Fisura #1281 18 октября 2016 хз, не вижу/не помню кого-либо, чтобы вовик был хуже хотябы Kognak и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1282 18 октября 2016 хз, не вижу/не помню кого-либо, чтобы вовик был хуже хотябыесть такой перебравшийся в еу регион пацан топ4 инта, который ебурит не хуже вовика как минимум. слыхал про такого, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1283 18 октября 2016 хз, не вижу/не помню кого-либо, чтобы вовик был хуже хотябыесть такой перебравшийся в еу регион пацан топ4 инта, который ебурит не хуже вовика как минимум. слыхал про такого, не? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1284 18 октября 2016 Ну и хорошо, что выиграли, игры не смотрю, но, видимо, ребята молодцы.Грац. А я знаю почему не смотришь. Хотя хуже твоей кармы на пд наверное токо моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1285 18 октября 2016 Надеюсь хейтерки больше никогда в этот топан не зайдут после того как вп выиграют эту квалу.просто вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1286 18 октября 2016 хз, не вижу/не помню кого-либо, чтобы вовик был хуже хотябыесть такой перебравшийся в еу регион пацан топ4 инта, который ебурит не хуже вовика как минимум. слыхал про такого, не? не оно и видно, что не слыхал. а он ебурит. не хуже вовика.энивей грац с ланом, пойду. а то опять скажут, что сру. хотя я вовану с рамзаном только лучшего желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1287 18 октября 2016 хз, не вижу/не помню кого-либо, чтобы вовик был хуже хотябыесть такой перебравшийся в еу регион пацан топ4 инта, который ебурит не хуже вовика как минимум. слыхал про такого, не? не оно и видно, что не слыхал. а он ебурит. не хуже вовика.энивей грац с ланом, пойду. а то опять скажут, что сру. хотя я вовану с рамзаном только лучшего желаю. сорри, пд капы не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1288 18 октября 2016 спасибо за поддержку хлопцы , хотя если бы вьебали наверное кэпа нашего гнобили , сучары подлые brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1290 18 октября 2016 спасибо за поддержку хлопцы , хотя если бы вьебали наверное кэпа нашего гнобили , сучары подлые таки чё, реально рамзес драфтил сегодня?/саммон шизбастера/саммон технички, опять из унитаза бурлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1291 18 октября 2016 драфтим всей семьёй друзья , малой ток кнопки жмёт как марионетка ( иногда сам пикает ) klr, O4erednoy, TuIIa_JIaMoT и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1292 18 октября 2016 Игры не смотрим , но морально поддерживаем новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1293 18 октября 2016 (изменено) последние игр 5 смотрел в лайве, отлично вы "всей семьёй" пикаете, драфт у вас действительно топовый в снг.капитану артьёму башмаку стоит поучится таким драфтам и тогда на мажоре будет точно играет и вега и вп (возможно ещё и нави) Изменено 18 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1294 18 октября 2016 спасибо за поддержку хлопцы , хотя если бы вьебали наверное кэпа нашего гнобили , сучары подлые таки чё, реально рамзес драфтил сегодня?/саммон шизбастера/саммон технички, опять из унитаза бурлит Не, это точно наш шизик. Ему реально доставляет срать в полупустом топане. Тем самым он дрочит свое воспаленное чувство значимости и корчит из себя дартаньяна. ВОТ ТАКОЙ Я АХУЕННЫЙ ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ, А ЭТИ ФИМОЗНЫЕ ДОЛБОЕБЫ БУГУРТЯТ! ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕННО! ОНИ РЕАГИРУЮТ НА МОИ ПОСТЫ! У НИХ БУГУРТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1295 18 октября 2016 (изменено) Пока вывозят бомжей на скиллухе, ещё предстоит посмотреть, как будут играть, когда Сола начнёт ныть и дизморалить, школьник рейджить, а Лил готовить место для Сайлента. Изменено 18 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1296 18 октября 2016 Ну и хорошо, что выиграли, игры не смотрю, но, видимо, ребята молодцы.Грац. А я знаю почему не смотришь. Хотя хуже твоей кармы на пд наверное токо моя) Нет, мне просто неинтересна дота и что там происходит vinegar и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1297 18 октября 2016 как же типично для снг быдлятины воровать славу у гениев драфта brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #1298 18 октября 2016 как же типично для снг быдлятины воровать славу у гениев драфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1299 19 октября 2016 (изменено) Чет не помню, чтобы кто-то из снг воровал славу у ппд Изменено 19 октября 2016 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение