SFH #241 6 октября 2016 Даже половой акт мужчины и женщины ( без зачатия) оставляет в последней кусочки ДНК мужчины, которые потом проявляются уже в ребенке от другого партнера. Пруфы можно? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #242 6 октября 2016 (изменено) посоны, ну если вам хочется, чтобы рядом с вами женщина была, в которой были чужие хуи, то это ваше право. только не нужно оправдывать это или доказывать кому-то, это ваше личное дело.но если вы хотите поддержать свою женщину или защитить от того, что ее кто-то может поугнетать, что она не девственница или что разбирается в хуях - то вы можете ее поддержать на пд тем, что сказать, что это норма, ну на крайняк можете тоже хуи и в себя позапускать, чтобы уровнять ваши прошлые похождения, у вас там же равенство, или как вы его там называете. Изменено 6 октября 2016 пользователем 4xan4 Quuu понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #243 6 октября 2016 а еще распечатать только после свадьбы обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #244 6 октября 2016 все правильно, 16 летние самый сок а 10 лет разницы как раз то что надо- в 40 будет меньше желания ходить на лево к молодененьким телкамага, прям с яселек брать их уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #245 6 октября 2016 Ну да, я же буду выбирать себе жену по количеству её половых партнеров, а не так, что конкретно эта тян мне интересна, и по этому я хочу видеть её рядом.Гж. Интересно наверно с 17-18 летней бабой время проводить, ууух. krakadil)0 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #246 6 октября 2016 автора грац со свадьбойдохуя ребзей в топане кто брыжет слюной что долбаебы ток женятся в 2016 что то на уровне верующих которые должны тебе доказать что боженька существует.Сам желания жениться не имею и нехочу,но хз как жизнь сложится может и женюсь если очень полюблю и она действительно этого захочет(я не верю в боженьку если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #247 6 октября 2016 Даже половой акт мужчины и женщины ( без зачатия) оставляет в последней кусочки ДНК мужчины, которые потом проявляются уже в ребенке от другого партнера. Это доказанный факт, что на людях, что на животных испытанный. Хочешь, чтобы твое чадо было 100% твоим - женись на девственнице. Легчайший детект долбоебаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F)#.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D1.80.D0.BA.D0.B0 krakadil)0 и Kanada22 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #249 6 октября 2016 Он мусульманин, это же очевидно. Еще начните ему тут доказывать, что бога нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #250 6 октября 2016 Даже половой акт мужчины и женщины ( без зачатия) оставляет в последней кусочки ДНК мужчины, которые потом проявляются уже в ребенке от другого партнера. Это доказанный факт, что на людях, что на животных испытанный. Хочешь, чтобы твое чадо было 100% твоим - женись на девственнице. Легчайший детект долбоебаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F)#.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D1.80.D0.BA.D0.B0 ты только себя задетектил когда вообще ему ответил рофл почему все орут с того что пацан женился без хаты машины и тдэто ваще все хуйня по сравнению с тем что его няша-симпотяша такая пухляша блять ну вкусы мб у всех разные, но я б на твоем месте лучше бы на своей руке женился а все эти кулстори про свадьбу когда 80к будет и тд пиздеж лютый конечн, ты до этих 80к в месяц+хата+тачка пиздохать полжизни будешьнахуй оно надо если у тебя жена будет тогда, когда у тебя все есть, то ли дело когда с женой всю хуйню прошел вместевот это респект конечн, ну мое имхо типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #251 6 октября 2016 есть темы самограцевания, а это тема саморипа Feemor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #252 6 октября 2016 он наверно и с женой своей в одной позе сексом занимается(elistane) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #253 6 октября 2016 ну вот, такая сладкая и занята, ещё и продотером Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #254 6 октября 2016 посоны, ну если вам хочется, чтобы рядом с вами женщина была, в которой были чужие хуи чувак когда это чисто психологическая вещь это одноа когда вот такие дауны начинают задвигать про кусочки ДНК то это уже идиотизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #255 6 октября 2016 автора грац со свадьбой дохуя ребзей в топане кто брыжет слюной что долбаебы ток женятся в 2016 что то на уровне верующих которые должны тебе доказать что боженька существует. Сам желания жениться не имею и нехочу,но хз как жизнь сложится может и женюсь если очень полюблю и она действительно этого захочет(я не верю в боженьку если че)"как жизнь сложится" если у челиков жрать - комп - спать (с перерывами на посрать, сходить в магазин и на работу) то тут по-другому она не сложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #256 6 октября 2016 Если пикрил твоя жена, то какого хуя?Она ж блять толстая и всратая, нахуя чувак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #257 6 октября 2016 автора грац со свадьбойдохуя ребзей в топане кто брыжет слюной что долбаебы ток женятся в 2016 что то на уровне верующих которые должны тебе доказать что боженька существует.Сам желания жениться не имею и нехочу,но хз как жизнь сложится может и женюсь если очень полюблю и она действительно этого захочет(я не верю в боженьку если че)"как жизнь сложится"если у челиков жрать - комп - спать (с перерывами на посрать, сходить в магазин и на работу)то тут по-другому она не сложится ну знаешь я почему то думаю я ненайду настолько ахуенную девушку что влюблюсь просто пиздец как в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #258 6 октября 2016 Даже половой акт мужчины и женщины ( без зачатия) оставляет в последней кусочки ДНК мужчины, которые потом проявляются уже в ребенке от другого партнера. Это доказанный факт, что на людях, что на животных испытанный. Хочешь, чтобы твое чадо было 100% твоим - женись на девственнице. Легчайший детект долбоебаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F)#.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D1.80.D0.BA.D0.B0 ты только себя задетектил когда вообще ему ответил рофл почему все орут с того что пацан женился без хаты машины и тдэто ваще все хуйня по сравнению с тем что его няша-симпотяша такая пухляша блять ну вкусы мб у всех разные, но я б на твоем месте лучше бы на своей руке женился бля братэла ну за такую женоподобную хуйню как ты тоже замуж выходят, так что не надо тут затирать про внешний вид жены его)))) Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #259 6 октября 2016 (изменено) автора грац со свадьбой дохуя ребзей в топане кто брыжет слюной что долбаебы ток женятся в 2016 что то на уровне верующих которые должны тебе доказать что боженька существует. Сам желания жениться не имею и нехочу,но хз как жизнь сложится может и женюсь если очень полюблю и она действительно этого захочет(я не верю в боженьку если че)"как жизнь сложится" если у челиков жрать - комп - спать (с перерывами на посрать, сходить в магазин и на работу) то тут по-другому она не сложится ну знаешь я почему то думаю я ненайду настолько ахуенную девушку что влюблюсь просто пиздец как в нее "настолько ахуенную" тут уже попохивает "идеальной" "ну вот вот идеальная, но у неё..." как в "Любовь зла" тип отмораживал реально ахуенных тёлок (там на ноге палец длинее был)а у самого был недохвост был на копчике он им даже шевелил(отсюда сам был закомплексованый) я к тому что "на столько ахуенная" - это утопия Изменено 6 октября 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #260 6 октября 2016 автора грац со свадьбойдохуя ребзей в топане кто брыжет слюной что долбаебы ток женятся в 2016 что то на уровне верующих которые должны тебе доказать что боженька существует.Сам желания жениться не имею и нехочу,но хз как жизнь сложится может и женюсь если очень полюблю и она действительно этого захочет(я не верю в боженьку если че)"как жизнь сложится"если у челиков жрать - комп - спать (с перерывами на посрать, сходить в магазин и на работу)то тут по-другому она не сложится ну знаешь я почему то думаю я ненайду настолько ахуенную девушку что влюблюсь просто пиздец как в нее "настолько ахуенную"тут уже попохивает "идеальной""ну вот вот идеальная, но у неё..."как в "Любовь зла" тип отмораживал реально ахуенных тёлок (там на ноге палец длинее был)а у самого был недохвост был на копчике он им даже шевелил(отсюда сам был закомплексованый)я к тому что "на столько ахуенная" - это утопия ищу не модель если что,просто найти сейчас реально родного человечка среди молодежи сейчас это пиздец как трудновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение