see me fucked up #2581 14 октября 2016 шел 2076 а челики все кидали видосы из 2007...какая разница кто там кого нагибал когда-то, нави те же например, главное что сейчас и только сейчас и кстати на видео 4 типа из вражеской со средним 5300, что такого их нагнуть то было, он бы их и сейчас так же нагнул))) p.s. кто там жалуется на гоночки, идите лесом, этот контент можно смотреть часами и не надоедает причем тут нави они хуесосы были всегда а артас ахуенно играл твоя батя был хуесосом всегдаслово "был" не потому что он перестал быть хуесосом нах так жестко... Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2582 14 октября 2016 Валера, тебе постоянно кажется, что тебя хотят задеть или обидеть?значение знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2583 14 октября 2016 Вот же тупиковое поколение, ебаный в рот.Щас поясню.Ты написал: О этот периферийный акцент, сразу представляю квартиру аля туалетный-тектоник и эту королеву женских стереотипов.На заднем плане крик полудатого обрыгана:- Зина, блять! Где борщ, нахуй. Хватит там своим интернетом баловаться!+ я добавил, что жена ему отвечает : "Чё ты разорался, каблучок"Теперь дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2584 14 октября 2016 Мне кажется ты "латентный феминист", я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2585 14 октября 2016 Вот же тупиковое поколение, ебаный в рот.Щас поясню. Ты написал: О этот периферийный акцент, сразу представляю квартиру аля туалетный-тектоник и эту королеву женских стереотипов.На заднем плане крик полудатого обрыгана:- Зина, блять! Где борщ, нахуй. Хватит там своим интернетом баловаться! + я добавил, что жена ему отвечает : "Чё ты разорался, каблучок" Теперь дошло? Ты не поставил ни меток, обозначающих диалог, ничегоЩас бы мысли прочитать Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2586 14 октября 2016 Когда будут ответы на вопросы, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2587 14 октября 2016 Сегодня завтра послезавтра я не обещал SHEST'666, Kacmpamop и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2588 14 октября 2016 когда вк3 , есть инфа? Вот вам гайд по баборабству. Просвещайтесь, "альфачи"ебать, ничего с папичем не совпало, кроме подкаченного тела...(и то он просто дрищ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2590 14 октября 2016 p.s. кто там жалуется на гоночки, идите лесом, этот контент можно смотреть часами и не надоедает ты наверно и как краска сохнет можешь часами смотреть и витющу с альтоадой и аниме сао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2591 14 октября 2016 Чё, как вам аватарка, парни. Тянет на баборабство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2592 14 октября 2016 p.s. кто там жалуется на гоночки, идите лесом, этот контент можно смотреть часами и не надоедает ты наверно и как краска сохнет можешь часами смотреть и витющу с альтоадой и аниме сао Офк интереснее смотреть как он играет вс цк и пугны на одной линии на 5500 авер.Чё, как вам аватарка, парни. Тянет на баборабство?Красивая, но если не увеличивать, то кажется, что у нёё глаз нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #2593 14 октября 2016 Чё, как вам аватарка, парни. Тянет на баборабство?Первосортный бабораб, я в этом разбираюсь. kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2594 14 октября 2016 Первосортный бабораб, я в этом разбираюсь. kappaВот с этого момента поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2595 14 октября 2016 По логике Валера должен соблюдать целомудрие, ведь секс = баборабство. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2596 14 октября 2016 ведь секс = баборабство. Ошибаешься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2597 14 октября 2016 Там бтв новое инферно вышло. Наконец-то можно будет потренить стрельбу, а не играть на картах с кучей нычек и позиций типа кеша, где больше решает командное взаимодействие и умение кинуть файр или смоук в позицию (чего блядь я умею вообще). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2598 14 октября 2016 (изменено) Там бтв новое инферно вышло Но работяги не увидят, потому что офис в кс для артаса это его воображаемое место работы, поэтому он только там и играет Изменено 14 октября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #2599 14 октября 2016 Пиздец новая карта не очень, какая-то мультяшная чтоли, хорошо что Артас на ней не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2600 14 октября 2016 Cs_office - это не cs. Офис всегда игрался в пабах 16х16 с временем на раунд 3 минуты. И часто бои шли такие, что контры тупо на базе сидят и отстреливаются, т.к. теры лучше играют. Было довольно весело, как и на ассаулте или италии. Также игрался 2х2 или 3х3 по сетке = круто. Как и cs_mansion и прочие карты. Офис = де_даст2 только А, кобл только Б и так далее. 2 прохода и всё, какой интерес играть. 5х5 кс требует 2 точек, а не одной. 2х2 или 3х3 - ради бога. Я просто шокирован тем, что валв позволяют игрокам на офисе иметь такой же ранг, как и игрок на де_ карте. Кс_офис из лучшей командной игры делает какое-то свинячее дерьмище. Валв просто обязаны удалить это говно в кажуал и на этом закончить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение