Rastle7 #261 31 марта 2022 качать музыку в 2022, реально ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #262 31 марта 2022 искать способы заплатить типам которые тебя нахуй шлют без единой причины это конечно не ебанутый catchMe понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #263 31 марта 2022 (изменено) Kingsman написал 5 часов назад: в голос с подписочных рабов выглядите как негры после отмены рабства "но вот я же уже привык, меня тут кормят, да и все мои друзья тоже тут трудятся, не понятно где ещё работу самому искать, лучше останусь у своего мастера" напоминаю, что существует возможность скачать любую музыку бесплатно и навсегда завладеть ею, а не рассчитывать на стриминговые услуги амерских пидорасов. даже у яблочных парашников вроде как пока что не отняли эту возможность Подписку я больше и не собираюсь покупать после такого отношения, однако даже без неё это намного удобнее чем качать по отдельности 1к+ треков, половину из которых еще хуй найдешь И если я нахожу что-то новое я просто нажимаю одну кнопку и добавляю к себе, вместо того что бы лезть за юсб шнуром ради одного трека Ну и 170р в месяц не деньги офк Изменено 31 марта 2022 пользователем nho Dear_Miami и Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #264 1 апреля 2022 Шведы спят еще и не успели выключить, лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #265 1 апреля 2022 Отключение не произойдет немедленно, но вступит в силу в начале апреля, пишет представитель Spotify в электронном письме шведскому изданию Dagens Nyheter. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #266 1 апреля 2022 Как изменить страну или че надо сделать мужики я че то ебал эту яндекс музыку Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #267 1 апреля 2022 Под впном нужной страны в настройках профиля через браузерную версию. cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #268 1 апреля 2022 (можно и на десктоп версии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #269 1 апреля 2022 В десктопе только язык приложения меняется. При переходе в настройки аккаунта (регион там меняется) идёт редирект в браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #270 1 апреля 2022 Думаешь, редирект, бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #271 7 апреля 2022 https://allapk.ru/420-spotify-premium.html Если для андроида кому надо меняете страну в профиле спотика через впн с компа и все должно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #272 15 апреля 2022 пизда сервису в россии? как обойти?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #273 15 апреля 2022 epta написал 5 часов назад: пизда сервису в россии? как обойти?)) Включить VPN, поменять регион в настройках аккаунта на сайте и дальше слушать, как ни в чём не бывало. Но будь готов к контенту этого региона в предложениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #274 16 апреля 2022 Зарегал аккич новый, на плати.ру челик мне подписку американскую сделал на 4 месяца. Полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #275 16 апреля 2022 перекатился на яндекс, спотифай идёт на хуй Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #276 16 апреля 2022 kpainer написал 5 часов назад: перекатился на яндекс, спотифай идёт на хуй Вместе с библиотекой и будущими релизами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #278 29 мая 2022 100mmr_trash написал 57 минут назад: Скучаете по спотику? скучаю по ютуб мьюзику, спотик у меня щас и это говно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #279 29 мая 2022 Не помню чем там был удобен премиум кроме как возможностью слушать музыку на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #280 29 мая 2022 там плейлист обновляемый нормальный + слушать всякую хуйню с ютуба можно нормально и выкачивать её в кеш Rastle7, 100mmr_trash и Seferalt понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение