Хэмиш #81 25 января 2020 Гифт картишки кончились. Как без лишней ебли подрубить прем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #82 28 января 2020 купить за 200р на плати ру семейную подписку на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #83 29 января 2020 Так можно что ли? Больно выгодно получается в сравнении с тем, чтобы отсчитывать Тиму Коку 170 рубсидиков каждый месяц. Ясно. В апп сторе нет до сих пор. Осталось ещё чуть-чуть потерпеть, главное не бухтеть. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #84 29 января 2020 Немножко малафьейки полилося, но 179 рублей конвертировались в прем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #85 30 января 2020 (изменено) dnb-elite написал 15 часов назад: Так можно что ли? Больно выгодно получается в сравнении с тем, чтобы отсчитывать Тиму Коку 170 рубсидиков каждый месяц. Ясно. В апп сторе нет до сих пор. Осталось ещё чуть-чуть потерпеть, главное не бухтеть. в плей маркете тоже нет яндекс проебал альбомы инфлеймс в вк нет альбомов asld Изменено 30 января 2020 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #86 31 января 2020 В апп стор разок зайти с аккича спотифайстраны и все. Обновы уже с мейна получаешь. В андроиде еще проще, поэтому я уже забыл, хотя это было чуть больше месяца назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #87 31 января 2020 Хэмиш said 40 minutes ago: В андроиде еще проще, поэтому я уже забыл, хотя это было чуть больше месяца назад. в ведроиде тяжко так без премиума переключать невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #88 23 июля 2020 кому нужен перенос с ЯМ в спотифай https://yandextospotify-v2.chimildic.repl.co/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #89 23 июля 2020 C лигалайзом спотифай почему вконтактах пропала рекомендация в музыке может кто-то уже пытался, хочу залить плей лист из вк в спотифай. будет работать ? n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #90 30 июля 2020 MoaBomb написал 23.07.2020 в 18:53: C лигалайзом спотифай почему вконтактах пропала рекомендация в музыке может кто-то уже пытался, хочу залить плей лист из вк в спотифай. будет работать ? где-то на ТЖ видел статью, но чет не могу найти единственное что пока не нравится то, что не особо часто обновляются плей листы. плюс послушал кучу разного русского разных жанров, а он это всё в один плейлист закинул. MoaBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #91 30 июля 2020 (изменено) Отсутствие собственной медиатеки как в эпл мьюзик не радует, приходится создавать плейлист По кайфу наличие станций для каждого артиста на которого ты подписан + подборка на каждый день и "мой радар новинок" дизайн кста тоже больше вкатывает чем в эпл, скорее всего отменю подписку и перейду в споти Изменено 30 июля 2020 пользователем coh1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #92 4 августа 2020 Так. Есть свежие отзывы от тех, кто начал пользоваться относительно недавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #93 9 августа 2020 че делать если некоторых треков нет в этой параше. раньше как то еще терпимо было а сейчас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #94 9 августа 2020 посоны а где плейлисты накидайте чо неть в дотку пошпилять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #95 12 августа 2020 Как пофиксть бесконечную загрузку во время оплаты премиума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #96 13 августа 2020 Можно ли с гуглмюзик экспорт сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #97 14 августа 2020 PREMIUM за 85 рублей в месяц Ваша скидка действует до 13.08.2021 Наебали систему старой зачеткой УАХАХАХАХ Тащим парни! Ахуенная прога. Реально тащит на мелочах: оффлайн скачивает песни (но без файла) и можно слушать оффлайн обновляемые топы свои плейлисты все это в удобном интерфейсе на замену AIMP плавный переход песен Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #98 17 августа 2020 почему в этой хуйне нет дизлайков? я либо слушаю чисто плейлист, либо должен скипать треки руками без какой то вменяемой возможности убирать все это? ведь рекомендации оно совершенно не осиливает, но зато реклама и премы. или я чо то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #100 18 августа 2020 спотифай балдеж пользовался непродолжительное время примерно за полгода до офф выхода в рф Потом за полтора месяца до перестало логиниться из-за ру айпи а впн было впадлу юзать оформил премак сразу по выходу тупо кайф пользовался всеми большими стриминговыми сервисами(от полугода до года каждым), кроме яндекса(гугл, ютуб, эпл мусик, вк бум) Рекомендации конечно супер. Сначала супер ебано отнёсся к этому разделу, т.к. во всех прошлых сервисах он состоял тупо из параши говна, в вк даже доходило до того, что ты 1 раз послушал и добавил чей то зумерский пердеж и у тебя весь фид засран миягами эншпилями и прочей кальян лабудой, не говоря уже и о попсятине типо бузовой(хуй пойми почему именно мне) Тут же мне почти сразу выдало настолько релевантный плейлист в котором на 5 композиций которые уже добавлял Остальные же стилистически подобраны идеально, но при этом не особо распространенные и лично мне слабо известные(больше половины точно) из малых но приятных штук, что скорблится в ластик без лишней ебли и при простой привязке. Такое было только в буме. из минусов какие-то блядские лаги в веб версии на кампутере (песня может не запускаться и надо релоадить для воспроизведения), прогу не юзал пока что bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение