Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У меня стойкое ощущение, что Снег отжал палатку с горячей картошкой у лайтсайта, и теперь лайтсайт не может этого простить. Ну, или ларек с шавухой.

Carnivalle, One thousand suns, argh и 5 другим понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

@lostineternity пойдёт

А вообще в принципе, за справедливость, только лень мешает защищать кого-то везде. :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сам один из самых недовольных юзеров форума.

Разве? Последний раз я сгорел и был вери токсик, когда Иллидана заменили на лса на Сайленте, но это было почти год назад. Мне нет дела до татух Фна, длины волос про плееров, их манеры общения в соц. сетях, я даже не ругаю рухаб, потому что не смотрю его. Скорее, я бы охарактеризовал бы свою позицию как "здоровый похуизм". Я просто стараюсь устранять из своего окружения всё дерьмовое, на что не могу повлиять. Ну и в меру своих сил и свободного времени подрабатываю корректировщиком мнения коммьюнити по разным вопросам.

Изменено пользователем Drainbead
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

ты еблан

корректируй мнение 

Repression и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

корректировщиком :lol:

В твоём случае я использую дрессуру.

Поделиться сообщением

Сайлент в свое время нехило так зажигал..болезнь подкосила,не имею ничего против этого парня,но тоже был хейт и обидка за кик Иллюхи

Поделиться сообщением

(изменено)

Один из немногих моментов, когда согласен с лайтсайтом. Не в плане, что снег уебище, а что вина менеджеров минимальная. Приходят такие фнг и год к драмеру и говорят: "Не хотим играть с лилом и Фобосом, хотим с ноуфиром". Что он мог сделать?

Должен иметь влияние, должен уметь заставить/помирить/убедить. Иначе он просто не нужен на этой должности.
Изменено пользователем Jason Grace

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Что он мог сделать?
Зачем он тогда в орге если ничего не может сделать и называется менеджером? Назовите массажистом или "челик который разбирается в разной хуйни за нас" 

Он и был по сути нянькой, которого по ошибке назвали менеджером. Да и в марте, когда произошли замены, тима уже была мертва. Старладер, Шанхайский мажор и турик в Хорватии это показали. 

И все мы прекрасно понимаем, после какого события в декабре тима умерла :nate: 

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с интервью игрока кс состава.

Как оказалось лил только второй киберрожденный в орге.

Поделиться сообщением

Один из немногих моментов, когда согласен с лайтсайтом. Не в плане, что снег уебище, а что вина менеджеров минимальная. Приходят такие фнг и год к драмеру и говорят: "Не хотим играть с лилом и Фобосом, хотим с ноуфиром". Что он мог сделать?

если не ошибаюсь, было интервью со снегом, где он сказал, что полностью доверяет фнг и всем его решениям. т.е приди фнг напрямую к снегу с ноуфиром - результат был бы тот же.

но как и написал хуёвый - проще всегда свалить всё на других

Поделиться сообщением

Неудивительно, что вы смурфы. 

Это сродни Путин за всё отвечает и во всём виноват и ответственность только на нём. :trollface:

А дело драммера видимо - сидеть выбирать себе в каталоге следующею татуху, свободное место на теле и сортировать новый рок на soundcloud :trollface: 

Ну ладно для команды, нужно аниме для совместного просмотра, ну и типа билеты купить почонам по интернету.

Мол никакой ответственности,  какого хрена на меня спихнули это, хотя он больше всех должен варится в команде, знать течения, разногласия и коалиции.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Ёбанная блевотина вместо мозгов у LoveShit'a. Просто дрысня вместо мыслей, ничего конструктивного, один хейт и высасанные из него производные :trollface:

Ещё и про политику написал, в которой как оказалось тоже полный 0 и дегрот.

Не понимаю, чОму у какой-то Eva стоит инста "говно под носом"хю, а у таких отморозй нет. :hmm:

первая строчка для отдельных даунов)))))

Поделиться сообщением

че за новый прикол, с вспоминашками о том как было охуенно когда иллидан был в тиме, и фнг пришел с ноуфиром??? 

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидные очевидности от хуёвого.

Я вижу, что Снег в непростой для ведения бизнеса, особенно цифрового, стране создал организацию, которая завтра не развалится, даёт работу одной-двум сотням человек и стоит в ряду если не с ЕГ, то никак не уступает остальным киберспортивным организациям мирового уровня. Да, он может ошибаться. Да, он может где-то некорретно себя повести. Ну так что теперь, всем всё бросить и нихуя не делать?

А ты просто подгоревший школьник, который слишком привык, что ему мать подтирает жопу и со всем соглашается, но оказывается, в реальном мире много неприятных и спорных вещей - несправедливости, межличностных конфликтов, где-то чьих-то амбиций, где-то непрофессионализма. Просто кто-то с этими смиряется и продолжает работать, а кто-то высирает на пд стенки о том, что всё не так.

Просто как хуёвый юзер и человек, ты зацикливаешься на хуёвом - твоя судьба, твоё кредо - ныть и быть недовольным. Царь не тот, бояре хуёвые, дороги разбиые - один я стою в белом красивый. Ты не в состоянии быть объективным в силу своих мелочных личностных интересов. Слава Б-гу, пока на этой планете устроено так, что 100% людей с твоей позицией так и остаются на обочине глотать пыль проезжающих мимо, беспомощные и игнорируемые.

И это прекрасно.

1. так снег же как раз бросил и забил))))))

рофл.

2. высранная хуйня, которая ни на йоту (йота усманова) не приближена к реальности, даже читая мои посты можно понять, что ты высрал это всё будто про другого человека.

3. дефолтная логика промытого дауна - жизнь сложна, но хороша. счас бы не ныть и молча кушать всё то дерьмо, что есть в мире и считать это нормальным. это политика навязана госпОдами, пропитана тысячелетними традициями, высранными определёнными людьми с определёнными мотивами в определённое время. кому это выгодно? как раз таки госпОдам, которых очень устраивает, что стадным баранам, вроде тебя, можно легко навязать всякую хуйню, "взять на слабо" и рулить ещё миллионом способов, лишь тебя заботила только твоя жизнь и не стремился лезть куда-то выше.

почему мы не живём в пещерах, почему есть интернет, почему вместо боёв рабов на аренах у нас там спортсмены - люди с определённой квалификацией, с предоставляемыми для них условиями? почему та жа дота вышла из "подвальных" турниров до мировых арен?

потому что были люди, которые не сидели с твоей логикой "да всё норм, подумаешь, мою мамку скормили тигру царя, это ж многовековая традиция)))", а думали и участвовали в развитии и совершенствования человечества.

ты ж не думаешь, что мы на машинах ездим, потому что всех устраивало пешком ходить? :lolpalm:

какие мелкие и личностные интересы у меня? я никак не связан с киберспортом, не связан с вп, мне абсолютно по барабану, я лишь даю взгляд со стороны. (ну и опр. информацией владею :buba: )

в последнем ты прав. такие как я часто остаются ни с чем, т.к много амбиций, но не всегда всё можно реализовать.

но порой это куда лучше, чем найти себе "стабильную работу, семью, дом, завести детей и думать: ну заебись живу же. бухану в воскресенье, на месяц отдыха съезжу, и жизнь реально не так плоха", просто проведя жизнь со своей женой очередного самца и самки на роли "пополняем население планеты"

кому-то этого достаточно, кому-то - нет.

че за новый прикол, с вспоминашками о том как было охуенно когда иллидан был в тиме, и фнг пришел с ноуфиром??? 

топ-5 инта взяли, ващет, разъебав сикретов :lol:

Изменено пользователем LightSight
4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас все пасты(скрин,ванскор,факер) подходят для ответа снега лайтсайту

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

дело драммера видимо - сидеть выбирать себе в каталоге следующею татуху, свободное место на теле и сортировать новый рок на soundcloud :trollface:

Ну ладно для команды, нужно аниме для совместного просмотра, ну и типа билеты купить почонам по интернету.

Мол никакой ответственности,  какого хрена на меня спихнули это, хотя он больше всех должен варится в команде, знать течения, разногласия и коалиции.

ну новый босс вместо татух будет в каталоге на сайте мбенц выбирать себе новую телегу - что изменится?

Поделиться сообщением

Его как минимум уважают игроки, лил и рамз уже сказали что он топовый чел, а драмера ноуфир блять овнил, просто худший игрок овнит по-сути своего босса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ёбанная блевотина вместо мозгов у LoveShit'a. Просто дрысня вместо мыслей, ничего конструктивного, один хейт и высасанные из него производные :trollface:

Ещё и про политику написал, в которой как оказалось тоже полный 0 и дегрот.

Не понимаю, чОму у какой-то Eva стоит инста "говно под носом"хю, а у таких отморозй нет. :hmm:

Сорри, неудержался

6e720762f9b2d1651cbf9a752975e76f.png

это 5 (пять(пяць) :like:

Его как минимум уважают игроки, лил и рамз уже сказали что он топовый чел, а драмера ноуфир блять овнил, просто худший игрок овнит по-сути своего босса.

ну уважают и чё? лучше играть станут?

с каких пор "менеджер" - босс?))))))

У меня стойкое ощущение, что Снег отжал палатку с горячей картошкой у лайтсайта, и теперь лайтсайт не может этого простить. Ну, или ларек с шавухой.

ты просто мелочный. как и почти все.

что не скажешь плохого в чью-то сторону - ТЫ ПРОСТО ФАНАТ НАВИ

ТЕБЯ ОБИДЕЛИ

ТЫ ПРОСТО ДАУН

ведь не бывает людей, которые просто следят со стороны и высирают своё мнение.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...