Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Не надо меня овнить пожалуйста(((  :cry:  :cry:  :cry:

тебя бездаря который надрочил 300 высеров за 3 месяца (и то в этом топике) еще и овнить?))))))) какой раз убеждаюсь, что в топике артаса , юзеры с <1500 сообщений - биомусор, а тут я скроллю треды уже давно, просто изза таких как ты пригорел и пришлось зарегаться

слышь у тебя 7 сообщений даун

Поделиться сообщением

Как же овнит Джейми Ланистер. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

тебя бездаря который надрочил 300 высеров за 3 месяца (и то в этом топике) еще и овнить?))))))) какой раз убеждаюсь, что в топике артаса , юзеры с <1500 сообщений - биомусор, а тут я скроллю треды уже давно, просто изза таких как ты пригорел и пришлось зарегаться

внимательно прочитай моё сообщение, даун. я сюда зарегался из за того что пригорел, был бы я юзером пару месяцев назад у меня бы тут 1к сообщ было бы, и вообще, хули ты меня тут оскорбляешь, дегрод.

Поделиться сообщением

нахуй ты оправдываешься чорт ебаный, гатила засланная

пригорел - закрыл форум закрыл ебало и пошел дальше мамкины прихоти делать, ан е решгаться и выебоваться 

козлятина ебаная

внимательно прочитай моё сообщение, даун. я сюда зарегался из за того что пригорел, был бы я юзером пару месяцев назад у меня бы тут 1к сообщ было бы, и вообще, хули ты меня тут оскорбляешь, дегрод.

Поделиться сообщением

нахуй ты оправдываешься чорт ебаный, гатила засланная

пригорел - закрыл форум закрыл ебало и пошел дальше мамкины прихоти делать, ан е решгаться и выебоваться 

козлятина ебаная

гнида бездарная, не тебе решать уходить мне или нет, я в этом топике буду овнить даунов подобных тебя, а потом уйду, я бы тебе еблище бы раскрошил, хотя это другие за меня сделают, те что харкают в тебя и пиздят на улице любой прохожий.

Поделиться сообщением

я в этом топике буду овнить даунов подобных тебя

Сомневаюсь.

VAPE.Police понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Артас реально охуел последнее время, такого количество зашквара, пиздабольства и тупизма я давно не видел.

Или я прозрел просто :hmm: Но смотреть на это жадное гнилое уёбище стало противно. Последнее время просто смотрю нарезки воплей на ютубе, полноценный поток состоит на 90% из нытья, и я не выдерживаю.

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Поделиться сообщением

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Раньше все воды смотрел целый день, теперь едва ли стрим контры или пое можно смотреть

Поделиться сообщением

А я в этом топике будут овнить варов, которым не зашла мариэль (бедняжка, так расстроился наверное, это же на мулигане ни одной карты не заметить, угу, топор, 2 аколита, баш, сильвана на дракона+училку идеальный ход и т.д.).

yEpGXGi.jpg

Бедняжка ни одного шилд слэма не заюзал, ой-ой-ой (ваще говоря, сам виноват, шилд блоки нельзя прожимать просто так, даже если очень нужна карта), сгорел, пошел в лицо папкой, обосрался и кинул макаку, ггггг.

Какой пидар сделал эту ебаную карту на танк-ап, танк-ап, танк-ап. Ваще похуй на лечение, этот блядь автоактивация шилдслэма ОДНОВРЕМЕННО С ХИЛОМ СУКА. Почему у тебя файрболл не лечит на 6, тварь ебаная.

Почему хант не на 4 урона абилка, почему у мага не 2 пинга за 1 маны, почему у друида не выбор 3 атаки или 3 армора, почему у шамана не 2 тотема на стол со снятием лимит на 1 тип, почему у роги не +1+1 к текущему оружию, если уже надета абилка. Это же легендарка-основа коллекции и они должна быть ультрамощной, А НЕ ВАРАМ и паладинам (благо палы говно) имбу давать.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ощущаю танк АП играя за контроль рогу через: Рено-Нзот-Ктуна. Лул :trollface:

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

Не ощущаю танк АП играя за контроль рогу через: Рено-Нзот-Ктуна. Лул :trollface:

Я уже тоже понял, как играть за мага против топора в стартовой руке, сильваны против 2 существ в размен приходится и 30+30 армора на ранней стадии. С комбы 2 поджигателя+училка+какое существо на спд на столе против 1-2 существ вара очень вкусно заходит на весь армор его сраный, а дальше рагнарос, 2 портала и похуй.

АХАХАХА, павлабуки тащат.

ffXohbV.jpg

Потом уебище залезет на форум и будет ныть, что я типа 2 пиробласта достал и поэтому выиграл, хотя у меня итак энивей вин, но конечно пиробластами в ебальник 2 хода.

1bvtfgp.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Туалетный, тебя забанили в топике хса? Можешь попробовать все это Артасу в личку кидать, мб что-то останется в голове.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Это примерно как рассказывать этому челику:

Deamiz понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что-то на уровне KHORN'а

вот только Khorn закончил свою судьбу говном под авой

так что удачи 

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

madeinWC, помести левую Саянку в центр, так в тему будет.)

Поделиться сообщением

70% ГДЕ ПОДРУБКА ГОБЛИН ЕБАНЫЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...