Subliminal #2101 12 октября 2016 (изменено) Как я понял ПД с LOIC ддосят(инфа не точная) защиты ведь никакой нет, ебать рофл, тупа любой юзер может сидеть и спокойно ддосить Изменено 12 октября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2102 12 октября 2016 это с д2ру ддосят Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #2103 12 октября 2016 Опять дэфрель кому то сына шлюхи приписал вот и дудосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2104 12 октября 2016 В топане все по-прежнему, даже Валера не устал гнать свою хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2106 12 октября 2016 ахахахаха запускаем лойки работяги And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2108 12 октября 2016 Саяна тут живет до тех пор, пока Кариночка Йеезус сюда не залезет. Насколько же она умнее, симпатичнее и лучше играет в доту, чем курящая, криворукая офца, которая русский язык не знает (блядь, из 10 предложений девять просто НЕ ПОЙМЕТ, блядь, знакомое слово увидит и начинает мычать сразу). Sword Cutlass понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #2109 12 октября 2016 всё сидите в парашном топике, хахнеобучаемые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2110 12 октября 2016 (изменено) два бладшарда выглядят как ебучий садовый секатор Изменено 12 октября 2016 пользователем кровь электрическая VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2111 12 октября 2016 (изменено) Саяна тут живет до тех пор, пока Кариночка Йеезус сюда не залезет. Насколько же она умнее, симпатичнее и лучше играет в доту, чем курящая, криворукая офца, которая русский язык не знает (блядь, из 10 предложений девять просто НЕ ПОЙМЕТ, блядь, знакомое слово увидит и начинает мычать сразу).Так уломай ее своим шармом на регу на ПД) Изменено 12 октября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2112 12 октября 2016 поясните за ссанину, чо за пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #2113 12 октября 2016 всё сидите в парашном топике, хах необучаемые дауны Опять уебище вылезлопиздуй нахуй отсюда4к мусор Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2115 12 октября 2016 блять дай фулвидос с потмой,ебать, будь человеком Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2116 12 октября 2016 те с такой аналитикой тока в подворотне бомжам в зад дОвать за баклаху )))))))))))))))) :* And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2117 12 октября 2016 те с такой аналитикой тока в подворотне бомжам в зад дОвать за баклаху )))))))))))))))) :*Делись еще своим жизненным опытом, нам безумно интересно слушать такую мудрую леди. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2118 12 октября 2016 (изменено) Че за видос с потмой? Мне тоже киньте плз Там попич 0/100 бегает чи шо? Изменено 12 октября 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2119 12 октября 2016 (изменено) создайте отдельный топик Ссанины, в чем проблема.пусть сидит там со своими пиздолисами Изменено 12 октября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2120 12 октября 2016 (изменено) Саяна хуяна ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Изменено 12 октября 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение