Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Качки против дрыщей

Рекомендованные сообщения

197см, 85кг. С таким ростом надо кг 120 весить, чтобы выглядеть "солидно".

Так что, добро пожаловать в клуб анорексичек.

Поделиться сообщением

знавал большое колво девушек которые хейтили качков и называли их уродами при этом они ходят на фитнес/стриппластику и тела у них 10из10

Я как первый раз услышал это охуел

что значит хуевый? Пока вы не познакомились и не пообщались единственный индикатор это физическая привлекательность. Поэтому очевидно, если ты брэд питт с iq 20 , то у тебя будет больше телок, чем у самого охуенного жиробаса\урода.

мужская физическая привлекательность = лицо/как ты одет/спортивное тело(не банки по 50см)/харизма

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор считает, что телки обращают внимание на сложение в первую очередь. А на самом деле влияет наличие ума и умение общаться. Но так как автор этого не понимает, то является лучшим этого подтвердением. В общем не потому, что они качки а потому что они тупые и с ними даже поговорить не о чем кроме качалки. Норм парни идут и учатся ебашиться, а не просто увеличивают себя в размерах

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Автор считает, что телки обращают внимание на сложение в первую очередь. А на самом деле влияет наличие ума и умение общаться. Но так как автор этого не понимает, то является лучшим этого подтвердением. В общем не потому, что они качки а потому что они тупые и с ними даже поговорить не о чем кроме качалки. Норм парни идут и учатся ебашиться, а не просто увеличивают себя в размерах

Ты бы сначала внимательно прочитал, что я там написал, и что я не отношусь не к тем и не к тем, блядь. Вас в школе не учат читать что ли?

По сабжу. При первом твоем виде, баба уже на подсознательном уровне ( в течении 15 минут) знает, будет дальше что то или нет. По этому внешность играет роль ( офк все зависит от вкуса), но дальше на одной внешности ты не уедешь. 

Многие тут говорят о харизме- и они правы, пожалуй если ты умный, сможешь заинтересовать девушку различными разговорами, развеселить ( это пожалуй ) самое главное- то она можно сказать твоя ( ну или по крайне мере у тебя есть шанс) 

Поделиться сообщением

(изменено)

что же вы за уебаны то такие?

При первом твоем виде, баба уже на подсознательном уровне ( в течении 15 минут) знает, будет дальше что то или нет

что за болезнь, друг?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждение на уровне школьников какое-то, парень сделал вывод по всему миру, как видимо, ориентруясь на 1 пример, мастер статистики и социологии просто

Бабы разные бывают, всем нравятся разные телосложения, знаю тех кому пузико нравится, кому дрыщи нравятся, кому качки нравятся

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  у девушек сейчас в моде марвел/диси/супиргирои камиксав, а они все для фильмов качаются. Автор либо уебан из прошлого, либо пропускает день ног

Made понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

качки же с жирными ходят, мб тебе стоит смотреть в сторону жирных девок?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Всегда в голос с даунов, что считают, что быть большим это красиво и сексуально

Огромный мышцы это не функционально

Жир это вообще лишнее в организме

Поделиться сообщением

С жирком тепло  :trollface:

Поделиться сообщением

качки против прыщей

Нажрутся своего протеина и потом друг друга в жопу ябут

вообще-то протеином колятся, я хз как это можно в 2016 не знать

Поделиться сообщением

Ты бы сначала внимательно прочитал, что я там написал, и что я не отношусь не к тем и не к тем, блядь. Вас в школе не учат читать что ли?

По сабжу. При первом твоем виде, баба уже на подсознательном уровне ( в течении 15 минут) знает, будет дальше что то или нет. По этому внешность играет роль ( офк все зависит от вкуса), но дальше на одной внешности ты не уедешь. 

Многие тут говорят о харизме- и они правы, пожалуй если ты умный, сможешь заинтересовать девушку различными разговорами, развеселить ( это пожалуй ) самое главное- то она можно сказать твоя ( ну или по крайне мере у тебя есть шанс)

Ты мыслишь как качок. То что пока ты им еще не стал ничего не значит. The path "NO PAIN NO GAIN" awaits you

Поделиться сообщением

качки против прыщей

Нажрутся своего протеина и потом друг друга в жопу ябут

вообще-то протеином колятся, я хз как это можно в 2016 не знать

капельница ващет 

а тестостерон в кофе неплохо добавлять

Поделиться сообщением

достаточно быть метисом и всем говорить что ты японец чтобы у тя была тянка

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

достаточно быть метисом и всем говорить что ты японец чтобы у тя была тянка

:nate:

И где твоя тянка?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...