mylene #81 30 сентября 2016 197см, 85кг. С таким ростом надо кг 120 весить, чтобы выглядеть "солидно".Так что, добро пожаловать в клуб анорексичек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #82 30 сентября 2016 знавал большое колво девушек которые хейтили качков и называли их уродами при этом они ходят на фитнес/стриппластику и тела у них 10из10Я как первый раз услышал это охуелчто значит хуевый? Пока вы не познакомились и не пообщались единственный индикатор это физическая привлекательность. Поэтому очевидно, если ты брэд питт с iq 20 , то у тебя будет больше телок, чем у самого охуенного жиробаса\урода. мужская физическая привлекательность = лицо/как ты одет/спортивное тело(не банки по 50см)/харизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #83 30 сентября 2016 (изменено) Автор считает, что телки обращают внимание на сложение в первую очередь. А на самом деле влияет наличие ума и умение общаться. Но так как автор этого не понимает, то является лучшим этого подтвердением. В общем не потому, что они качки а потому что они тупые и с ними даже поговорить не о чем кроме качалки. Норм парни идут и учатся ебашиться, а не просто увеличивают себя в размерах Изменено 30 сентября 2016 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #84 30 сентября 2016 дрыщавые дотиры пожалейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #85 30 сентября 2016 Автор считает, что телки обращают внимание на сложение в первую очередь. А на самом деле влияет наличие ума и умение общаться. Но так как автор этого не понимает, то является лучшим этого подтвердением. В общем не потому, что они качки а потому что они тупые и с ними даже поговорить не о чем кроме качалки. Норм парни идут и учатся ебашиться, а не просто увеличивают себя в размерах Ты бы сначала внимательно прочитал, что я там написал, и что я не отношусь не к тем и не к тем, блядь. Вас в школе не учат читать что ли? По сабжу. При первом твоем виде, баба уже на подсознательном уровне ( в течении 15 минут) знает, будет дальше что то или нет. По этому внешность играет роль ( офк все зависит от вкуса), но дальше на одной внешности ты не уедешь. Многие тут говорят о харизме- и они правы, пожалуй если ты умный, сможешь заинтересовать девушку различными разговорами, развеселить ( это пожалуй ) самое главное- то она можно сказать твоя ( ну или по крайне мере у тебя есть шанс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #86 30 сентября 2016 (изменено) что же вы за уебаны то такие? При первом твоем виде, баба уже на подсознательном уровне ( в течении 15 минут) знает, будет дальше что то или нет что за болезнь, друг? Изменено 30 сентября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #87 30 сентября 2016 Нажрутся своего протеина и потом друг друга в жопу ябут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #88 30 сентября 2016 (изменено) Обсуждение на уровне школьников какое-то, парень сделал вывод по всему миру, как видимо, ориентруясь на 1 пример, мастер статистики и социологии простоБабы разные бывают, всем нравятся разные телосложения, знаю тех кому пузико нравится, кому дрыщи нравятся, кому качки нравятся Изменено 30 сентября 2016 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #89 30 сентября 2016 у девушек сейчас в моде марвел/диси/супиргирои камиксав, а они все для фильмов качаются. Автор либо уебан из прошлого, либо пропускает день ног Made понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #90 30 сентября 2016 качки же с жирными ходят, мб тебе стоит смотреть в сторону жирных девок? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #91 30 сентября 2016 Эх щас бы пасты с дота 2 сру копировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 30 сентября 2016 Всегда в голос с даунов, что считают, что быть большим это красиво и сексуально Огромный мышцы это не функциональноЖир это вообще лишнее в организме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #94 30 сентября 2016 качки против прыщейНажрутся своего протеина и потом друг друга в жопу ябутвообще-то протеином колятся, я хз как это можно в 2016 не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #95 30 сентября 2016 Автор считает, что телки обращают внимание на сложение в первую очередь. А на самом деле влияет наличие ума и умение общаться. Но так как автор этого не понимает, то является лучшим этого подтвердением. В общем не потому, что они качки а потому что они тупые и с ними даже поговорить не о чем кроме качалки. Норм парни идут и учатся ебашиться, а не просто увеличивают себя в размерах Ты бы сначала внимательно прочитал, что я там написал, и что я не отношусь не к тем и не к тем, блядь. Вас в школе не учат читать что ли? По сабжу. При первом твоем виде, баба уже на подсознательном уровне ( в течении 15 минут) знает, будет дальше что то или нет. По этому внешность играет роль ( офк все зависит от вкуса), но дальше на одной внешности ты не уедешь. Многие тут говорят о харизме- и они правы, пожалуй если ты умный, сможешь заинтересовать девушку различными разговорами, развеселить ( это пожалуй ) самое главное- то она можно сказать твоя ( ну или по крайне мере у тебя есть шанс)Ты мыслишь как качок. То что пока ты им еще не стал ничего не значит. The path "NO PAIN NO GAIN" awaits you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #96 30 сентября 2016 Ты мыслишь как качок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #97 30 сентября 2016 качки против прыщейНажрутся своего протеина и потом друг друга в жопу ябутвообще-то протеином колятся, я хз как это можно в 2016 не знатькапельница ващет а тестостерон в кофе неплохо добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #98 30 сентября 2016 достаточно быть метисом и всем говорить что ты японец чтобы у тя была тянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 30 сентября 2016 достаточно быть метисом и всем говорить что ты японец чтобы у тя была тянка И где твоя тянка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #100 30 сентября 2016 в подагру переросла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение