Jumpman #41 8 декабря 2019 как говоритсятоп за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #42 8 декабря 2019 Вот за что люблю спотифай, так это за их офигенные плейлисты за год! Набор как раз идеальный - и не то что заслушано до дыр, и не откровенный проходняк включенный 1-2 раза.а тренды вк ты случайно не слушаешь? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #43 8 декабря 2019 Вот за что люблю спотифай, так это за их офигенные плейлисты за год! Набор как раз идеальный - и не то что заслушано до дыр, и не откровенный проходняк включенный 1-2 раза.а тренды вк ты случайно не слушаешь? у меня нет вк аккаунтаВообще тренды слушать это очень плохая идея, учитывая современный мэйнстрим. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #44 8 декабря 2019 Вообще мне кажется , кто пользуется спотифай , вероятнее всего не пользуется вк Спотифай топ ващеЩа еще качать научился через бота в телеграмме Ваще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #45 9 декабря 2019 Вот за что люблю спотифай, так это за их офигенные плейлисты за год! Набор как раз идеальный - и не то что заслушано до дыр, и не откровенный проходняк включенный 1-2 раза.а тренды вк ты случайно не слушаешь? что за вопрос странный все плейлисты предложенные спотиком максимально основываются на твоих предпочтениях тренды это набор популярной залупы, не имеющей ничего общего со вкусом конкретного человека (да и в принципе со вкусом) как у тебя второе вытекло из первого? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #46 9 декабря 2019 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #47 9 декабря 2019 Ну я ищу конеретных артистов и сам делаю плейлист, в быдлятне половина музыки отсутсвует, правда это не мейнстрим, но платить им, я больше не хочу, лучше я в централизованном месте буду все сам формировать, на тренды мне до пизды, вообще кто жаждит спотифай ради плейлистов, аля TOP 50 UK Trends, у меня для вас плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #48 9 декабря 2019 (изменено) Вбыдлятне куда больше музыки, чем в спотифае) И вся она заливается альбомами – о какой "централизованности" идёт речь непонятно.В спотифае появляются только новые альбомы, официальное издание которых, помимо аналоговых релизов, содержит так же и цифровой. Вся самиздатная музыка, распространяющаяся через бэндкампы/саундклауды, туда не попадает; так же и с релизами, что выходили только на кассетах/винилах, права которых невыкуплены для стриминговых площадок, зато почти всегда рипуются и заливаются в пресловутую вкшечку. Ну, это к слову о "не_мейнстриме")Ах да, и ещё: если альбом ликнули – а с "не_мейнстримом" это случается зачастую, – то послушать его в спотифае раньше официальной даты релиза не получится, а в вк даже если запись будет изъята, добрые люди всегда предоставят ссылку на зипчик, если, конечно, человек сам не в состоянии найти лик в 2020-м. Изменено 9 декабря 2019 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #49 9 декабря 2019 Вбыдлятне куда больше музыки, чем в спотифае вот в этом плюс только и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #50 9 декабря 2019 (изменено) какой смысл от этих "база больше" никто не форсит спотик из-за "базы", это удобный сервис прежде всего. Изменено 9 декабря 2019 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #51 9 декабря 2019 (изменено) Вбыдлятне куда больше музыки, чем в спотифае) И вся она заливается альбомами – о какой "централизованности" идёт речь непонятно.В спотифае появляются только новые альбомы, официальное издание которых, помимо аналоговых релизов, содержит так же и цифровой. Вся самиздатная музыка, распространяющаяся через бэндкампы/саундклауды, туда не попадает; так же и с релизами, что выходили только на кассетах/винилах, права которых невыкуплены для стриминговых площадок, зато почти всегда рипуются и заливаются в пресловутую вкшечку. Ну, это к слову о "не_мейнстриме")Ах да, и ещё: если альбом ликнули – а с "не_мейнстримом" это случается зачастую, – то послушать его в спотифае раньше официальной даты релиза не получится, а в вк даже если запись будет изъята, добрые люди всегда предоставят ссылку на зипчик, если, конечно, человек сам не в состоянии найти лик в 2020-м. Дай определение "самиздатной музыки" тогда.Недавно yandhi leaks залили в качестве подкаста. Изменено 9 декабря 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #52 9 декабря 2019 Там всё достаточно подробно расписано. Если ты чего-то не понял, то не поленись и перечитай ещё раз, пока смысл написанных слов не дойдёт до тебя; при необходимости воспользуйся поисковиком.Потому что Канье сам залил в его в эпл мюзик пол года назад в рингтоны. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #53 9 декабря 2019 (изменено) Там всё достаточно подробно расписано. Если ты чего-то не понял, то не поленись и перечитай ещё раз, пока смысл написанных слов не дойдёт до тебя; при необходимости воспользуйся поисковиком.Потому что Канье сам залил в его в эпл мюзик пол года назад в рингтоны.Не было такого, да и в спотифай залили без разрешения, ибо там модерация контента не том же уровне, что в эпл мьюзикВсе релизы вайпера попадают под определение самиздатной музыки, так же не имеют физического релиза.Ну и линк мне дай хотя бы на новость про yandhi на платформе apple music.Вот про спотифай я могу новость скинуть https://www.okayplayer.com/music/kanye-west-yandhi-spotify.htmlНу и определение самиздату дай все же. Считай, что я пятилетний ребенок, если не можешь нормально объяснить и донести до меня данное определение, то значит, что ты сам нихуя не знаешь. Изменено 9 декабря 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #54 9 декабря 2019 Ты вообще умственно отсталый, да? Вайпер музыку 20 лет уже делает; ты думаешь, он до сих пор не монетизирует свои высеры?)НОВОСТЬ ПРО ЯНДИ!!! Зайди в эпл мюзик и посмотри дату. Для меня подобный инфомусор новостью не является. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #55 9 декабря 2019 (изменено) Чем отличается монетизация selfpublished контента в spotify и саундклауде/бэндкемпе? Ничем. Или ты думал, что ребята с саундклауда не монетизируют свою музыку? Самиздат подразумевают монетизацию, если ты не знал.Ну и про янди с эпл мьюзик это просто пиздабольство твое. Изменено 9 декабря 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #56 9 декабря 2019 (изменено) Ты меня тупостью троллишь или что? Чем отличается монетизация selfpublished контента в spotify и саундклауде/бэндкемпе?Возьми любого прода и сравни его ленту в ск и страницу артиста на стриминговой платформе. Или попробуй сам загрузить музыку на ск/бк и любой стриминговый сервис. В ЧЁМ ОТЛИЧИЯ? Ну и про янди с эпл мьюзик это просто пиздабольство твое.У тебя телефон на андроиде, или в чём проблема, браток? Изменено 9 декабря 2019 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #57 9 декабря 2019 Ничем не отличается, от самого артиста зависит, будет ли он любой кал заливать в spotify. Многие туда заливают уже более менее вылизанные релизы, ибо алгоритм помогает лучше пихать всю эту музыку в плейлисты(пиарить).Но есть и вайпер, который просто все туда тащит. Ну и про янди, вот лик с спотифая, У меня нету возможности посмотреть apple music, но и не нужно особо. Мусорные файлы под видом лика и вправду заливали на платформу от эпл, только в айтюнс и их удалили сразу же. Но тебе то откуда знать, братан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #58 9 декабря 2019 Невозможно себе представить, что столь безмозглый индивид был бы жизнеспособен в современном мире. Отдаю тебе должное. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #59 9 декабря 2019 (изменено) Если я не прав, ты должен нормально объяснить мне в чем именно. Если не можешь, значит, что сам нихуя не понимаешь, как работает монетизация на стриминговых площадках. Это все таки ты начал что-то утверждать. Изменено 9 декабря 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #60 9 декабря 2019 Что именно объяснять? Ты невменяемый абсолютно. Если так хочешь докопаться до истины, то можешь посчитать все дабки/ремиксы/дж-сеты/микстейпы залитые на ск со всех зарегистрированных пользователей и сравнить количество с дискографией вайпера в спотифае.Успехов)0 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение