних играх ВП были крайне плохи (как, впрочем, и весь мажор - просто пока играли против полной помойки).ЕГ разъебали чемпионов инта с легкостью и без шансов. Вообще на протяжении двух игр ни разу не возникало вопроса, кто победит. Действовали безошибочно, применяли новые (не совсем) страты типа шд-лешрака.ВП едва-едва обыграли помойку с двумя стандинами и с тотальным аутпиком в обоих играх (не верите мне - спросите пожалуй лучшего комментатора современности, Артаса). При этом абсолютно никаких новых героев в пиках, Ньюби к примеру уже научились контрить хуйню от ВП, только исполнение не на уровне.Это что, игра чемпионов мажора? Нет, это игра команды из топ-8. Можете квотить.Как-то толсто Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8790 8 декабря 2016 туалетный же в бане, схуяли я вижу его квоты??7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8791 8 декабря 2016 Квотить хуёвого, да ещё и шизика это пиздец зашквар же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8792 8 декабря 2016 Очевидно будет предсказать победу EG. В последних играх ВП были крайне плохи (как, впрочем, и весь мажор - просто пока играли против полной помойки).ЕГ разъебали чемпионов инта с легкостью и без шансов. Вообще на протяжении двух игр ни разу не возникало вопроса, кто победит. Действовали безошибочно, применяли новые (не совсем) страты типа шд-лешрака.ВП едва-едва обыграли помойку с двумя стандинами и с тотальным аутпиком в обоих играх (не верите мне - спросите пожалуй лучшего комментатора современности, Артаса). При этом абсолютно никаких новых героев в пиках, Ньюби к примеру уже научились контрить хуйню от ВП, только исполнение не на уровне.Это что, игра чемпионов мажора? Нет, это игра команды из топ-8. Можете квотить.у нас тут шизиков последнее время много развелось, ты бы занялся лучше их лечением.а без аналитики проживем уж как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8793 8 декабря 2016 почему шизик не пишет стены по поводу провала его прошлых высказываний?это ж такая почва для новых длиннопостов, я хочу больше чтива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8794 8 декабря 2016 Щас бы сравнить ВП, у которых даже 2 саппорта соло и лил умудряются ластхитить всех крипов даже под своей т2 или во вражескому лесу, когда враги совсем недалеко и ты обязан бояться их, с мусорными ЕГ, которые въебали игру СО СВЕНОМ И ДЖАГГЕРОМ против блядь вивера-керри и еще кучи мусора (ну хотя трент и бара типа против свена бкб работают, только вот манту можно купить свену и не обосраться). Я бы хотел увидеть луз от ВП в 1-ой игре и посмотреть, как эта команда играет в тильте после луза 1-ой игры (не 2-ой, а именно 1-ой), но ЕГ пока СУПЕРдалеки от своей игры, миллиарды ошибок против минимума ошибок у вп (только паша 1-ый день хуево играл, но потом камбекнул в плейоффе, и лил 1-2 раза заруинил). Никто не скажет, набрали ли ЕГ свою форму за эти 2 дня. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8795 8 декабря 2016 половина топана это Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ..... Все равно смотреть?ШО ЗА ХУЙНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8796 8 декабря 2016 туалетный, ты же как сука дрочишь на скам типо ег и ог, нахуй ты тут щас рассказываешь эти сказки понять не могу Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #8797 8 декабря 2016 Вы заебали нунчик всяких сумаилов на миде вообще не почувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8798 8 декабря 2016 Sumail is so good player that no one can beat him. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8800 8 декабря 2016 Sumail is so good player that no one can beat him.что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение