Groza0077 #3681 18 октября 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/822708/4/10Так себе, не стоит того что бы смотреть. Не спрашивайте почему я смотрю все это комикс дерьмо. Я киноман и должен быть в курсе бытия кинематографа. Смотрю все и вся = )Щас бы смотреть помойку типа капитана Америки и не посмотреть трилогию паука с Тоби -_- За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3682 18 октября 2016 Очень интересно наблюдать за тем, как какой-то школьник дудосит взрослого состоятельного челика с зп в 300к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #3683 18 октября 2016 Я бы на месте Артаса нанял хацкеров и вычислил бы Qwerty, потом нанял бы дуболомов и отпиздил бы этого даунаА дуболомы окажутся хейтерами и отпиздят артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3684 18 октября 2016 Я бы на месте Артаса нанял хацкеров и вычислил бы Qwerty, потом нанял бы дуболомов и отпиздил бы этого даунанаучись предложения составлять, а потом нанимай дуболомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3686 18 октября 2016 (изменено) Я бы на месте Артаса нанял хацкеров и вычислил бы Qwerty, потом нанял бы дуболомов и отпиздил бы этого даунанаучись предложения составлять, а потом нанимай дуболомов А зачем ему учиться предложения составлять? Он же хочет чтобы его Артас нанял в качестве дуболома Изменено 18 октября 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3687 18 октября 2016 Шоу Папича снова в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3688 18 октября 2016 (изменено) Здравствуйте я Виталий Цаль И я ДОЛБОЁБ в рот ебаный не могу защититься от ддоса когда у меня целый форум подсказок и помощи не могу защититься от ддоса когда у меня два лимона рубасов минимум задонили на стриме только сегодня какой-то даун задонатил мне 60к рублей, этого бюджет гугл украина на 2017 год на киберзащиту, но я их лучше обменяю на вмр а потом их у меня с кошелька спиздят не могу и не хочу и не стараюсь защитить источник дохода на хлеб твикс фанту и винницких 9.8/10 элитных шлюх я - долбоёб Виталий Цаль также известный как недефолтный людишка также известный как Евiл Артур я пидарас и хуесос евил артас, тяжелое каменное ГОВНО не могу задонатить ЭЛИТНЫМ ХОХЛЯЦКИМ КИБЕРБЕЗОПАСНЕРАМ 200$ за тотальную защиту от школодудосеров Изменено 18 октября 2016 пользователем кровь электрическая ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3689 18 октября 2016 ТРИ УРОДА ИЗ ПД:ДЕФРАЭЛЬ, ТУАЛЕТНЫЙ, ВЕРМ. КАБЫ Я БЫЛ НА ВК- СКАЗАНУЛ ДЕФРАЭЛЬ СПЕРВА, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ЧЕРЕЗ ДВА, АПНУЛ БЫ УЖЕ 7К. ТОЛЬКО ВЫМОЛВИТЬ УСПЕЛ, ТУАЛЕТНЫЙ ВСЛЕД ЗАПЕЛ: СТЕНЫ ВЫ МОИ ЧИТАЛИ? НАХУЙ ТОГДА ХЮ ДАВАЛИ? ТУТ РУСВЕРМ И АНГЕЛЯТА: НАЙС МОЙ БИЛД ТЫ СПИЗДИЛ ПАПА. СОК ГРЕЙПФРУТОВЫЙ ДОПИВ, ШОКОЛАДНИЦУ ДОМЫВ, ЭВИЛАРТАС МОЛВИЛ ВСЛЫХ: НЕ СЕЧЕТЕ ВЫ ПОХОДУ- I' M ACTUALLY WANTS V POPY zoTT)gosu, dmk1k и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3690 18 октября 2016 не могу защититься от ддоса когда у меня целый форум подсказок и помощи не могу защититься от ддоса когда у меня два лимона рубасов минимум задонили на стримедебил, нельзя защитить себя от ддса, кроме как не спалить свой айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3691 18 октября 2016 не могу защититься от ддоса когда у меня целый форум подсказок и помощи не могу защититься от ддоса когда у меня два лимона рубасов минимум задонили на стримедебил, нельзя защитить себя от ддса, кроме как не спалить свой айпи Ты бы для начала погуглил, прежде чем хуйню писать. Великий состовляльщик предложений.P.S. Соси хуй Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3692 18 октября 2016 Здравствуйте я Виталий Цаль И я ДОЛБОЁБ в рот ебаный не могу защититься от ддоса когда у меня целый форум подсказок и помощи не могу защититься от ддоса когда у меня два лимона рубасов минимум задонили на стриме только сегодня какой-то даун задонатил мне 60к рублей, этого бюджет гугл украина на 2017 год на киберзащиту, но я их лучше обменяю на вмр а потом их у меня с кошелька спиздят не могу и не хочу и не стараюсь защитить источник дохода на хлеб твикс фанту и винницких 9.8/10 элитных шлюх я - долбоёб Виталий Цаль также известный как недефолтный людишка также известный как Евiл Артур я пидарас и хуесос евил артас, тяжелое каменное ГОВНО не могу задонатить ЭЛИТНЫМ ХОХЛЯЦКИМ КИБЕРБЕЗОПАСНЕРАМ 200$ за тотальную защиту от школодудосеров как же мне тебя жалко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3693 18 октября 2016 не могу защититься от ддоса когда у меня целый форум подсказок и помощи не могу защититься от ддоса когда у меня два лимона рубасов минимум задонили на стримедебил, нельзя защитить себя от ддса, кроме как не спалить свой айпи Ты бы для начала погуглил, прежде чем хуйню писать. Великий состовляльщик предложений.P.S. Соси хуй Сам гугли, долбоеб. Ты же тупая ветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5mtg #3694 18 октября 2016 не могу защититься от ддоса когда у меня целый форум подсказок и помощи не могу защититься от ддоса когда у меня два лимона рубасов минимум задонили на стримедебил, нельзя защитить себя от ддса, кроме как не спалить свой айпи Ты бы для начала погуглил, прежде чем хуйню писать. Великий состовляльщик предложений.P.S. Соси хуйпо-моему, сарказм банальный, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3695 18 октября 2016 Можно купить роутер с функцией защиты от ддос атак - это максимум, что ты можешь сделать.Но это тебе не поможет, если у ддсора под контролем ботнет, твой роутер не справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3696 18 октября 2016 Можно купить роутер с функцией защиты от ддос атак - это максимум, что ты можешь сделать.Но это тебе не поможет, если у ддсора под контролем ботнет, твой роутер не справится. Кто-то с ботнетом будет так тупо палиться на стриме? Я не удивлюсь если его из Лоика какого-нибудь ддосят, пока родители разрешают за пека посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3697 18 октября 2016 Можно купить роутер с функцией защиты от ддос атак - это максимум, что ты можешь сделать.Но это тебе не поможет, если у ддсора под контролем ботнет, твой роутер не справится. Кто-то с ботнетом будет так тупо палиться на стриме? Я не удивлюсь если его из Лоика какого-нибудь ддосят, пока родители разрешают за пека посидеть. а в чем паливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3698 18 октября 2016 сука вы хули вообще до него доебались типа такой смотришь ты любимую предачу а там чел который ее делал(АВТОРСКАЯ ПЕРЕДАЧА) решил что-то сделать НЕ ТАК КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ и ты типа такой УУУ ВОТ ХУЕСОС ВЕДЬ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ВОТ ТАКИМ ВОТ А ТЕПЕРЬ НЕ ДЛЯ МЕНЯ НО Я ВСЕ РАВНО СМОТРЮ Я АХУЕННЫЙ А ВОТ ОН МУДАК И ВСЕ ИСПОРТИЛ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3699 18 октября 2016 Щас бы думать, что восьмиклассник умеет мыслить как взрослый человек, кек -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3700 18 октября 2016 Щас бы думать, что восьмиклассник умеет мыслить как взрослый человек, кек -).Щас бы сидеть в топике восьмиклассника 24/7, общаться его фразами и высирать тонны хейта годами. Ебал всю твою родословную. Critical.Strike и mimorofl понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение