OHCOMEON! #9181 13 декабря 2016 да вы рил дауны, невозможно играть с этим говно-патчем в тильте, да ещё и со стримом, когда ты всё комментируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9182 13 декабря 2016 Deamiz, SHEST'666, Kashmir и 9 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9183 13 декабря 2016 вы сами то хоть 1 игру сыграли в новом патче?я сыграл и ровно так же было, нихуя не понятно и неприятно, а вчера по кайфу 10 игр сыграл на старом патче, было охуенно, когда ты знал что скоро настает пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9185 13 декабря 2016 вы сами то хоть 1 игру сыграли в новом патче?я сыграл и ровно так же было, нихуя не понятно и неприятно, а вчера по кайфу 10 игр сыграл на старом патче, было охуенно, когда ты знал что скоро настает пизда До того как начать игру с игроками, можно зайти и тупо потестить карту в соло, побегать там и т.п. Но нет, лучше же 2 часа ныть что нихуя не понятно и что незнаешь где крипы есть, и вообще проходить мимо них, каеф контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9186 13 декабря 2016 вы сами то хоть 1 игру сыграли в новом патче?я сыграл и ровно так же было, нихуя не понятно и неприятно, а вчера по кайфу 10 игр сыграл на старом патче, было охуенно, когда ты знал что скоро настает пиздау меня стрик 5 побед правда на 4к помойке но думаю 5500 ничем не отличается абсолютно. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #9187 13 декабря 2016 давно не смотрел за артасом.сколько у него ща ммр? рил 5к? это он так насливал или новая калибровка какая-то / сброс / нью акк?я ливнул с дотки на 5к (тогда 7к самый высокий был), поэтому не вкурсе.Насливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9188 13 декабря 2016 факт в том что у артаса внимания 0 на игру из-за связки стрим+патч, но он может теперь всегда говорить что не привык, я вот вообще не выдержал с 40 фпс играть и ливнул нахуй, у него вроде тоже лаги какие-то, у него же до сих пор 750TI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9189 13 декабря 2016 факт в том что у артаса внимания 0 на игру из-за связки стрим+патч, но он может теперь всегда говорить что не привык, я вот вообще не выдержал с 40 фпс играть и ливнул нахуй, у него вроде тоже лаги какие-то, у него же до сих пор 750TI?Я так понял лаги начинаются при долгой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9190 13 декабря 2016 а говноед все о говне, воистину, черного кобеля не отмоешь добела (Michael Jackson BabyRage) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9191 13 декабря 2016 Ебать тут ньюфагов нарисовалось. Съебали нахуй с топика. Для совсем тупых детишек скажу, что это не патч или чё-то другое, а просто долбоеб на керри, руинящий игру. АА, который 2 раза бафф кинул просто так ради 1-го лишнего деная и который 2 крипов просто не смог добить сам, когда хотел того, ОЧЕВИДНО не лучший игрок в мире. Он нормально мувился и стрелял до этого и отмена тычки не факт, что помогла сделать фб (точнее, в этой ситуации она бы сделала, а в другой некр просто фласку бы прожал раньше или как он там похилился). А потом долбоеб даже не пытался играть на команду. Десятки моментов, когда думает только о себе. Раз похуй на игру и играть не можешь, то полностью отдавай абсолютно все своей команде. Особенно в голос, когда ВК с байбеком и не может спасти алхимика, налетев вперед собой без ульты, пока алхимик бы смог (СМОХ И МОХ) отойти. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #9192 13 декабря 2016 нужны картишки бтв, топ 100 легенды там, все дела(щас даже даун сможет взять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9193 13 декабря 2016 а нахуя алхимик умирает??? не умирай и все, поидее это задача алхимика ловить тинкера шивой, но он даун, в пизду куда то тратил шиву, хотя папич тоже кадр, бкб на 60+ минуте, хотя больший даун тут айсдаун, найс АЙТЕМ САМЫЙ ДОРОГОЙ ДАЕТ 10 ДЕМЕДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #9194 13 декабря 2016 даже на ютуб это гавно заливать не будуласт игра 60 минут дерьма ебучий долбоеб заруйнил и я всю катку не играл и врубил макс плакизи, а враги настолько лсные дауны что 5х4 выигрывали 60 минут чуть не проебали о великие силы и ваще патч пиздос этот интерфейс эта карта я 100 лет буду привыкать прежде чем что-то начну видеть на экранеЯ не понимаю, а ты каких действий ожидаешь от 5к мусора? Почему ты от них ожидаешь хоть какую-то маломальски нормальную игру? Пора уже привыкнуть, что на таком рейтинге у тебя всегда будут такие союзники. Ага, то есть ты, обращаясь к 5к мусору пишешь ему про хуевость таких же 5к челиков Ебать как вкусно хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9195 13 декабря 2016 а нахуя алхимик умирает??? не умирай и все, поидее это задача алхимика ловить тинкера шивой, но он даун, в пизду куда то тратил шиву, хотя папич тоже кадр, бкб на 60+ минуте, хотя больший даун тут айсдаун, найс АЙТЕМ САМЫЙ ДОРОГОЙ ДАЕТ 10 ДЕМЕДЖАПотому что он играет на 5700 ммр (даже ниже была игра). Он не обязан играть идеально и всегда исполнять на максимум. Раз даунич ебаный на таких же ммр, это означает, что он точно такой же игрок. И даже если там КДА 50 и это настоящие КДА 50, а не убивать только сайленсера после прокаста или рубика, когда вражеские керри убивают его команду, и не убегать из драки с байбеком или вообще с аегисом, то все равно никакого права критиковать союзника нету. В одной игре кто-то играет лучше обычного, в другой хуже. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9196 13 декабря 2016 Хз правда зачем ждать помощи от команды если зачастую в 9 играх из 10 у тебя будет в лучшем случае по 3 в худшем по 4 дебила в команде и надеятся на них - просто померать на ровном месте лучше играть соло, как миракль. Если команду ебут - ему похуй , он афк несет тавера\фармит, потому что знает что толку драться с далбобеами которые в случае чего его даже не засейвят, не то что ему оставят фраги cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9197 13 декабря 2016 проседы фпса бтв каким-то образом пофиксились, и вроде даже немного лучше стало(лул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9198 13 декабря 2016 В одной игре кто-то играет лучше обычного, в другой хуже. Именно, поэтому критиковать Артаса (как и любого другого игрока) - бессмысленно, тем более если он сам к критике не расположен. А вообще стрим помойка сегодня офк. Новый интерфейс очень сырой и неказистый, все нереально мелко, противно как-то. С одной стороны про новую отмазку на 2 года вперед правда, с другой стороны привыкать действительно надо (правда привыкать-то надо всем, так что все честно), а консерватором быть плохо.) Хоть бы хс подрубил на днях.СолоИгры > ХС > Дота > ПоЕ (потрачено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #9199 13 декабря 2016 Спасибо валв, может наконец-то дропнет помойку и будет катать в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9200 14 декабря 2016 (изменено) Нужно садиться на лесную легу Одни плюсы из этого: лес тебе не руинят есть баунти руны есть шрайны, которые можно крысить есть древние Изменено 14 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение