Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне кажется самый норм способ это жить не с родителями (далеко от них), а потом смской написать это 

Поделиться сообщением

так и представил как автор пишет смску:

-мама, я - кефа

-сынок, ты что пидор?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Когда мне было 15 лет, и я делал каминг аут, батя всё время как-бы невзначай крутился возле моей комнаты, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет. Однажды закрыв комнату я опять начал делать каминг аут, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я встал, подошел, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы каминг аут часто делать по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт пиздец короче! реальная история. 

Kanada22, Дэфрэл, RandomRepick и 8 другим понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В некотором царстве, в некотором государстве жила была утка. Чего скрывать, красивая утка, интеллектуал. 

Поймал старик однажды неводом эту утку в море и давай крыло за спину заламывать. И молвит тут пернатый человечьим голосом:

-Что ж ты делаешь, пидор старый, больно. 

Рыбак от удивления аж кепку со свегом снял и вытаращив глаза, промолвил:

-Семьдесят лет и еще семь лет я рыбачил в этих водах и ничего подобного не видел, даже шава за 90р хуйня рядом с тобой

-Проси чего хочешь, только отпусти и только не в зубы

-Ты меня пидором назвал, так хочу теперь, чтобы ты сам признался в голубизне

- И все?

-Ну

-Ну я пидор, ы, даж с военкоматом сложнее было.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Когда с зоны откинулся все уже знали 

ну а шо

Лучше б создал тему "как вы пришли к этому"

Поделиться сообщением

не вижу в оп собственной кулстори

считать это как пиздостраданий тред без пикчи?

да, не запилит стори, выпили его (не шучу)

Arzanis, RDT3K, Things и 10 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

k6DwoB8e7cQ.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

как ты заебал, вниманиеблядь  :avtorklif:

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Ну на продоте достаточно запостить Yanixa для этого.

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Поделиться сообщением

(изменено)

этот псевдопидор рили заебал уже

Изменено пользователем Diego
JUST1Kk, Things, r0ck и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Это когда вены режешь или сперма выходит? Чеза хипстерские словечки хз

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Зачем в этом признаваться? Что тут такого?

Если ты в сознательном возрасте, то родители и так все поймут и примут какой ты есть, это твой сознательный выбор!

Вы что признавались родителями что вы пьете? Думаю нет, просто приходили домой пьяными, и если тебе больше 14-16-18 лет, то в этом нет ничего плохого

У меня так с сигаретами было, я в принципе не курю, но иногда бывает, не на регулярной основе, тут гостил у родителей и как раз были сигареты с собой, просто пошел на балкон и закурил, мама увидела меня в 1 раз в жизни с сигаретой, но ничего не сказала вообще, ибо в сознательном возрасте сам принимаешь решения по поводу своей жизни

Также и с ориентацией, просто берешь и целуешь "друга" при всех, если родители адекватные,а  не ватное промытое быдло то поймут и будут рады за тебя, в крайнем случае уточняющий вопрос задудут, типа "это точно друг, а не женоподобная баба" или что-то подобное, на что можно ответить что тебе "нравится посасывать мужские члены и ты счастлив от этого"... поймите, вашей маме куда важнее ваше счастье, чем те, кото вы ебете

ну а шо

На зоне делают тату в виде точки над губой, очень удобно, в принципе ее не видно особо, но кому надо разглядит

Поделиться сообщением

толсто 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

толсто 

Это ты мне? Что там толстого? Про сигареты реальная история

Поделиться сообщением

Зачем в этом признаваться? Что тут такого?

Если ты в сознательном возрасте, то родители и так все поймут и примут какой ты есть, это твой сознательный выбор!

Вы что признавались родителями что вы пьете? Думаю нет, просто приходили домой пьяными, и если тебе больше 14-16-18 лет, то в этом нет ничего плохого

У меня так с сигаретами было, я в принципе не курю, но иногда бывает, не на регулярной основе, тут гостил у родителей и как раз были сигареты с собой, просто пошел на балкон и закурил, мама увидела меня в 1 раз в жизни с сигаретой, но ничего не сказала вообще, ибо в сознательном возрасте сам принимаешь решения по поводу своей жизни

Также и с ориентацией, просто берешь и целуешь "друга" при всех, если родители адекватные,а  не ватное промытое быдло то поймут и будут рады за тебя, в крайнем случае уточняющий вопрос задудут, типа "это точно друг, а не женоподобная баба" или что-то подобное, на что можно ответить что тебе "нравится посасывать мужские члены и ты счастлив от этого"... поймите, вашей маме куда важнее ваше счастье, чем те, кото вы ебете

ну а шо

На зоне делают тату в виде точки над губой, очень удобно, в принципе ее не видно особо, но кому надо разглядит

пиздежь

я на зоне чалился знаю

Поделиться сообщением

этот псевдопидор рили заебал уже

как я могу заебать нахуя ты высрал это долбаеб скажи 

Поделиться сообщением

исчезни

плз

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

в прошлый раз правда больше долбаебов налетало 

года 2 топиков не делал, все те же люди чето заходят и тоже самое пишут

вернись в место, где ничего не изменилось, чтобы понять насколько изменился ты

это эффект манделы

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...