Lacunae #5041 28 октября 2016 (изменено) Ты эти слова проверял? Нельзя взять шомика и внезапно выигрывать без скилухи. Нет скила никакие карты не помогут Я там пофиксил немного комментарий. Я иммел в виду, что апать легенды играя на агро шамане/фейс хантере/ драконоваре можно было без особых проблем. Офк если он сейчас сядет на мид шамана то моментально отсосет. Изменено 28 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5042 28 октября 2016 я по кд всех переигрываю, всегда почти на первом месте по кд сидеть в коридоре со скорострелкой или п90\дробашом=переигрывать своих тупых тиммейтов на лоу звании? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #5043 28 октября 2016 я по кд всех переигрываю, всегда почти на первом месте по кд сидеть в коридоре со скорострелкой или п90\дробашом=переигрывать своих тупых тиммейтов на лоу звании? Ну переигрывает же, не доебешься Aluсard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5044 28 октября 2016 сложно дропать игру, если не чувствуешь себя побежденным это пять shizaindahouse и realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5045 28 октября 2016 Ты эти слова проверял? Нельзя взять шомика и внезапно выигрывать без скилухи. Нет скила никакие карты не помогут Я там пофиксил немного комментарий. Я иммел в виду, что апать легенды играя на агро шамане/фейс хантере/ драконоваре можно было без особых проблем. Офк если он сейчас сядет на мид шамана то моментально отсосет. Всегда есть дека у которой нет "особых проблем", это вся суть баланса. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5046 28 октября 2016 я по кд всех переигрываю, всегда почти на первом местепо кд сидеть в коридоре со скорострелкой или п90\дробашом=переигрывать своих тупых тиммейтов на лоу звании? х3 на любом звании ебашил всегда врагов в ксе на картах с заложниками офка то что хейтерки пукают про карты с бомбами мне поебатья ебашу на своих картах и получаю кайфичи. Salem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #5047 28 октября 2016 (изменено) Всегда есть дека у которой нет "особых проблем", это вся суть баланса.Именно по этому Хс от артаса - хуевый конент, ибо каких-то интересных дек мы не увидим. Будут какие-нибудь мета деки типа мид шамана/секрет хантера Изменено 28 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5048 28 октября 2016 х3 на любом звании ебашил всегда врагов в ксе сначало поднимись выше беркута,после говори выше всех на картах с заложниками офк на таких картах играют челики под пивас,вот просто зашли раз в недельку покатать на расслабоне Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5049 28 октября 2016 (изменено) сложно дропать игру, если не чувствуешь себя побежденнымэто пять10500 ващетЫыыыыыы Изменено 28 октября 2016 пользователем Vodka.Ebashit lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5050 28 октября 2016 -10500 сложно дропать игру, если не чувствуешь себя побежденным lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #5051 28 октября 2016 лол, артас хахлом оказался а то я думаю че он такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #5052 28 октября 2016 (изменено) Внутри дебил) Изменено 28 октября 2016 пользователем Sin4os AlwaysEvil и P.T.Size понравилось это Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5053 28 октября 2016 Фамилия Цаль имеет немецкое происхождение и восходит к немецкому нарицательному Zahl, что означает «число». В этом случае прозвищем Цаль прозвали семинариста, которому легко давались точные науки, такие как алгебра, геометрия и т.д.2+(2*2)=6Подтверждение. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #5054 28 октября 2016 Внутри дебил) сказал еще 1 хахол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5055 28 октября 2016 Вы че, дауны? Gtx 1080 с трудом даст в доте стабильный фпс в 120 на фулле. От сцены все зависит. Вот челик тестил опенгл, дх11 и вулкан на gtx 1060, кадры вообще неиграбельные (из расчет выхода на 144hz монитор, который щас у 70-80% людишек): Офк на норм проце и с 1080-ой все намного лучше (и то с трудом от силы в 2 раза, если этот норм проц не разгонять как ебанутый), но все равно на вулкане (который вроде оптимален по самой слабой просадке фпс в тяжелых сценах) можно забыть о перпективах 4к или же ДСР у нвидии или как там называется рендеринг в хайрес и ресайз на фулл хд:Ну на 4к нет смысла тестить, но просто таблица показывает, что 1080 не прям уж СУПЕРлучше предтопов и топов старых моделей (но все же это самый сильный скачок по производительности с времен ферми-кеплер 6 лет назад с 5хх на 6хх). И этот тест ну явно не супертяжелые сцены. Не надо рассказывать, что там на gtx 560 у вас на почти максимуме 120 кадров в секунду на пустой карте и типа збс. Поставьте счетчик фпс (через нетграф или cl_showfps), лимит в 240 и попробуйте его взять на максимуме. Охуейте, как кадры будут падать в драках. И еще на секундочку, у даунича запущен стрим на этом же компе. Качество которого можно сильно улучшить за счет того, что gtx 1080 позволит на -vulkan поебашить, снизить нагрузку на cpu и эти ресурсы cpu уйдут на кодирование стрима. На тот же битрейт будет намного выше качество (я просто охуеваю с качества стримеров, кто стримит 2-ым компом, хотя таких прям очень мало, но там пиздец картинка лучше). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5057 28 октября 2016 Бляяя, еще реф с турбиной взял и фаунд. эдишн (переплатил). Он же пиздец грустный по шуму будет, можно забыть о сильном разгоне. Притом цены на нерефы такие же:http://www.newegg.com/Product/ProductList.aspx?Submit=ENE&DEPA=0&Order=BESTMATCH&Description=gtx+1080&N=-1&isNodeId=1 Пиздец, щас бы не купить карту с 3 вентиляторами, которые спокойно тихо вращаются, а взять ебаную турбину, которая разве что выдувает горячий воздух из корпуса, но зато шумная + рефы же вообще ничего не имеют. FE же покупались, когда не были доступны нерефы. Типа это вообще самая первая модель. В итоге, дауничу спихнули неликвид, который ни один челик бы не купил, когда есть видюшки с фирменными утилитами, играми, кучей разных фишек (от питалки хорошей до заводского разгона) и еще с норм вентиляторами тихими в первую очередь в простое, хотя 1080 холодная, турбина будет не прям уж самолет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5058 29 октября 2016 но это напоминает ситуацию,когда долбоеб заходит в магазин и говорит:"ДАЙТЕ МНЕ ШОБ БЫЛА ПИЗДАТА" и ему дают какую-то оверпрасд хуйню,а он жрет,ибо долбоеб же И ему дали то, что нужно, так как деньги позволяют жить расточительно. Сейчас бы проанализировать кто что купилНо, как мы знаем, у веток своя реальность, а точнее коллективный разумЩас бы челу, который не знает куда идти в скайриме, видеокарту поразгонять Туалетный, ты долбайоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5059 29 октября 2016 как интересно играть в командные игры в 2076?тупо командные игры блять мертвыЯ всегда считал, что если игра не приносит положительных эмоций, то эта игра не нужна, так как своему определению жанра развлечений не соответствует. В твоем случае все кроме ПоЕ приносит онли отрицательные. Ты мазохист?Поэтому играй сингловые, ты в мультиплеерных с нулевых сидишь, столько всего пропустил. У меня даже есть одна на примете! я получаю удовольствие большое от кса напримеря по кд всех переигрываю, всегда почти на первом местескины там клевые на пушках кайф доту тоже сложно бросить потому что мне очень легко в нее играть, сложно дропать игру, если не чувствуешь себя побежденным скины клёвые в кс ахахахаха говноед блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5060 29 октября 2016 Кс - игра для умом обделенных(ничего личного, но если вам нравятся игры, в которых нет никакого разнообразия кроме "сейчас рашим б, а нет, сейчас рашим а", то вы линейный даун + еще и бабораб скорее всего.) Tsunami!, lceFrog и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение