P.T.Size #9001 11 декабря 2016 Бля папаня красава отработал на всю силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9002 11 декабря 2016 (изменено) Чёт таланты рли ни о чём. (у айсфрога идеи совсем кончились) Изменено 11 декабря 2016 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9003 11 декабря 2016 Что там обозревать на каждом герое? +20 к спиду или +6 к статам? Прочитал, прикинул, достаточно. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9004 11 декабря 2016 ну 100% будет фаст патчесли им не похуйа с помощью талантов можно без лишней хуйни подгонять слабых и сильных героев http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9005 11 декабря 2016 дерьмо ебаное а не обзорсидел донаты хавал и время тянул как даунвместо важных неочевидных изменений сидел выбирал 2 стула Dextmodpwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9006 11 декабря 2016 Кстати, самое главное не обозрел: топорик ))).Бтв, даунич пиздец рофлит и игнорирует хп и мана реген. Эти 250хп можно взять 1 арт дешевый, а на реген иногда целые арты покупают. На виспа типа говно бонусу, а ведь это реген под тизер ебаный. Когда лишний хп реген, доминатор на сатира и ты пушишь с 25хп регенов в секунду, тимбер там 70хп регена в секунду помогает пушить )). Стан вк прилетет, вк дамажит, а тимбер хиляется )). И все это на лоу минуте, потом все т2, шрайны и 4 баунти руны контроль = виныч )).Бтв, там наверное альтаеба или дубас просто охуели, как челик за 6 часов изи 30+ к поднял на донатычах )). Они месяц стримят по 10 часов, потеют, ХУЙНЕЙ СТРАДАЮТ (Типа им прикольно играть с дебилами или РОЗЫГРЫШИ проводить), а даунич просто лутает фри бабки ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9007 11 декабря 2016 Не ну с точки зрения рофлов стрим отличный, но как обзор патча конечно далеко не супер. Не обозрел он треть если не половину, хотя 5 часов на это потратил. Мне-то пофигу, я не играю, но могу понять дотеров которые остались не в восторге от обзора. Зря он так много времени потратил на эти выборы дурацкие, итак всем понятно что минус кд возрождения это мастхев, а 10 статов на 25 уровне это помойка, лучше бы карту посмотрел и нового героя подробнее.) Ну и конечно минималку надо было хотя бы 300, а лучше 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9008 12 декабря 2016 Бтв, жалко даунич этот момент не показал. С деревом самый рофл )).https://www.twitch.tv/ns_vp/v/106795836?t=02h18m15s Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #9009 12 декабря 2016 он же смотрел на сайте как превращается он, в самом самом конце разве что не видел как ходит оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9010 12 декабря 2016 Блядь, на сайте не показано, что дерево может двигаться )))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9011 12 декабря 2016 еще один момент, что все герои теряют 18 статов, т.к. плюсы убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #9012 12 декабря 2016 кого то могло удивить что дерево ходит? после того что высрал айсфрог, похуй на таланты, но что он сделал с картой это ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9013 12 декабря 2016 отличная динамическая дота получается.Вальв идут в пользу зрелищности и медийности.лвл получаешь быстрее, больше файтов, оверфарм.саппортов апают на драку и режут кд таверны.мне кажется это будет эпичная дотка, ссал в рот консерваторам и любителям смотреть как 4 челика фармят по 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9014 12 декабря 2016 еще один момент, что все герои теряют 18 статов, т.к. плюсы убралиСтаты за лвл дают, а лвл щас намного быстрее апается. Плюс за счет бакпаков не обязательно будет продавать те же барабаны ради тпшки. Хотя щас 0 смысла вообще от ПТ, т.к. мом итак хорошо даёт иаспд, а тревела просто супермаст хэв с этими мунвелами. просто блядь 5 тревелов на команду или нахуй идешь. Тревела дадут больше фарма, чем мидас, не говоря о бесплатных тп с низким кд, куче мса (100% понерфят их, тревела должны давать МСа как обычный сапог и это будет балансед лейтовый слот, а не имба эмберу какому или морфу). Ну и я так понял (сам не заметил), что спавн леса - это 0.30, 1.00, 3.00, 5.00 и так каждые 2 минуты. То есть теперь насос на линии не даст механизма камбека. Насосал линию = проебал игру. Враги убьют твой лес, заберут баунти и ты уже ничего не можешь. Так что не имеет значения, какие таланты. Пускай там по рапире на 10лвл дают, игра уже решится до 10лвл на карте в 80-85% матчах именно по пику и линиям+пуш+сплит+дефсплита. Зря даунич потратил 2 часа на бессмысленные таланты. Пускай омни дадут на 25лвл скилл на 2500 хила или чистого урона. Абсолютно похуй, потому что по прежнему в игре 25-30 сильных героев, 50-60 абсолютно никчемных и остальные просто балласт к победе первым или проебу вторым. Kanada22 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9015 12 декабря 2016 это да, даунич все важные изменения проебал\заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #9016 12 декабря 2016 Алло, это еще что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9017 12 декабря 2016 Алло, это еще что за хуйня? Видимо, потому что рикролл решил посмотреть. Глянь на трече, в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9018 12 декабря 2016 там нехуй смотреть, сразу говорюдолбоёб отвечает на донаты про лоста все 6 часов и выбирает на какой талант сядет а на какой мать посадитпиздец интересно DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9019 12 декабря 2016 сколько смотрело обзор матча на пике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9020 12 декабря 2016 сколько смотрело обзор матча на пике?Точеной? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение