morency #7621 28 ноября 2016 Не надо меня овнить пожалуйста((( тебя бездаря который надрочил 300 высеров за 3 месяца (и то в этом топике) еще и овнить?))))))) какой раз убеждаюсь, что в топике артаса , юзеры с <1500 сообщений - биомусор, а тут я скроллю треды уже давно, просто изза таких как ты пригорел и пришлось зарегаться слышь у тебя 7 сообщений даун cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #7622 28 ноября 2016 Как же овнит Джейми Ланистер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aggressive #7623 28 ноября 2016 Не надо меня овнить пожалуйста((( тебя бездаря который надрочил 300 высеров за 3 месяца (и то в этом топике) еще и овнить?))))))) какой раз убеждаюсь, что в топике артаса , юзеры с <1500 сообщений - биомусор, а тут я скроллю треды уже давно, просто изза таких как ты пригорел и пришлось зарегаться слышь у тебя 7 сообщений даун внимательно прочитай моё сообщение, даун. я сюда зарегался из за того что пригорел, был бы я юзером пару месяцев назад у меня бы тут 1к сообщ было бы, и вообще, хули ты меня тут оскорбляешь, дегрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7624 28 ноября 2016 нахуй ты оправдываешься чорт ебаный, гатила засланная пригорел - закрыл форум закрыл ебало и пошел дальше мамкины прихоти делать, ан е решгаться и выебоваться козлятина ебаная Не надо меня овнить пожалуйста((( тебя бездаря который надрочил 300 высеров за 3 месяца (и то в этом топике) еще и овнить?))))))) какой раз убеждаюсь, что в топике артаса , юзеры с <1500 сообщений - биомусор, а тут я скроллю треды уже давно, просто изза таких как ты пригорел и пришлось зарегаться слышь у тебя 7 сообщений даун внимательно прочитай моё сообщение, даун. я сюда зарегался из за того что пригорел, был бы я юзером пару месяцев назад у меня бы тут 1к сообщ было бы, и вообще, хули ты меня тут оскорбляешь, дегрод. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aggressive #7625 28 ноября 2016 нахуй ты оправдываешься чорт ебаный, гатила засланная пригорел - закрыл форум закрыл ебало и пошел дальше мамкины прихоти делать, ан е решгаться и выебоваться козлятина ебаная Не надо меня овнить пожалуйста((( тебя бездаря который надрочил 300 высеров за 3 месяца (и то в этом топике) еще и овнить?))))))) какой раз убеждаюсь, что в топике артаса , юзеры с <1500 сообщений - биомусор, а тут я скроллю треды уже давно, просто изза таких как ты пригорел и пришлось зарегаться слышь у тебя 7 сообщений даун внимательно прочитай моё сообщение, даун. я сюда зарегался из за того что пригорел, был бы я юзером пару месяцев назад у меня бы тут 1к сообщ было бы, и вообще, хули ты меня тут оскорбляешь, дегрод. гнида бездарная, не тебе решать уходить мне или нет, я в этом топике буду овнить даунов подобных тебя, а потом уйду, я бы тебе еблище бы раскрошил, хотя это другие за меня сделают, те что харкают в тебя и пиздят на улице любой прохожий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7626 28 ноября 2016 я в этом топике буду овнить даунов подобных тебяСомневаюсь. VAPE.Police понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7628 28 ноября 2016 Артас реально охуел последнее время, такого количество зашквара, пиздабольства и тупизма я давно не видел.Или я прозрел просто Но смотреть на это жадное гнилое уёбище стало противно. Последнее время просто смотрю нарезки воплей на ютубе, полноценный поток состоит на 90% из нытья, и я не выдерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7629 28 ноября 2016 я в этом топике буду овнить даунов подобных тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7630 28 ноября 2016 я в этом топике буду овнить даунов подобных тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #7631 28 ноября 2016 Раньше все воды смотрел целый день, теперь едва ли стрим контры или пое можно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7632 28 ноября 2016 А я в этом топике будут овнить варов, которым не зашла мариэль (бедняжка, так расстроился наверное, это же на мулигане ни одной карты не заметить, угу, топор, 2 аколита, баш, сильвана на дракона+училку идеальный ход и т.д.). Бедняжка ни одного шилд слэма не заюзал, ой-ой-ой (ваще говоря, сам виноват, шилд блоки нельзя прожимать просто так, даже если очень нужна карта), сгорел, пошел в лицо папкой, обосрался и кинул макаку, ггггг. Какой пидар сделал эту ебаную карту на танк-ап, танк-ап, танк-ап. Ваще похуй на лечение, этот блядь автоактивация шилдслэма ОДНОВРЕМЕННО С ХИЛОМ СУКА. Почему у тебя файрболл не лечит на 6, тварь ебаная. Почему хант не на 4 урона абилка, почему у мага не 2 пинга за 1 маны, почему у друида не выбор 3 атаки или 3 армора, почему у шамана не 2 тотема на стол со снятием лимит на 1 тип, почему у роги не +1+1 к текущему оружию, если уже надета абилка. Это же легендарка-основа коллекции и они должна быть ультрамощной, А НЕ ВАРАМ и паладинам (благо палы говно) имбу давать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #7633 28 ноября 2016 (изменено) Не ощущаю танк АП играя за контроль рогу через: Рено-Нзот-Ктуна. Лул Изменено 28 ноября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7634 28 ноября 2016 Не ощущаю танк АП играя за контроль рогу через: Рено-Нзот-Ктуна. Лул Я уже тоже понял, как играть за мага против топора в стартовой руке, сильваны против 2 существ в размен приходится и 30+30 армора на ранней стадии. С комбы 2 поджигателя+училка+какое существо на спд на столе против 1-2 существ вара очень вкусно заходит на весь армор его сраный, а дальше рагнарос, 2 портала и похуй. АХАХАХА, павлабуки тащат. Потом уебище залезет на форум и будет ныть, что я типа 2 пиробласта достал и поэтому выиграл, хотя у меня итак энивей вин, но конечно пиробластами в ебальник 2 хода. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7635 28 ноября 2016 Туалетный, тебя забанили в топике хса? Можешь попробовать все это Артасу в личку кидать, мб что-то останется в голове. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7636 28 ноября 2016 Это примерно как рассказывать этому челику: Deamiz понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7637 28 ноября 2016 Не надо меня овнить пожалуйста((( тебя бездаря который надрочил 300 высеров за 3 месяца (и то в этом топике) еще и овнить?))))))) какой раз убеждаюсь, что в топике артаса , юзеры с <1500 сообщений - биомусор, а тут я скроллю треды уже давно, просто изза таких как ты пригорел и пришлось зарегаться Что-то на уровне KHORN'авот только Khorn закончил свою судьбу говном под авойтак что удачи Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7638 28 ноября 2016 madeinWC, помести левую Саянку в центр, так в тему будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7639 28 ноября 2016 70% ГДЕ ПОДРУБКА ГОБЛИН ЕБАНЫЙ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #7640 28 ноября 2016 Блог туалетного. SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение