Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Щас бы на лане тактическую паузу поставить долбаёб ебаный.

Ахахахаха, найс топик выбрал для этого. Как раз у команды, которая 10 раз паузу ставит за турнир.

Проблемы со звуком? Валв должны мгновенно на любую техническую паузу мутить микрофоны у всех игроков и выключать мониторы скриптом (ну можно просто оставить экран доты и замутить миникарту, скажем). Это единственный способ законтрить таймауты, которые дают суперпреимущество тем, кто их использует. Как при "дави говно", так и при всосе.

И между прочим (я даже уточню такому дебилу как ты), я говорил о проблеме, которая решается до игры и только там. Даже за 15 минут тактикал паузы нельзя каждому 3.45 минуты * 4 дебила в команде объяснить, как мы можем легко выиграть. Это необходимо было сделать еще до турнира и это делается 1-2 раза и навсегда запоминается. Вот пускай сейчас смотрят реплей и какой-то челик им покажет, какие они хуевые и дебилы и что нужно было сделать в выигрышной ситуации.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

с ег эти отбросы покажут свою коронку: глубокий горловой 

пиздуй ка в топик нави хуесосина 

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Завтра вп изи

вгоняют в тильт артизи

Поделиться сообщением

Щас бы на лане тактическую паузу поставить долбаёб ебаный.

Ахахахаха, найс топик выбрал для этого. Как раз у команды, которая 10 раз паузу ставит за турнир.

Проблемы со звуком? Валв должны мгновенно на любую техническую паузу мутить микрофоны у всех игроков и выключать мониторы скриптом (ну можно просто оставить экран доты и замутить миникарту, скажем). Это единственный способ законтрить таймауты, которые дают суперпреимущество тем, кто их использует. Как при "дави говно", так и при всосе.

И между прочим (я даже уточню такому дебилу как ты), я говорил о проблеме, которая решается до игры и только там. Даже за 15 минут тактикал паузы нельзя каждому 3.45 минуты * 4 дебила в команде объяснить, как мы можем легко выиграть. Это необходимо было сделать еще до турнира и это делается 1-2 раза и навсегда запоминается. Вот пускай сейчас смотрят реплей и какой-то челик им покажет, какие они хуевые и дебилы и что нужно было сделать в выигрышной ситуации.

Ты долбик штоле?Я для чего написал на ЛАНЕ. Прямо за игроками стоят люди из ПГЛ, как они тебе там тактические возьмут?

Ну и слился до того что это всо надо было до игры решать. В чс уёбище.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

ебать маша шекастая, вот куда они весь жир с тренировок скидывают

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Ты долбик штоле?Я для чего написал на ЛАНЕ. Прямо за игроками стоят люди из ПГЛ, как они тебе там тактические возьмут?

Ну и слился до того что это всо надо было до игры решать. В чс уёбище.

Забавный долбоеб. Почему просто тебе было не написать: "Прости меня, пожалуйста, я был не прав. Я хуево умею читать, в жизни мало книжек прочитал, вот до меня туго доходит", а этот долбоеб продолжает отстаивать свою бессмысленную точку зрения, даже не умея читать предложения на русском языке. Что блядь случилось с детьми, такое чувство, что тут половину форума не пиздили старшие. Вместо этого долбоеб выебывается, сливается (как сливает, пишет: "Солнце всходит на Востоке и поэтому ты долбик" -)))))))))))))) и пишет, что добавил в чс -))).

Чувствую, нужно изменить скрипт маззика на блок не только петухов и одинарных веток, но и двойных веток тоже, хотя % дебилов среди них намного меньше.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@RAMZES666 хватит пд читать, надо к играм готовиться  :perec:

Поделиться сообщением

Очевидно будет предсказать победу EG. В последних играх ВП были крайне плохи (как, впрочем, и весь мажор - просто пока играли против полной помойки).

ЕГ разъебали чемпионов инта с легкостью и без шансов. Вообще на протяжении двух игр ни разу не возникало вопроса, кто победит. Действовали безошибочно, применяли новые (не совсем) страты типа шд-лешрака.

ВП едва-едва обыграли помойку с двумя стандинами и с тотальным аутпиком в обоих играх (не верите мне - спросите пожалуй лучшего комментатора современности, Артаса). При этом абсолютно никаких новых героев в пиках, Ньюби к примеру уже научились контрить хуйню от ВП, только исполнение не на уровне.

Это что, игра чемпионов мажора? Нет, это игра команды из топ-8. Можете квотить.

Поделиться сообщением

Очевидно будет предсказать победу EG. В последних играх ВП были крайне плохи (как, впрочем, и весь мажор - просто пока играли против полной помойки).

ЕГ разъебали чемпионов инта с легкостью и без шансов. Вообще на протяжении двух игр ни разу не возникало вопроса, кто победит. Действовали безошибочно, применяли новые (не совсем) страты типа шд-лешрака.

ВП едва-едва обыграли помойку с двумя стандинами и с тотальным аутпиком в обоих играх (не верите мне - спросите пожалуй лучшего комментатора современности, Артаса). При этом абсолютно никаких новых героев в пиках, Ньюби к примеру уже научились контрить хуйню от ВП, только исполнение не на уровне.

Как-то толсто 

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

туалетный же в бане, схуяли я вижу его квоты??7777

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Квотить хуёвого, да ещё и шизика это пиздец зашквар же.

Поделиться сообщением

у нас тут шизиков последнее время много развелось, ты бы занялся лучше их лечением.

а без аналитики проживем уж как-нибудь.

Поделиться сообщением

почему шизик не пишет стены по поводу провала его прошлых высказываний?
это ж такая почва для новых длиннопостов, я хочу больше чтива.

Поделиться сообщением

Щас бы сравнить ВП, у которых даже 2 саппорта соло и лил умудряются ластхитить всех крипов даже под своей т2 или во вражескому лесу, когда враги совсем недалеко и ты обязан бояться их, с мусорными ЕГ, которые въебали игру СО СВЕНОМ И ДЖАГГЕРОМ против блядь вивера-керри и еще кучи мусора (ну хотя трент и бара типа против свена бкб работают, только вот манту можно купить свену и не обосраться).

Я бы хотел увидеть луз от ВП в 1-ой игре и посмотреть, как эта команда играет в тильте после луза 1-ой игры (не 2-ой, а именно 1-ой), но ЕГ пока СУПЕРдалеки от своей игры, миллиарды ошибок против минимума ошибок у вп (только паша 1-ый день хуево играл, но потом камбекнул в плейоффе, и лил 1-2 раза заруинил). Никто не скажет, набрали ли ЕГ свою форму за эти 2 дня.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

половина топана это Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ..... Все равно смотреть?

ШО ЗА ХУЙНЯ?

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

туалетный, ты же как сука дрочишь на скам типо ег и ог, нахуй ты тут щас рассказываешь эти сказки понять не могу

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Вы заебали нунчик всяких сумаилов на миде вообще не почувствует 

Поделиться сообщением

Sumail is so good player that no one can beat him.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Кто это сказал?

Поделиться сообщением

Sumail is so good player that no one can beat him.

что это?

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...