Buddy Rich #841 7 октября 2016 После заводика решил отдать честь лучшему в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=eiSTnsG0fo4&feature=youtu.be Edgarchik, FreeDoM__, SHEST'666 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarchela #842 7 октября 2016 можно смотреть вечно: ваншотыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #843 7 октября 2016 (изменено) Ставте лоис кто хотел бы чтоб папаня поиграл Dead by Daylight Топ игруля , качественный контент. Папаня бы бегал мочкарил телочек с криками НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАА, играя за маньяка с его то эмоциями я думаю это был бы топ контентислав Бег по одной карте с максимум однообразным геймплеем, каеф.Даже не потрудились добавить нормальные ограждения по краям карты: там просто стоят какие-то битые кирпичные стены с заборами, которые можно спокойно перелезть. Ещё стелс с индикаторами и оповещениями о том, кто где находится. Кривые анимации а-ля раст/арк.Играть настолько страшно от силы лсного чудовища, которое в 1.5 раз больше тебя: после тычки от него ты спокойно убегаешь.Очень интересно, держи нас в курсе. Изменено 7 октября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #844 7 октября 2016 Ебать годнота Уже миксы пилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #845 7 октября 2016 Ставте лоис кто хотел бы чтоб папаня поиграл Dead by Daylight Топ игруля , качественный контент. Папаня бы бегал мочкарил телочек с криками НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАА, играя за маньяка с его то эмоциями я думаю это был бы топ контентислав Бег по одной карте с максимум однообразным геймплеем, каеф.Даже не потрудились добавить нормальные ограждения по краям карты: там просто стоят какие-то битые кирпичные стены с заборами, которые можно спокойно перелезть. Ещё стелс с индикаторами и оповещениями о том, кто где находится. Кривые анимации а-ля раст/арк.Играть настолько страшно от силы лсного чудовища, которое в 1.5 раз больше тебя: после тычки от него ты спокойно убегаешь.Очень интересно, держи нас в курсе. ты конченый? топ игра для стрима мне похуй что она плохо сделана для соло геймплея, но как бы в нее играл папаня интересно. Я не говорил что это игра замена доте пое и т.д, в нее от силы можно поиграть неделю , но эту неделю будет неплохой контент Какую то хуйню высераешь, если честно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #846 7 октября 2016 Заебись миксыч оформлен, даже свежие фразы присутствуют -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #847 7 октября 2016 Бедную энчу накрыло со всех сторон Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #848 7 октября 2016 мне похуй что она плохо сделана для соло геймплея, но как бы в нее играл папаня интересно Вспомни как он играл в скайрим и представь, как он будет играть в это (никак)С таким же успехом можно предложить какую-нибудь недавно вышедшую плохо сделанную выживалочку: всё равно откажется, а даже если и поиграет, то сразу удалит.Бедную энчу накрыло со всех сторон@@xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #849 7 октября 2016 Бтв, даунич же может постримить мафию3. Будет норм контент + актуальный для всех зрителей, даже кто не играл в 1-2 части. Хотя на 750ти даже хуй знает, но если 720п, то вообще без проблем должно идти. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #850 7 октября 2016 мафия 3 убога Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #851 7 октября 2016 Хотя хуй знает. Она же и на приставки релиз по идее? Там итак унылая стрельба была, а если еще релизнули под пивас, то реально будет играть для восьмиклассников-долбоебов по сложности миссий и решений. Ох, веит... Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #853 7 октября 2016 Мамич подрубила!(girl 6k) , с которой папаня играл https://www.twitch.tv/karina_yeezus Ахахахаа. Вот же сука cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #854 7 октября 2016 нахуй скидывать забаненный канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #855 7 октября 2016 You are permanently banned from talking in karina_yeezus. Ебаная блядь , я выебу её мать , шлюха позорная Косит под великого, ругается как сапожница, и руинит всем на 5500 игры брав коров. Ебнутая скотина Взяла апарата купила талон и танго и пошла в лес, манда спидознаяhttps://www.twitch.tv/karina_yeezus cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #856 7 октября 2016 Ебать годнота Уже миксы пилят Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #857 7 октября 2016 You are permanently banned from talking in karina_yeezus. Ебаная блядь , я выебу её мать , шлюха позорная Косит под великого, ругается как сапожница, и руинит всем на 5500 игры брав коров. Ебнутая скотина Взяла апарата купила талон и танго и пошла в лес, манда спидознаяhttps://www.twitch.tv/karina_yeezusя часто поддерживаю твои посты, но сейчас ты лишь форсишь её и делаешь её ещё более популярной. не надо так. AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #858 7 октября 2016 (изменено) Бляя, зачем проквотили училку карину ))). В принципе, она играет получше саяны. Фоток больше. Тоже доступная. Из минусов - какая-то выебистая, на неё придется тратить лишнее время на какую-то хуйню, чтобы ставить её на место. Нужно дуэль сделать: Саяна вс Йезус, в дотке и в реале тоже )). Кто победит - тому (точнее, той) дам у себя отсосать. Изменено 7 октября 2016 пользователем madeinWC realdogge понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #859 7 октября 2016 (изменено) Поддерживать хуевого хохла Изменено 7 октября 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #860 7 октября 2016 @Че хотел? Бедную энчу накрыло со всех сторон xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение