madeinWC #7721 28 ноября 2016 Ебать мусор, гордится своим фармом, когда убил ПРОСТО ЛСного выблядка на мипо, который даже на карту не смотрит. Чисто на нем по 1-2лвл получал и кучу голды. А если бы мипо не был дебилом, свен бы ваще в говне плавал.И какой нахуй смысл от БО, если у морфа есть и манта, и бкб? Хекс нужен был, все правильно сначала пытался собраться. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7722 28 ноября 2016 vikared subscribed for 10 months in a row!Кулити викулитипапаня растроился (( cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7724 28 ноября 2016 Не, энигма это пиздец рак. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, чтобы настолько мало фарма иметь? Почему дебил не может научится стакать кампы В ДВУХ МЕСТАХ талонами и потом размножалкой их фармить. Это же блядь 3000 ПТС уровень, просто выучи. Я даже не говорю там в соло рошана с медалькой микрить, а просто блядь элементарно двойной отвод и двойной фарм, крайне выгодно, т.к. мс талонов и энигмы говно, а урона и хп хватает. Tsunami! понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7725 28 ноября 2016 Кто сколько видел блекхолов? я 2 Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #7726 28 ноября 2016 (изменено) что можно в соло сделать? Пик против сильнее туалетный ты хейтер? я не в курсе просто Изменено 28 ноября 2016 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7727 28 ноября 2016 Но ваще забавно. Этот свен был бы 2-4 счётом, если бы враги ХОТЬ чуть-чуть лучше играли. Ну чё, пикнул свена, показал, как надо играть ))). И это не против СК стоять и есть фрифарм на мипо, с мипо поднял 5000 голды и 5лвл чисто просто так за фри. И пиздел на челика, который собрался с саблей и имел лесного акса, точно такого же урода. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #7728 28 ноября 2016 (изменено) Если че,билд максимально правильный. Рассчитан на то,чтобы закончить за 25 минут,пока у морфа и мипо не слишком много (он же не мог знать,что на энигме тотал уебок)Ps оверслабый мипо. 5800 чел,который спамит этого героя -отдается,как шлюха. Шок Изменено 28 ноября 2016 пользователем Tsunami! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7729 28 ноября 2016 Сейчас такой qsnake фейковый думает: -ебать, какой же урод даунич. Сначала на квопе чуть не проебали из-за дебила, который 4 секунды афк не помог пуджу, КОТОРЫЙ ЖРАЛ ПОЧТИ В РАДИУСЕ БЛИНКА и 2 шагов омника, а квопа тупая пиздит сама с собой и не смотрит на карту. Благо мы с ОД затащили, пока ебаная квопа блинкаут нажимает. Некс игра и:-Ух, щас покажу этому мусору его место. И берет и показывает, как пацан в общем. Гордость переполняет просто ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7730 28 ноября 2016 По сути не было тащера в миду - од , папич отлетел как очередняра, ничего не показав в игре.Пару моментов соло заруинил как тупая шляха(последний ключевой - тп с роши на пол хп) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7731 28 ноября 2016 Если че,билд максимально правильный. Рассчитан на то.чтобы закончить за 25 минут,пока у морфа и мипо не слишком много (он же не мог знать,что на энигме тотал уебок)Ps оверслабый мипо. 5800 чел,который спамит этого героя -отдается,как шлюха. ШокПротив тех, кто играл с дауничем, это действительно так. А в нормальной игре сабля позволит нанести бонусный удар до того, как в тебя прилетит ульта биста или другие дизаблы против свена которые взяли. Ну и доминатор по кд стакать даже на 40-ой минуте + взять огра на айс армор, отличная же идея (он вроде на вышки не работает до сих пор, но неплохо себя прикрывать). 2 раза свен рошана добить не может с ультой. Первый раз из-за ошибки проебал игру, а мог убить и мипо, и рошана и взять аегис команде. А второй раз ПРОСТО БЛЯДЬ тп делает, чтобы ОГР И ЗЕМЛЯ ДОБИЛИ 1000хп рошана, ОХУЕТЬ. Они 30 сек били и потом сдохли и просрали аегис. Зато свен ульту не прожал.Самая главная ошибка даунича: найс соулринг купил, найс стан на 2лвл взял вместо бега скорости, найс ПТ дособирал (перчатку взял от тупой смерти) и найс доминатор на 10005000 минуте. Умный керри попросил бы огра раздевардить древних, это же очень важно. И даунич не понимает, что можно переманить крипа с ренжом и отводить куда проще будет. Ну на 5750 как раз уровень. Фармить и стакать умеет, а вот сделать это на 10 минут раньше и сделать девард = нет. Огра заставил умереть нерубу и дать тому арканы и 6лвл своими дебильными нападениями, очевидно же, что нельзя с новичнами так себя вести, они же не понимают. Ситуация позволяла убить 4 стака древних на много минут раньше и потом через 5 минут еще больше стаков, сделать килл на мипо и вынести сразу 2 вышки, потом точно также повторить и уже до т3 пойти, там баратрум пустой, неруб пустой, сд ниочем, морф не может даже форжей отдефать, а мипо в таверне по кд. Игру можно было выиграть даже с долбоебом на энигме, который не может 90 минут с ботами поиграть и гайд посмотреть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7732 28 ноября 2016 По сути не было тащера в миду - од , папич отлетел как очередняра, ничего не показав в игре. Пару моментов соло заруинил как тупая шляха(последний ключевой - тп с роши на пол хп) пашел нахуй додикнебось из 150-закидщиков проносчиков хуйни какой то я показал насколько много можно иметь на свене и хуярить энивей, даже если у тебя супер худший старт игры, чисто отличным примером была игра после даунского свена с 0 фарма из ласт игры. энигма украла весь фарм и дала 2 блекхолла за игру нахуй ты пишешь после этого каличьникто не дефает ничего100% луз всегда тут будет, с каждой стороны по одному кору сплитит, это автолуз в любом пабе где 0 помощи, даун ебучий азы доты, обязательно еще +1 тащер кроме меня, потому что 1 человек не способен 2 лайна дефать уебище ебаное, иначе бараки по кд будут падать как и было, о великие силы щас бы злиться изза доты и даунских постов блядь как же я сгорел с энигмы какой же худший долбоеб завтра не буду наверно стримить доту, лучше передохнуть, а не как раньше каждый день эти ебаные 3 часа стримы доты и гореть 24/7 изза какой то ебаной хуйни которая энивей бесперспективная не только априори, но и по факту. По сути не было тащера в миду - од , папич отлетел как очередняра, ничего не показав в игре. Пару моментов соло заруинил как тупая шляха(последний ключевой - тп с роши на пол хп) пашел нахуй додик небось из 150-закидщиков проносчиков хуйни какой то я показал насколько много можно иметь на свене и хуярить энивей, даже если у тебя супер худший старт игры, чисто отличным примером была игра после даунского свена с 0 фарма из ласт игры. энигма украла весь фарм и дала 2 блекхолла за игру нахуй ты пишешь после этого каличь никто не дефает ничего 100% луз всегда тут будет, с каждой стороны по одному кору сплитит, это автолуз в любом пабе где 0 помощи, даун ебучий азы доты, обязательно еще +1 тащер кроме меня, потому что 1 человек не способен 2 лайна дефать уебище ебаное, иначе бараки по кд будут падать как и было, о великие силы щас бы злиться изза доты и даунских постов блядь как же я сгорел с энигмы какой же худший долбоеб завтра не буду наверно стримить доту, лучше передохнуть, а не как раньше каждый день эти ебаные 3 часа стримы доты и гореть 24/7 изза какой то ебаной хуйни которая энивей бесперспективная не только априори, но и по факту. Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7733 28 ноября 2016 Еще раз пожалуйста Еще раз пожалуйста realdogge понравилось это Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7735 28 ноября 2016 По сути не было тащера в миду - од , папич отлетел как очередняра, ничего не показав в игре. Пару моментов соло заруинил как тупая шляха(последний ключевой - тп с роши на пол хп) пашел нахуй додикнебось из 150-закидщиков проносчиков хуйни какой то я показал насколько много можно иметь на свене и хуярить энивей, даже если у тебя супер худший старт игры, чисто отличным примером была игра после даунского свена с 0 фарма из ласт игры. энигма украла весь фарм и дала 2 блекхолла за игру нахуй ты пишешь после этого каличьникто не дефает ничего100% луз всегда тут будет, с каждой стороны по одному кору сплитит, это автолуз в любом пабе где 0 помощи, даун ебучий азы доты, обязательно еще +1 тащер кроме меня, потому что 1 человек не способен 2 лайна дефать уебище ебаное, иначе бараки по кд будут падать как и было, о великие силы щас бы злиться изза доты и даунских постов блядь как же я сгорел с энигмы какой же худший долбоеб завтра не буду наверно стримить доту, лучше передохнуть, а не как раньше каждый день эти ебаные 3 часа стримы доты и гореть 24/7 изза какой то ебаной хуйни которая энивей бесперспективная не только априори, но и по факту. Зачем всяким хуёвым хохлам что-то отвечать? На то они и хуёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7736 28 ноября 2016 пашел нахуй додик Только тебя тут не хваталоКак ангелы?В жопу часто тебя долбят? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7737 28 ноября 2016 14 лет доты хуйни не скажет realdogge понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7738 28 ноября 2016 Чет ржу: поел говна - Я ПОКАЗАЛ КАК МАКСИМАЛЬНО ПРАВИЛЬНО ПОЕСТЬ ГОВНА В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ИНАЧЕ - ТЫ ЛСНЫЙ ВЫКИДЫШ ДЕРЬМА Salem, Infect83 и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7739 28 ноября 2016 Чет ржу: поел говна - Я ПОКАЗАЛ КАК МАКСИМАЛЬНО ПРАВИЛЬНО ПОЕСТЬ ГОВНА В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ИНАЧЕ - ТЫ ЛСНЫЙ ВЫКИДЫШ ДЕРЬМА ну безусловнос точки зрения малолетнего микрочелика сам факт луза в КОМАНДНОЙ ИГРЕ = поесть говнакакое слово тебе больше подходит: дурак или дебил? )))))))))) Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7740 28 ноября 2016 поел говна Думаешь ты бы не поел?)Я с первой минуты понял что их засплитпушат в конечном счете.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение