Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Feemor

Женился

Рекомендованные сообщения

Даже половой акт мужчины и женщины ( без зачатия) оставляет в последней кусочки ДНК мужчины, которые потом проявляются уже в ребенке от другого партнера.

Пруфы можно? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны, ну если вам хочется, чтобы рядом с вами женщина была, в которой были чужие хуи, то это ваше право. только не нужно оправдывать это или доказывать кому-то, это ваше личное дело.

но если вы хотите поддержать свою женщину или защитить от того, что ее кто-то может поугнетать, что она не девственница или что разбирается в хуях - то вы можете ее поддержать на пд тем, что сказать, что это норма, ну на крайняк можете тоже хуи и в себя позапускать, чтобы уровнять ваши прошлые похождения, у вас там же равенство, или как вы его там называете. 

Изменено пользователем 4xan4
Quuu понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а еще распечатать только после свадьбы обязательно 

Поделиться сообщением

все правильно, 16 летние самый сок :buba:

а 10 лет разницы как раз то что надо- в 40 будет меньше желания ходить на лево к молодененьким телкам

ага, прям с яселек брать их уже.

Поделиться сообщением

Ну да, я же буду выбирать себе жену по количеству её половых партнеров, а не так, что конкретно эта тян мне интересна, и по этому я хочу видеть её рядом.
Гж. Интересно наверно с 17-18 летней бабой время проводить, ууух.

krakadil)0 понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

автора грац со свадьбой
дохуя ребзей в топане кто брыжет слюной что долбаебы ток женятся в 2016 что то на уровне верующих которые должны тебе доказать что боженька существует.
Сам желания жениться не имею и нехочу,но хз как жизнь сложится может и женюсь если очень полюблю и она действительно этого захочет(я не верю в боженьку если че)

Поделиться сообщением

Даже половой акт мужчины и женщины ( без зачатия) оставляет в последней кусочки ДНК мужчины, которые потом проявляются уже в ребенке от другого партнера.

Это доказанный факт, что на людях, что на животных испытанный.

Хочешь, чтобы твое чадо было 100% твоим - женись на девственнице.

Легчайший детект долбоеба

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F)#.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D1.80.D0.BA.D0.B0

krakadil)0 и Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

царство тебе небесное

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Он мусульманин, это же очевидно. Еще начните ему тут доказывать, что бога нету.

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F)#.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D1.80.D0.BA.D0.B0

ты только себя задетектил когда вообще ему ответил рофл  :lol:

почему все орут с того что пацан женился без хаты машины и тд

это ваще все хуйня по сравнению с тем что его няша-симпотяша такая пухляша блять  :palevo:

ну вкусы мб у всех разные, но я б на твоем месте лучше бы на своей руке женился  :hmm:

а все эти кулстори про свадьбу когда 80к будет и тд пиздеж лютый конечн, ты до этих 80к в месяц+хата+тачка пиздохать полжизни будешь

нахуй оно надо если у тебя жена будет тогда, когда у тебя все есть, то ли дело когда с женой всю хуйню прошел вместе

вот это респект конечн, :buba: ну мое имхо типа 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

есть темы самограцевания, а это тема саморипа

Feemor понравилось это

Поделиться сообщением

он наверно и с женой своей в одной позе сексом занимается(elistane)

Поделиться сообщением

ну вот, такая сладкая и занята, ещё и продотером

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

посоны, ну если вам хочется, чтобы рядом с вами женщина была, в которой были чужие хуи
 чувак когда это чисто психологическая вещь это одно

а когда вот такие дауны начинают задвигать про кусочки ДНК то это уже идиотизм 

Поделиться сообщением

автора грац со свадьбой

дохуя ребзей в топане кто брыжет слюной что долбаебы ток женятся в 2016 что то на уровне верующих которые должны тебе доказать что боженька существует.

Сам желания жениться не имею и нехочу,но хз как жизнь сложится может и женюсь если очень полюблю и она действительно этого захочет(я не верю в боженьку если че)

"как жизнь сложится"

если у челиков жрать - комп - спать (с перерывами на посрать, сходить в магазин и на работу)

то тут по-другому она не сложится

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Если пикрил твоя жена, то какого хуя?

Она ж блять толстая и всратая, нахуя чувак?

Поделиться сообщением

автора грац со свадьбой

"как жизнь сложится"

если у челиков жрать - комп - спать (с перерывами на посрать, сходить в магазин и на работу)

ну знаешь я почему то думаю я ненайду настолько ахуенную девушку что влюблюсь просто пиздец как в нее

Поделиться сообщением

ты только себя задетектил когда вообще ему ответил рофл  :lol:

почему все орут с того что пацан женился без хаты машины и тд

это ваще все хуйня по сравнению с тем что его няша-симпотяша такая пухляша блять  :palevo:

ну вкусы мб у всех разные, но я б на твоем месте лучше бы на своей руке женился  :hmm:

бля братэла ну за такую женоподобную хуйню как ты тоже замуж выходят, так что не надо тут затирать про внешний вид жены его))))

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

автора грац со свадьбой

"как жизнь сложится"

ну знаешь я почему то думаю я ненайду настолько ахуенную девушку что влюблюсь просто пиздец как в нее

"настолько ахуенную"

тут уже попохивает "идеальной"

"ну вот вот идеальная, но у неё..."

как в "Любовь зла" тип отмораживал реально ахуенных тёлок (там на ноге палец длинее был)а у самого был недохвост был на копчике он им даже шевелил(отсюда сам был закомплексованый)

я к тому что "на столько ахуенная" - это утопия

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

автора грац со свадьбой

"как жизнь сложится"

"настолько ахуенную"

тут уже попохивает "идеальной"

"ну вот вот идеальная, но у неё..."

как в "Любовь зла" тип отмораживал реально ахуенных тёлок (там на ноге палец длинее был)а у самого был недохвост был на копчике он им даже шевелил(отсюда сам был закомплексованый)

я к тому что "на столько ахуенная" - это утопия

ищу не модель если что,просто найти сейчас реально родного человечка среди молодежи сейчас это пиздец как трудновато

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...