Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

а зачем он в перчатках ходит? ну просто если идет человек по улице в перчатках. я сразу подумаю что у него не все в порядке с головой. ну если ты не рокер какой то там

Поделиться сообщением

а зачем он в перчатках ходит? ну просто если идет человек по улице в перчатках. я сразу подумаю что у него не все в порядке с головой. ну если ты не рокер какой то там

почему у тебя говно под авой? ну просто если сидит человек в топике с говном под авой, я сразу подумаю что у него не все в порядке с головой. ну если не долбоеб какой то там

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

У Артаса бтв давно таких стриков больших не было, может реально вернули сигнатуру и 7к в некст году 201(7)к будет

Поделиться сообщением

(изменено)

У Артаса бтв давно таких стриков больших не было, может реально вернули сигнатуру и 7к в некст году 201(7)к будет

просто скрытый пул с обновой багнулся, и пока не пофиксили надо абузить   :buba:

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

чет после последних успехов сюда говна навалило

Поделиться сообщением

нахуй вы что то пишите уебки с 16 регой ньюфажные уроды. не квотье меня далбичи

вот сюда пишите притензии овцы http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=71614

Поделиться сообщением

default_large.png СКАММЕР

• Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif
raul_pwnz понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

ребят однажды я пошел на поводу у толпы, и зашел в этот топик решив узнать когда будет подрубка, и поинтересовавшись сколько птс у папича... Я допустил ошибку, теперь топик всплывает в моих материалах и я постоянно кликаю на него, уже подсел как на наркоту. Так вот наступил прекрасный день когда топик перевалил за 500 страниц, и я думал что все будет хорошо, но... топик не рехостят  :cry:

Надеюсь на ваше понимание, спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Хоть бы успеть на новый...

Поделиться сообщением

какие 7к, хотелось бы конечно, но что-то совсем не верится в него, скоро лузстрик из 5 игр и он сгорит

ну хотя артас красава, он ничьи вкусы не осуждал(кроме анимешников), просто хотел порофлить и мб кто-нибуть сказал бы что-то интересное про это, что сразу все гнилые да подлые то, луну забирают и собирают на неё твою сборку(в шёпот)

(это я кидал лайки с ютюба если чё)

Поделиться сообщением

Чет как-то на луне прям неплохо играет, кроме этих "протанкуй башню за 10 сек до шторма", причем видно что артасичу доставляет. Жду продолжения :popcorn:

Поделиться сообщением

ты походу еще не понял что тут посторонние форумы не приветствуются, особенно д2сру  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Шквариться и заходить на дота2сру?

Нет спасибо 

Я если я буду кликать на ссылку ногой? Типа как до опущенного дотрагиваться

Поделиться сообщением

Шквариться и заходить на дота2сру?

Нет спасибо 

Я если я буду кликать на ссылку ногой? Типа как до опущенного дотрагиваться

То придется ногу ампутировать

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Папич сотрудник сбу задеанонил хуевого, хех, неплохо. (на 2ух фотках как-будто разные люди.)

человек хранит мои фотки у себя на компе и пытается мне втирать, что я плебс хех

Поделиться сообщением

Нахуй делать голосование стримеров? Лучший стример автоматически тот, кто собрал больше всего донатов в году. Это факт. Есть и второй показатель - самый качественный стример. Это сумма донатов, разделить на число часов стрима в году. Это тоже ЕДИНСТВЕННЫЙ показатель для стримера, все остальные сугубо субъективные и по определению нихуя не значат. Если бы какой-то стример снял на вебку то, как он жрет говно из тарелки, то тоже получил бы множество голосов в голосовалке, что свидетельствует о бессмысленности с точки зрения правильной оценки стримера в виде опроса людишек.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Если бы какой-то стример снял на вебку то, как он жрет говно из тарелки, то тоже получил бы множество голосов в голосовалке

ну так дерзай, тебе же не привыкать

плюс Лост кукарекал что стримеры сами себе донатят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...