Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты эти слова проверял? Нельзя взять шомика и внезапно выигрывать без скилухи. Нет скила никакие карты не помогут :lol:

Я там пофиксил немного комментарий. Я иммел в виду, что апать легенды играя на агро шамане/фейс хантере/ драконоваре можно было без особых проблем. Офк если он сейчас сядет на мид шамана то моментально отсосет.
Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

я по кд всех переигрываю, всегда почти на первом месте

по кд сидеть в коридоре со скорострелкой или п90\дробашом=переигрывать своих тупых тиммейтов на лоу звании? :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

по кд сидеть в коридоре со скорострелкой или п90\дробашом=переигрывать своих тупых тиммейтов на лоу звании? :hmm:
Ну переигрывает же, не доебешься
Aluсard понравилось это

Поделиться сообщением

Ты эти слова проверял? Нельзя взять шомика и внезапно выигрывать без скилухи. Нет скила никакие карты не помогут :lol:

Я там пофиксил немного комментарий. Я иммел в виду, что апать легенды играя на агро шамане/фейс хантере/ драконоваре можно было без особых проблем. Офк если он сейчас сядет на мид шамана то моментально отсосет.

Всегда есть дека у которой нет "особых проблем", это вся суть баланса.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

х3 на любом звании ебашил всегда врагов в ксе :hmm:

на картах с заложниками офк

а то что хейтерки пукают про карты с бомбами мне поебать

я ебашу на своих картах и получаю кайфичи.

Salem понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда есть дека у которой нет "особых проблем", это вся суть баланса.

Именно по этому Хс от артаса - хуевый конент, ибо каких-то интересных дек мы не увидим. Будут какие-нибудь мета деки типа мид шамана/секрет хантера
Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

х3 на любом звании ебашил всегда врагов в ксе

сначало поднимись выше беркута,после говори выше всех  :trollface:

на картах с заложниками офк

на таких картах играют челики под пивас,вот просто зашли раз в недельку покатать на расслабоне

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сложно дропать игру, если не чувствуешь себя побежденным

это пять
10500 ващет

Ыыыыыыы

Изменено пользователем Vodka.Ebashit
lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

-10500

сложно дропать игру, если не чувствуешь себя побежденным       
lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

лол, артас хахлом оказался

а то я думаю че он такой тупой

Поделиться сообщением

Фамилия Цаль имеет немецкое происхождение и восходит к немецкому нарицательному Zahl, что означает «число». В этом случае прозвищем Цаль прозвали семинариста, которому легко давались точные науки, такие как алгебра, геометрия и т.д.

2+(2*2)=6

Подтверждение.

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

Внутри дебил)

photo-190198.jpg?_r=1476528331

сказал еще 1 хахол

Поделиться сообщением

Вы че, дауны? Gtx 1080 с трудом даст в доте стабильный фпс в 120 на фулле.

От сцены все зависит. Вот челик тестил опенгл, дх11 и вулкан на gtx 1060, кадры вообще неиграбельные (из расчет выхода на 144hz монитор, который щас у 70-80% людишек):

Офк на норм проце и с 1080-ой все намного лучше (и то с трудом от силы в 2 раза, если этот норм проц не разгонять как ебанутый), но все равно на вулкане (который вроде оптимален по самой слабой просадке фпс в тяжелых сценах) можно забыть о перпективах 4к или же ДСР у нвидии или как там называется рендеринг в хайрес и ресайз на фулл хд:

ZbKsHdn.png

Ну на 4к нет смысла тестить, но просто таблица показывает, что 1080 не прям уж СУПЕРлучше предтопов и топов старых моделей (но все же это самый сильный скачок по производительности с времен ферми-кеплер 6 лет назад с 5хх на 6хх). И этот тест ну явно не супертяжелые сцены.

Не надо рассказывать, что там на gtx 560 у вас на почти максимуме 120 кадров в секунду на пустой карте и типа збс. Поставьте счетчик фпс (через нетграф или cl_showfps), лимит в 240 и попробуйте его взять на максимуме. Охуейте, как кадры будут падать в драках.

И еще на секундочку, у даунича запущен стрим на этом же компе. Качество которого можно сильно улучшить за счет того, что gtx 1080 позволит на -vulkan поебашить, снизить нагрузку на cpu и эти ресурсы cpu уйдут на кодирование стрима. На тот же битрейт будет намного выше качество (я просто охуеваю с качества стримеров, кто стримит 2-ым компом, хотя таких прям очень мало, но там пиздец картинка лучше).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Бляяя, еще реф с турбиной взял и фаунд. эдишн (переплатил). Он же пиздец грустный по шуму будет, можно забыть о сильном разгоне.

Притом цены на нерефы такие же:

http://www.newegg.com/Product/ProductList.aspx?Submit=ENE&DEPA=0&Order=BESTMATCH&Description=gtx+1080&N=-1&isNodeId=1

Пиздец, щас бы не купить карту с 3 вентиляторами, которые спокойно тихо вращаются, а взять ебаную турбину, которая разве что выдувает горячий воздух из корпуса, но зато шумная + рефы же вообще ничего не имеют.

FE же покупались, когда не были доступны нерефы. Типа это вообще самая первая модель. В итоге, дауничу спихнули неликвид, который ни один челик бы не купил, когда есть видюшки с фирменными утилитами, играми, кучей разных фишек (от питалки хорошей до заводского разгона) и еще с норм вентиляторами тихими в первую очередь в простое, хотя 1080 холодная, турбина будет не прям уж самолет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость izekblz

но это напоминает ситуацию,когда долбоеб заходит в магазин и говорит:"ДАЙТЕ МНЕ ШОБ БЫЛА ПИЗДАТА" и ему дают какую-то оверпрасд хуйню,а он жрет,ибо долбоеб же

И ему дали то, что нужно, так как деньги позволяют жить расточительно. Сейчас бы проанализировать кто что купил

Но, как мы знаем, у веток своя реальность, а точнее коллективный разум

Щас бы челу, который не знает куда идти в скайриме, видеокарту поразгонять :doublepalm:

Туалетный, ты долбайоб

Поделиться сообщением

как интересно играть в командные игры в 2076?

тупо командные игры блять мертвы

Я всегда считал, что если игра не приносит положительных эмоций, то эта игра не нужна, так как своему определению жанра развлечений не соответствует. В твоем случае все кроме ПоЕ приносит онли отрицательные. Ты мазохист?

Поэтому играй сингловые, ты в мультиплеерных с нулевых сидишь, столько всего пропустил. 

У меня даже есть одна на примете!

я получаю удовольствие большое от кса например

скины там клевые на пушках кайф

доту тоже сложно бросить потому что мне очень легко в нее играть, сложно дропать игру, если не чувствуешь себя побежденным

скины клёвые  :pray:

в кс  :pray:

ахахахаха  :pray:

говноед блядь  :clown:

Поделиться сообщением

Кс - игра для умом обделенных(ничего личного, но если вам нравятся игры, в которых нет никакого разнообразия кроме "сейчас рашим б, а нет, сейчас рашим а", то вы линейный даун + еще и бабораб скорее всего.)

Tsunami!, lceFrog и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...