ThroughTheUniverse #1901 25 октября 2016 Че было после первой карты? Нще одну сыграли?15 минут разъеб во второйсейчас в третьей дровка визаж, рамзес в харду на мышевсаднике, лил в миде на визаже походу :О Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1902 25 октября 2016 щас бы не довыебываться И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1903 25 октября 2016 Его хотят за поведение, а не за мнениевесь день ору с твоих автоисправленийпоглядывай ты на экран хоть время от времениЯ в больнице под анестезией, сорри, что сразу не могу без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1904 25 октября 2016 (изменено) Лилсаж Kreygasm Батя на визаже, Шо творит Изменено 25 октября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramondo #1905 25 октября 2016 (изменено) Интересно, ребята из ВП вообще осознают, что если они сейчас победят, то задизбандят Империю? Изменено 25 октября 2016 пользователем Ramondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1907 25 октября 2016 ыыыыыыыыбо5 за полтора часика Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1908 25 октября 2016 сильны-сильны И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #1909 25 октября 2016 Своей игрой показали отношение к емпаер после всех их хуевых проделок с опен-квалами и дота-пит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #1910 25 октября 2016 Блин, если так будут исполнять и с соперниками сильнее, то кажись снова в 2008 путевочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1911 25 октября 2016 Алоша привел с собой нофира который в заменил лила, все правильно отжарили ушастого biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1912 25 октября 2016 блядья пошел играть паблик, думаю ща откатаю, подойду посмотрюа тут уже вседэмоны шо творят я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1913 25 октября 2016 Интересно, ребята из ВП вообще осознают, что если они сейчас победят, то задизбандят Империю? у них не было выбора, сзади вп стоит массажист с массивным прибором и говорит что сделает с ним если они будут проигрыватьтак что тут уж каждый сам за себя Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1914 26 октября 2016 Кого там уважать, там из достойных только год который брал топ 6 первого инта, так лил по 5 инту и это переплюнулСмешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1915 26 октября 2016 Как вчера паша сыграл? готов квалы на мажор выигрыватьН? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1916 26 октября 2016 Как вчера паша сыграл? готов квалы на мажор выигрыватьН? На Дизрапторе солировал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1917 26 октября 2016 в силе вп не сомневался. в преимуществе над сирожоей после 14314 часов квал тожеа вот лилюша лилюк опять удивил своими высерами. ну и сборки дагоны все дела говорят о многом. мразина редкостнаяно кнопки вроде нажимает lostineternity, Kognak и Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1918 26 октября 2016 Лил типичный хуесос по натуре, ему нужно было в ментовку идти или в гаи Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1919 26 октября 2016 (изменено) в силе вп не сомневался. в преимуществе над сирожоей после 14314 часов квал тожеа вот лилюша лилюк опять удивил своими высерами. ну и сборки дагоны все дела говорят о многом. мразина редкостнаяно кнопки вроде нажимаетой дагон ни пагайду, ниуважение!!11111111111 пошел ты на хуй нытик ебаный. а лил хуесос, да Изменено 26 октября 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1920 26 октября 2016 На секунду представил что дагон собрал сема или соло, и радостные крики "ГЫГЫ да он топ рофлер собрал дагон на чене, соло зажигалочка, айооооооооо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение