AforAzaza #7521 26 ноября 2016 Сидоджи и Рамирес, найс-найс. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7522 26 ноября 2016 Пацаны, вводим: Ставим 3 галки и дышим свободно (не забывая про адблок дополнительно). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7523 26 ноября 2016 (изменено) @@Дэфрэл Можешь дать семеру дианару?Хотя хорошо, что есть ЧС. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7524 26 ноября 2016 ЧТО-ТО ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ПООБЕЩАЛ И НЕ ВЫПОЛНИЛ ПЕРЕД НИМ КАКИЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ КАКОЙ ТО ФАКТ (ПРУФ) ГДЕ Я СОЛГАЛ О ЧЕМ ТО ЗНАЧИМОМ (ЛЮБОЙ ВЫЕБОН О СЕБЕ И ТД.). -Когда будет вебка? . - НИКОГДА зашел называется в топан детей шлюх кому это обещание было ? - никомуэто вообще было обещание ? - нет, это просто q & a под стримом я кого то подвел? сломал кому то жизнь ? сукаааааа детииии аааааааааа чем дольше я живу тем больше у меня непереносимость к ебаным детям (ко всем людишкам) пиздец, не пишите мне плз ничего никогда дегрычи ббак https://www.youtube.com/watch?v=GSoxg_vdocs cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7525 26 ноября 2016 может удалите этого хуесоса нахуй с пд и с жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7526 26 ноября 2016 Пиздец как долго листал до конца этой страницыДианар, ты,сука, дикий еблан блятьУ меня палец устал Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7527 26 ноября 2016 Щас бы не уметь нажимать на скролл ))))))))))))). Сразу видно лобка, у кого камера не на скролл. Как можно читать любой форум/сайт без того, чтобы нажал на среднюю кнопку мыши и просто водишь мышкой вверх-вниз и листаешь. Скроллом ваще не пользуюсь, смайлы на него бинжу разве что. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7528 26 ноября 2016 Ало нахуйЯ с телефона на пд сижу Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7529 26 ноября 2016 Так на телефоне картинки масштабируются в мелкие, че сложного? )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7530 26 ноября 2016 Артас ты ебаный дебилДаже если ты просто сказал/написал что то а потом этого не сделал=ТЫ ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7531 26 ноября 2016 Артас ты ебаный дебилДаже если ты просто сказал/написал что то а потом этого не сделал=ТЫ ПИЗДАБОЛЛучше быть пиздаболом чем анимешником. flate, Antiart_, kez и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7533 26 ноября 2016 Кстати, сегодня был достаточно качественный контент.мне понравился, даже с Шейкером руинером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #7534 26 ноября 2016 Лучше быть анимешником чем петухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #7535 26 ноября 2016 Разве не одно и тоже? flate, Sin4os, Deamiz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7537 26 ноября 2016 Анимешник по дефолту петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7538 27 ноября 2016 Найс, пророк зашел в топик, а вы его прогнали сразу же. Велл плейд, следующее пришествие только в 2107 теперь. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7539 27 ноября 2016 @@ArthasПочему у Алохи почти 9к, учитывая что он так же и как и ты ебёт мамок в войс + у него репорты и он стример и все такое.В чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulya_papicha #7540 27 ноября 2016 вы просто тупое сборище школоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение