Inagaro #10261 23 декабря 2016 а зачем он в перчатках ходит? ну просто если идет человек по улице в перчатках. я сразу подумаю что у него не все в порядке с головой. ну если ты не рокер какой то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #10262 23 декабря 2016 а зачем он в перчатках ходит? ну просто если идет человек по улице в перчатках. я сразу подумаю что у него не все в порядке с головой. ну если ты не рокер какой то тампочему у тебя говно под авой? ну просто если сидит человек в топике с говном под авой, я сразу подумаю что у него не все в порядке с головой. ну если не долбоеб какой то там Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10263 23 декабря 2016 У Артаса бтв давно таких стриков больших не было, может реально вернули сигнатуру и 7к в некст году 201(7)к будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10264 23 декабря 2016 (изменено) У Артаса бтв давно таких стриков больших не было, может реально вернули сигнатуру и 7к в некст году 201(7)к будетпросто скрытый пул с обновой багнулся, и пока не пофиксили надо абузить Изменено 23 декабря 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10265 23 декабря 2016 чет после последних успехов сюда говна навалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #10266 23 декабря 2016 нахуй вы что то пишите уебки с 16 регой ньюфажные уроды. не квотье меня далбичивот сюда пишите притензии овцы http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=71614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #10267 23 декабря 2016 СКАММЕРХуевый юзер raul_pwnz понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10268 23 декабря 2016 ребят однажды я пошел на поводу у толпы, и зашел в этот топик решив узнать когда будет подрубка, и поинтересовавшись сколько птс у папича... Я допустил ошибку, теперь топик всплывает в моих материалах и я постоянно кликаю на него, уже подсел как на наркоту. Так вот наступил прекрасный день когда топик перевалил за 500 страниц, и я думал что все будет хорошо, но... топик не рехостят Надеюсь на ваше понимание, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10270 23 декабря 2016 какие 7к, хотелось бы конечно, но что-то совсем не верится в него, скоро лузстрик из 5 игр и он сгоритну хотя артас красава, он ничьи вкусы не осуждал(кроме анимешников), просто хотел порофлить и мб кто-нибуть сказал бы что-то интересное про это, что сразу все гнилые да подлые то, луну забирают и собирают на неё твою сборку(в шёпот)(это я кидал лайки с ютюба если чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #10271 23 декабря 2016 Чет как-то на луне прям неплохо играет, кроме этих "протанкуй башню за 10 сек до шторма", причем видно что артасичу доставляет. Жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #10272 23 декабря 2016 Д2РУ голосование за лучшего стримера сделали, заходим тащим Папаню вверх - http://dota2.ru/news/8104-dota2-ru-awards-2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10273 23 декабря 2016 Шквариться и заходить на дота2сру?Нет спасибо FFka понравилось это Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10274 23 декабря 2016 ты походу еще не понял что тут посторонние форумы не приветствуются, особенно д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #10275 23 декабря 2016 Верните папечбафф, вы че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10276 23 декабря 2016 Шквариться и заходить на дота2сру?Нет спасибо Я если я буду кликать на ссылку ногой? Типа как до опущенного дотрагиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10277 23 декабря 2016 Шквариться и заходить на дота2сру?Нет спасибо Я если я буду кликать на ссылку ногой? Типа как до опущенного дотрагиваться То придется ногу ампутировать Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10278 23 декабря 2016 Папич сотрудник сбу задеанонил хуевого, хех, неплохо. (на 2ух фотках как-будто разные люди.) человек хранит мои фотки у себя на компе и пытается мне втирать, что я плебс хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10279 23 декабря 2016 Нахуй делать голосование стримеров? Лучший стример автоматически тот, кто собрал больше всего донатов в году. Это факт. Есть и второй показатель - самый качественный стример. Это сумма донатов, разделить на число часов стрима в году. Это тоже ЕДИНСТВЕННЫЙ показатель для стримера, все остальные сугубо субъективные и по определению нихуя не значат. Если бы какой-то стример снял на вебку то, как он жрет говно из тарелки, то тоже получил бы множество голосов в голосовалке, что свидетельствует о бессмысленности с точки зрения правильной оценки стримера в виде опроса людишек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #10280 23 декабря 2016 Если бы какой-то стример снял на вебку то, как он жрет говно из тарелки, то тоже получил бы множество голосов в голосовалкену так дерзай, тебе же не привыкать плюс Лост кукарекал что стримеры сами себе донатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение