HoloCauster #241 26 марта 2022 nho написал 11 часов назад: Вот хуесосы а, даже музыку уже не послушаешь, заебали душить Яндекс параша норм альтернатива? Я бы оплатил в вк себе подписку, но ебал им бабло заносить, они плеер в вк убили нахуй рекламой и ограничениями Аксиома Эскобара, пока лейблы не вернутся (ли?), а так ЯМа поинтересней будет. nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #242 26 марта 2022 (изменено) catchMe написал 4 часа назад: nho написал 12 часов назад: EnergyFrost написал 21 час назад: Стриминговый сервис Spotify полностью приостановит работу в России, начиная с апреля, сообщает шведская газета Dagens Nyheter, ссылаясь на заявление компании. Вот хуесосы а, даже музыку уже не послушаешь, заебали душить Яндекс параша норм альтернатива? Я бы оплатил в вк себе подписку, но ебал им бабло заносить, они плеер в вк убили нахуй рекламой и ограничениями Че за нытье, заходишь на платиру тот же и покупаешь семейную подписку за 200 рубасов, на пол года. Я так с 14 года сидел и до сих пор сижу, ибо банально дешевле. работает нормально ? можешь линк дать в лс где ты берешь ? Изменено 26 марта 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #243 26 марта 2022 https://plati.ru/itm/spotify-premium-to-your-account/3200568 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #244 27 марта 2022 (изменено) Так а в чем смысл покупки према, если они вообще закрывают доступ? Купить прем на стороннем сайте, что бы потом все равно ебаться с впном, кайф. Изменено 27 марта 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #245 27 марта 2022 onL-.- написал 18 часов назад: вк хуета, яндекс получше будет(побольше библиотека будет) Continental написал 13 часов назад: Когда-то был буржуйский аккаут, с которого я несколько годлайк (для себя офк) треков нашел. А потом они пришли в Россию, я зачем-то сменил регион, ну и полилась рузке кежуал параша типа гон флада, фейса и тифеста а-ля ВК в предложку. После этого юзал только для поиска оригиналов треков (музыка вбыдлятне как аналог давала 80% шанс на прок ремикса от васяна вместо нужного трека). У нас конечно погромисты имеют удивительный дар превращать все хорошее в кусок дерьма, мотивируя это охуеннейшим предогом "у вас устаревшие вкусы!11111" Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #246 27 марта 2022 https://zaycev.net/ https://sber-zvuk.com/top100 https://ru-music.com/ Нашел альтернативы спотифаю. Все работает. Треки ищутся. Можно даже скачать бесплатно и без всяких смс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #247 27 марта 2022 100mmr_trash написал 59 минут назад: https://zaycev.net/ Популярные треки ХАГИ ВАГИ Jason Swann, Eugene Demuckiy 02:27 Лего Ваня Дмитриенко 02:08 ХЛОПАЙ INSTASAMKA 100mmr_trash написал 59 минут назад: https://sber-zvuk.com/top100 1 СОЛНЦЕ МОНАКО Люся Чеботина The End 2 МАЛИНОВАЯ ЛАДА GAYAZOV$ BROTHER$ МАЛИНОВАЯ ЛАДА 100mmr_trash написал 1 час назад: https://ru-music.com/ не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #248 27 марта 2022 Continental написал 1 час назад: Популярные треки ХАГИ ВАГИ Jason Swann, Eugene Demuckiy 02:27 Лего Ваня Дмитриенко 02:08 ХЛОПАЙ INSTASAMKA ну да, а ты разве не такое слушаешь? не такой как все? меломан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #249 28 марта 2022 (изменено) nho написал 27.03.2022 в 05:06: Так а в чем смысл покупки према, если они вообще закрывают доступ? Купить прем на стороннем сайте, что бы потом все равно ебаться с впном, кайф. Шо там ебаться, раз в 2 недели залогиниться под впном и всё. Другой вопрос, что если планируешь с корешами через фемпрем сидеть, когда (если) всё вернётся на круги своя, то могут возникнуть проблемы из-за ограничений на смену семьи раз в год. Но где-то читал, что можно решить вопрос через саппорт. Изменено 28 марта 2022 пользователем HoloCauster nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #250 28 марта 2022 детей донбасса заодно блокнули вы че суки це украина же 2+2=5, catchMe и Juron понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #251 28 марта 2022 ожидал от зайцев дизайн из 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #252 29 марта 2022 толи мне повезло толи что, но акк у меня латвийский и переехав, я ничего не менял, на компе все работает, на телефоне я им не пользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #253 29 марта 2022 (на компе ничего не изменилось) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #254 31 марта 2022 (изменено) Сменил регион на Индию, пока полет нормальный, на мобиле Рекламы нет, качество звука вроде не изменилось и некоторые треки стали доступны опять Изменено 31 марта 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #255 31 марта 2022 nho написал 26 минут назад: Сменил регион на Индию, пока полет нормальный, на мобиле Это потому что ты любишь ГОА транс? nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #256 31 марта 2022 100mmr_trash написал 34 минуты назад: nho написал 1 час назад: Сменил регион на Индию, пока полет нормальный, на мобиле Это потому что ты любишь ГОА транс? Пишут там фри версия самая адекватная, единственная минус пока что нельзя оффлайн слушать, а в остальном все фишки према работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #257 31 марта 2022 nho написал 30 минут назад: а в остальном все фишки према работают Радио по треку/альбому нет, но это мелочи. С рекламой наебал, кста, на Индии она есть, это если через впн слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #258 31 марта 2022 (изменено) HoloCauster написал 11 минут назад: Радио по треку/альбому нет Точняк Ну я честно говоря особо этой фишкой не пользовался, ибо мне это радио обычно выдавало плейлист на 90% состоящий из треков которые у меня уже есть) Изменено 31 марта 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #259 31 марта 2022 nho написал 41 минуту назад: Ну я честно говоря особо этой фишкой не пользовался, ибо мне это радио обычно выдавало плейлист на 90% состоящий из треков которые у меня уже есть) миллионы ванильных нормисов слушающих мейнстримный индирок , говорили мне что это лучшая функция спотифая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #260 31 марта 2022 в голос с подписочных рабов выглядите как негры после отмены рабства "но вот я же уже привык, меня тут кормят, да и все мои друзья тоже тут трудятся, не понятно где ещё работу самому искать, лучше останусь у своего мастера" напоминаю, что существует возможность скачать любую музыку бесплатно и навсегда завладеть ею, а не рассчитывать на стриминговые услуги амерских пидорасов. даже у яблочных парашников вроде как пока что не отняли эту возможность Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение