Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Бля папаня красава отработал на всю силу 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт таланты рли ни о чём. (у айсфрога идеи совсем кончились)

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Что там обозревать на каждом герое? +20 к спиду или +6 к статам? Прочитал, прикинул, достаточно. 

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

ну 100% будет фаст патч

если им не похуй

а с помощью талантов можно без лишней хуйни подгонять слабых и сильных героев

Поделиться сообщением

дерьмо ебаное а не обзор

сидел донаты хавал и время тянул как даун

вместо важных неочевидных изменений сидел выбирал 2 стула

Dextmodpwnz понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, самое главное не обозрел: топорик ))).

Бтв, даунич пиздец рофлит и игнорирует хп и мана реген. Эти 250хп можно взять 1 арт дешевый, а на реген иногда целые арты покупают. На виспа типа говно бонусу, а ведь это реген под тизер ебаный.

Когда лишний хп реген, доминатор на сатира и ты пушишь с 25хп регенов в секунду, тимбер там 70хп регена в секунду помогает пушить )). Стан вк прилетет, вк дамажит, а тимбер хиляется )). И все это на лоу минуте, потом все т2, шрайны и 4 баунти руны контроль = виныч )).

Бтв, там наверное альтаеба или дубас просто охуели, как челик за 6 часов изи 30+ к поднял на донатычах )). Они месяц стримят по 10 часов, потеют, ХУЙНЕЙ СТРАДАЮТ (Типа им прикольно играть с дебилами или РОЗЫГРЫШИ проводить), а даунич просто лутает фри бабки ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Не ну с точки зрения рофлов стрим отличный, но как обзор патча конечно далеко не супер. Не обозрел он треть если не половину, хотя 5 часов на это потратил. Мне-то пофигу, я не играю, но могу понять дотеров которые остались не в восторге от обзора. Зря он так много времени потратил на эти выборы дурацкие, итак всем понятно что минус кд возрождения это мастхев, а 10 статов на 25 уровне это помойка, лучше бы карту посмотрел и нового героя подробнее.) Ну и конечно минималку надо было хотя бы 300, а лучше 500.

Поделиться сообщением

он же смотрел на сайте как превращается он, в самом самом конце 

разве что не видел как ходит оно

Поделиться сообщением

Блядь, на сайте не показано, что дерево может двигаться )))))))))))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

еще один момент, что все герои теряют 18 статов, т.к. плюсы убрали

Поделиться сообщением

кого то могло удивить что дерево ходит? после того что высрал айсфрог, похуй на таланты, но что он сделал с картой это ггвп

Поделиться сообщением

отличная динамическая дота получается.

Вальв идут в пользу зрелищности и медийности.

лвл получаешь быстрее, больше файтов, оверфарм.

саппортов апают на драку и режут кд таверны.

мне кажется это будет эпичная дотка, ссал в рот консерваторам и любителям смотреть как 4 челика фармят по 40 минут.

Поделиться сообщением

еще один момент, что все герои теряют 18 статов, т.к. плюсы убрали

Статы за лвл дают, а лвл щас намного быстрее апается. Плюс за счет бакпаков не обязательно будет продавать те же барабаны ради тпшки.

Хотя щас 0 смысла вообще от ПТ, т.к. мом итак хорошо даёт иаспд, а тревела просто супермаст хэв с этими мунвелами. просто блядь 5 тревелов на команду или нахуй идешь. Тревела дадут больше фарма, чем мидас, не говоря о бесплатных тп с низким кд, куче мса (100% понерфят их, тревела должны давать МСа как обычный сапог и это будет балансед лейтовый слот, а не имба эмберу какому или морфу).

Ну и я так понял (сам не заметил), что спавн леса - это 0.30, 1.00, 3.00, 5.00 и так каждые 2 минуты. То есть теперь насос на линии не даст механизма камбека. Насосал линию = проебал игру. Враги убьют твой лес, заберут баунти и ты уже ничего не можешь.

Так что не имеет значения, какие таланты. Пускай там по рапире на 10лвл дают, игра уже решится до 10лвл на карте в 80-85% матчах именно по пику и линиям+пуш+сплит+дефсплита. Зря даунич потратил 2 часа на бессмысленные таланты. Пускай омни дадут на 25лвл скилл на 2500 хила или чистого урона. Абсолютно похуй, потому что по прежнему в игре 25-30 сильных героев, 50-60 абсолютно никчемных и остальные просто балласт к победе первым или проебу вторым.

Kanada22 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

это да, даунич все важные изменения проебал\заигнорил

Поделиться сообщением

Алло, это еще что за хуйня? xdBECi-WBL0.jpg

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Алло, это еще что за хуйня? 

Видимо, потому что рикролл решил посмотреть. 

Глянь на трече, в чем проблема.

Поделиться сообщением

там нехуй смотреть, сразу говорю

долбоёб отвечает на донаты про лоста все 6 часов и выбирает на какой талант сядет а на какой мать посадит

пиздец интересно

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

сколько смотрело обзор матча на пике?

Поделиться сообщением

сколько смотрело обзор матча на пике?

Точеной?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...