Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

4/10
Так себе, не стоит того что бы смотреть. Не спрашивайте почему я смотрю все это комикс дерьмо. Я киноман и должен быть в курсе бытия кинематографа. Смотрю все и вся = )

Щас бы смотреть помойку типа капитана Америки и не посмотреть трилогию паука с Тоби -_-

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Очень интересно наблюдать за тем, как какой-то школьник дудосит взрослого состоятельного челика с зп в 300к в месяц  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Я бы на месте Артаса нанял хацкеров и вычислил бы Qwerty, потом нанял бы дуболомов и отпиздил бы этого дауна

А дуболомы окажутся хейтерами и отпиздят артаса

Поделиться сообщением

Я бы на месте Артаса нанял хацкеров и вычислил бы Qwerty, потом нанял бы дуболомов и отпиздил бы этого дауна

научись предложения составлять, а потом нанимай дуболомов

Поделиться сообщением

Я уже в голос проигрываю.

Поделиться сообщением

(изменено)

научись предложения составлять, а потом нанимай дуболомов

А зачем ему учиться предложения составлять? Он же хочет чтобы его Артас нанял в качестве дуболома

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте я Виталий Цаль И я ДОЛБОЁБ в рот ебаный

не могу защититься от ддоса когда у меня целый форум подсказок и помощи

не могу защититься от ддоса когда у меня два лимона рубасов минимум задонили на стриме

только сегодня какой-то даун задонатил мне 60к рублей, этого бюджет гугл украина на 2017 год на киберзащиту, но я их лучше обменяю на вмр а потом их у меня с кошелька спиздят

не могу и не хочу и не стараюсь защитить источник дохода на хлеб твикс фанту и винницких 9.8/10 элитных шлюх

я - долбоёб Виталий Цаль также известный как недефолтный людишка также известный как Евiл Артур

я пидарас и хуесос евил артас, тяжелое каменное ГОВНО не могу задонатить ЭЛИТНЫМ ХОХЛЯЦКИМ КИБЕРБЕЗОПАСНЕРАМ 200$ за тотальную защиту от школодудосеров

Изменено пользователем кровь электрическая
ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

ТРИ УРОДА ИЗ ПД:ДЕФРАЭЛЬ, ТУАЛЕТНЫЙ, ВЕРМ. КАБЫ Я БЫЛ НА ВК- СКАЗАНУЛ ДЕФРАЭЛЬ СПЕРВА, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ЧЕРЕЗ ДВА, АПНУЛ БЫ УЖЕ 7К. ТОЛЬКО ВЫМОЛВИТЬ УСПЕЛ, ТУАЛЕТНЫЙ ВСЛЕД ЗАПЕЛ: СТЕНЫ ВЫ МОИ ЧИТАЛИ? НАХУЙ ТОГДА ХЮ ДАВАЛИ? ТУТ РУСВЕРМ И АНГЕЛЯТА: НАЙС МОЙ БИЛД ТЫ СПИЗДИЛ ПАПА. СОК ГРЕЙПФРУТОВЫЙ ДОПИВ, ШОКОЛАДНИЦУ ДОМЫВ, ЭВИЛАРТАС МОЛВИЛ ВСЛЫХ: НЕ СЕЧЕТЕ ВЫ ПОХОДУ- I' M ACTUALLY WANTS V POPY 

zoTT)gosu, dmk1k и see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

не могу защититься от ддоса когда у меня два лимона рубасов минимум задонили на стриме

дебил, нельзя защитить себя от ддса, кроме как не спалить свой айпи  

Поделиться сообщением

Ты бы для начала погуглил, прежде чем хуйню писать. Великий состовляльщик предложений.

P.S. Соси хуй

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Здравствуйте я Виталий Цаль И я ДОЛБОЁБ в рот ебаный

только сегодня какой-то даун задонатил мне 60к рублей, этого бюджет гугл украина на 2017 год на киберзащиту, но я их лучше обменяю на вмр а потом их у меня с кошелька спиздят

не могу и не хочу и не стараюсь защитить источник дохода на хлеб твикс фанту и винницких 9.8/10 элитных шлюх

я - долбоёб Виталий Цаль также известный как недефолтный людишка также известный как Евiл Артур

я пидарас и хуесос евил артас, тяжелое каменное ГОВНО не могу задонатить ЭЛИТНЫМ ХОХЛЯЦКИМ КИБЕРБЕЗОПАСНЕРАМ 200$ за тотальную защиту от школодудосеров

как же мне тебя жалко :D

Поделиться сообщением

Ты бы для начала погуглил, прежде чем хуйню писать. Великий состовляльщик предложений.

P.S. Соси хуй

Сам гугли, долбоеб. Ты же тупая ветка.

Поделиться сообщением

P.S. Соси хуй

по-моему, сарказм банальный, не?

Поделиться сообщением

Можно купить роутер с функцией защиты от ддос атак - это максимум, что ты можешь сделать.

Но это тебе не поможет, если у ддсора под контролем ботнет, твой роутер не справится. 

Поделиться сообщением

Можно купить роутер с функцией защиты от ддос атак - это максимум, что ты можешь сделать.

Но это тебе не поможет, если у ддсора под контролем ботнет, твой роутер не справится. 

Кто-то с ботнетом будет так тупо палиться на стриме? Я не удивлюсь если его из Лоика какого-нибудь ддосят, пока родители разрешают за пека посидеть.

Поделиться сообщением

Кто-то с ботнетом будет так тупо палиться на стриме? Я не удивлюсь если его из Лоика какого-нибудь ддосят, пока родители разрешают за пека посидеть.

а в чем паливо? 

Поделиться сообщением

:lol: сука вы хули вообще до него доебались 

типа такой смотришь ты любимую предачу а там чел который ее делал(АВТОРСКАЯ ПЕРЕДАЧА) решил что-то сделать НЕ ТАК КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ и ты типа такой УУУ ВОТ ХУЕСОС ВЕДЬ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ВОТ ТАКИМ ВОТ А ТЕПЕРЬ НЕ ДЛЯ МЕНЯ НО Я ВСЕ РАВНО СМОТРЮ Я АХУЕННЫЙ А ВОТ ОН МУДАК И ВСЕ ИСПОРТИЛ 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Щас бы думать, что восьмиклассник умеет мыслить как взрослый человек, кек -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Щас бы думать, что восьмиклассник умеет мыслить как взрослый человек, кек -).

Щас бы сидеть в топике восьмиклассника 24/7, общаться его фразами и высирать тонны хейта годами. 
Ебал всю твою родословную.
Critical.Strike и mimorofl понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...