Rastle7 #261 31 марта 2022 качать музыку в 2022, реально ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #262 31 марта 2022 искать способы заплатить типам которые тебя нахуй шлют без единой причины это конечно не ебанутый catchMe понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #263 31 марта 2022 (изменено) Kingsman написал 5 часов назад: в голос с подписочных рабов выглядите как негры после отмены рабства "но вот я же уже привык, меня тут кормят, да и все мои друзья тоже тут трудятся, не понятно где ещё работу самому искать, лучше останусь у своего мастера" напоминаю, что существует возможность скачать любую музыку бесплатно и навсегда завладеть ею, а не рассчитывать на стриминговые услуги амерских пидорасов. даже у яблочных парашников вроде как пока что не отняли эту возможность Подписку я больше и не собираюсь покупать после такого отношения, однако даже без неё это намного удобнее чем качать по отдельности 1к+ треков, половину из которых еще хуй найдешь И если я нахожу что-то новое я просто нажимаю одну кнопку и добавляю к себе, вместо того что бы лезть за юсб шнуром ради одного трека Ну и 170р в месяц не деньги офк Изменено 31 марта 2022 пользователем nho Snitch_91 и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #264 1 апреля 2022 Шведы спят еще и не успели выключить, лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #265 1 апреля 2022 Отключение не произойдет немедленно, но вступит в силу в начале апреля, пишет представитель Spotify в электронном письме шведскому изданию Dagens Nyheter. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #266 1 апреля 2022 Как изменить страну или че надо сделать мужики я че то ебал эту яндекс музыку Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #267 1 апреля 2022 Под впном нужной страны в настройках профиля через браузерную версию. cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #268 1 апреля 2022 (можно и на десктоп версии) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #269 1 апреля 2022 В десктопе только язык приложения меняется. При переходе в настройки аккаунта (регион там меняется) идёт редирект в браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #270 1 апреля 2022 Думаешь, редирект, бро? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #271 7 апреля 2022 https://allapk.ru/420-spotify-premium.html Если для андроида кому надо меняете страну в профиле спотика через впн с компа и все должно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #272 15 апреля 2022 пизда сервису в россии? как обойти?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #273 15 апреля 2022 epta написал 5 часов назад: пизда сервису в россии? как обойти?)) Включить VPN, поменять регион в настройках аккаунта на сайте и дальше слушать, как ни в чём не бывало. Но будь готов к контенту этого региона в предложениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #274 16 апреля 2022 Зарегал аккич новый, на плати.ру челик мне подписку американскую сделал на 4 месяца. Полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #275 16 апреля 2022 перекатился на яндекс, спотифай идёт на хуй Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #276 16 апреля 2022 kpainer написал 5 часов назад: перекатился на яндекс, спотифай идёт на хуй Вместе с библиотекой и будущими релизами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #278 29 мая 2022 100mmr_trash написал 57 минут назад: Скучаете по спотику? скучаю по ютуб мьюзику, спотик у меня щас и это говно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #279 29 мая 2022 Не помню чем там был удобен премиум кроме как возможностью слушать музыку на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #280 29 мая 2022 там плейлист обновляемый нормальный + слушать всякую хуйню с ютуба можно нормально и выкачивать её в кеш Rastle7, Seferalt и 100mmr_trash понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение