Anurabus #9161 13 декабря 2016 Походу у артаса скрипты в мозгу(нет) Тот кто может быстро что-то прожать - тот со скриптами и автохексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9162 13 декабря 2016 Сохраняйте вод, пока даунич не удалил. Потом покажем какому-нибудь фну, который от смеха сдохнит с хуевости 5к треша )). Salem, FriON, FreeDoM__ и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #9163 13 декабря 2016 @@Arthas, ничего сложного. Если есть золотая обводка=есть байбек. Нету обводки=нету байбека. Этой фишке больше 2-ух лет. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9165 13 декабря 2016 автохекс автодаггер автотрон какой же хуёвый он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9166 13 декабря 2016 автохекс автодаггер автотрон какой же хуёвый онАвтоВин забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9167 13 декабря 2016 Думаю это конец для папеллы, чел иногда убивал хоть кого-то просто на том, что у него на 50к больше игр сыграно в парашу 3, а теперь балансик качнулся и на мозжечке не выедешь, надо башкой думать.Контент еще хуевее будет зато, а значит больше денежек - грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9169 13 декабря 2016 Думаю это конец для папеллы, чел иногда убивал хоть кого-то просто на том, что у него на 50к больше игр сыграно в парашу 3, а теперь балансик качнулся и на мозжечке не выедешь, надо башкой думать. Контент еще хуевее будет зато, а значит больше денежек - грац.Думаю мнение говноеда здесь не котируется.На бладстоун 2 раза нажми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #9170 13 декабря 2016 давно не смотрел за артасом.сколько у него ща ммр? рил 5к? это он так насливал или новая калибровка какая-то / сброс / нью акк?я ливнул с дотки на 5к (тогда 7к самый высокий был), поэтому не вкурсе. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9171 13 декабря 2016 Кстати да, у всех щас дохуя шмоток, хп/армора, никого не убить за стан+бладторн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzerain #9172 13 декабря 2016 автосекс на богдане Где Кадия? Твоё несовершенство меня уже доебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9173 13 декабря 2016 Думаю это конец для папеллы, чел иногда убивал хоть кого-то просто на том, что у него на 50к больше игр сыграно в парашу 3, а теперь балансик качнулся и на мозжечке не выедешь, надо башкой думать. Контент еще хуевее будет зато, а значит больше денежек - грац.Думаю мнение говноеда здесь не котируется.На бладстоун 2 раза нажми. согласен щас бы говна под авой иметь 20к челиков к черный экран смотрят Ыы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzerain #9174 13 декабря 2016 давно не смотрел за артасом.сколько у него ща ммр? рил 5к? это он так насливал или новая калибровка какая-то / сброс / нью акк?я ливнул с дотки на 5к (тогда 7к самый высокий был), поэтому не вкурсе.5700 Где Кадия? Твоё несовершенство меня уже доебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9175 13 декабря 2016 Думаю это конец для папеллы, чел иногда убивал хоть кого-то просто на том, что у него на 50к больше игр сыграно в парашу 3, а теперь балансик качнулся и на мозжечке не выедешь, надо башкой думать. Контент еще хуевее будет зато, а значит больше денежек - грац.Думаю мнение говноеда здесь не котируется.На бладстоун 2 раза нажми. согласен щас бы говна под авой иметь 20к челиков к черный экран смотрят Ыы Работяги ищут стим тинкера ЫыЫы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9176 13 декабря 2016 (изменено) даже на ютуб это гавно заливать не будуласт игра 60 минут дерьма ебучий долбоеб заруйнил и я всю катку не играл и врубил макс плакизи, а враги настолько лсные дауны что 5х4 выигрывали 60 минут чуть не проебали о великие силы и ваще патч пиздос этот интерфейс эта карта я 100 лет буду привыкать прежде чем что-то начну видеть на экране Изменено 13 декабря 2016 пользователем Arthas OHCOMEON! и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9177 13 декабря 2016 даже на ютуб это гавно заливать не будуласт игра 60 минут дерьма ебучий долбоеб заруйнил и я всю катку не играл и врубил макс плакизи, а враги настолько лсные дауны что 5х4 выигрывали 60 минут чуть не проебали о великие силы и ваще патч пиздос этот интерфейс эта карта я 100 лет буду привыкать прежде чем что-то начну видеть на экранеГлавное водислав оставь плез, чтоб дебик на туалетном потешил своё чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9178 13 декабря 2016 (изменено) и ваще патч пиздос этот интерфейс эта карта я 100 лет буду привыкать прежде чем что-то начну видеть на экранеесли ты за 2 года не смог запомнить золотую рамочку, то и 100 лет тебе будет малобтв спасибо за последние 2 игры, посмеялся знатно, особенно с автохекса и автодаггера Изменено 13 декабря 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9179 13 декабря 2016 даже на ютуб это гавно заливать не будуласт игра 60 минут дерьма ебучий долбоеб заруйнил и я всю катку не играл и врубил макс плакизи, а враги настолько лсные дауны что 5х4 выигрывали 60 минут чуть не проебали о великие силы и ваще патч пиздос этот интерфейс эта карта я 100 лет буду привыкать прежде чем что-то начну видеть на экранеЯ не понимаю, а ты каких действий ожидаешь от 5к мусора? Почему ты от них ожидаешь хоть какую-то маломальски нормальную игру? Пора уже привыкнуть, что на таком рейтинге у тебя всегда будут такие союзники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #9180 13 декабря 2016 (изменено) Как бы не было хуево, дота7 пизже ХС в миллион раз(хотя я играю онли в хс ) . Артасич не стримь хс плиз. Дота заебись! Изменено 13 декабря 2016 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение