DonKihot #101 13 января 2017 Читал сейчас обсуждение, что все актеры являются актерами одной роли. Это не так. Взять хотя бы Джеффри Раша, ну чем не пример? Сравните его игру в Пиратах карибского моря и в Король говорит. Ну совершенно же разные персонажи. Даже какое-то сходство трудно выделить. Или Гэри Олдмана? Да сравните его игру в Пятом Элементе, Лионе, Tinker tailor soldier spy, и том же гарри поттере.и зачем ты это здесь написал?? пиши там где читал обсуждение Я здесь его и прочитал, лолВзять хотя бы Орландо Блума, хоть кто-нибудь видя его, вспоминает Уилла Тёрнера? Я так не думаю, стопроцентный же Леголас(у него вроде вчера др было) А Джеффри Раш у меня вобще не ассоциируется с пиратской сагой, у него там много отличных ролей.Я не понимаю, к чему ты это написал? Ты со мной согласен/не согласен? Джеффри Раш мб и не ассоциируется, но оценить совершенно разные его роли можно. А Леголас и Уилл Тернер, это персонажи одного типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #102 13 января 2017 (изменено) Согласен конечно. А про Леголаса рофл офк. Единственное конечно Дэпп у людей на устах в основном, как Воробей, я в кино тварей фантастических когда смотрел, слышал шутки "о джек варабей"но я его помню как Дилинджера, как отстойного вампира в не очень хорошем фильме, как владельца шоколадной фабрики и т.д, не то чтобы прям первое что на ум приходит "о воробей" Изменено 13 января 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #103 13 января 2017 Когда смотрю на Дэппа, думаю о том, что он ебал Херд, а потом она кинула его на бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #104 13 января 2017 Когда смотрю на Дэппа, думаю о том, что он ебал Херд, а потом она кинула его на бабкиес честно жиза, хотел это же написать, но потом подумал, что это не роль нихера Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #105 13 января 2017 ебааааааааать вот это эпик, Бардем!!!Трэйлер впечатляет,интрига,снято красиво,ничего лишнего,более подробные только заспойлерят.Как все тут пишут,аж захотелось пересмотреть все части! Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #106 14 января 2017 Сколько их пересматривать можно?ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #107 28 января 2017 новый ролик покажут на суперболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #108 1 февраля 2017 Ебать , что то так впечатлил трейлер прям супер посмотреть захотел бтв я 103 года назад ласт части смотрел , надо бы пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #109 6 февраля 2017 Пиздос, шишка встала Че за скелет корабля блять Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #110 6 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=i3wJjLXjySg Nestle, Wistick^^ и saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #111 6 февраля 2017 Как в старые добрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #112 6 февраля 2017 музыка вообще не в тему plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #114 6 февраля 2017 Блин неужели все капитаны летучего голландца обрастают каким-то говном( Барбосса в конце 4 части скинул этот лоховской прикид, а щас снова в парике. втф?( Видос в целом на троечку из 5 Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #117 6 февраля 2017 Это у меня что-то со зрением или графика на уровне российского кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #118 6 февраля 2017 Щас операции не очень дорогие на коррекцию Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #119 6 февраля 2017 удивлен что деппа так мало показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение