Feemor #61 6 октября 2016 в кино после свабди :pray: в макдаке отмечаете хоть ?почти. Сейчас вот в шаурменную зашли.почему до сих пор нет фото? как мы можем оценить, стоят 40к того или нет?смысл треда был узнать у кого как свадьба прошла, а не оценка потраченных мною средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #62 6 октября 2016 Через 3 месяца разведетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #63 6 октября 2016 (изменено) до сих пор жалею, что так и не поел на своей свадьбе, столько вкусного было просто пиздец, а есть ваще не мог два года прошло, а я у меня раз в месяц колит в груди от утраченного шанса я даже хотел узнать у кафе рэсторана меню, которое тогда было и попросить все сделать для двоих, я не шучу Изменено 6 октября 2016 пользователем Liouville abszzz, Ecl1ff и FlugZeug понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #64 6 октября 2016 Решили не праздновать свадьбу, расписались вдвоем, нахуй родственников, а все накопленные гроши слили на поездку за границу, было збс True_Strike, AviKon, Wick и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #65 6 октября 2016 я даже хотел узнать у кафе менюТо есть меню вам баба Вера из соседнего подъезда выбирала? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #66 6 октября 2016 смысл треда был узнать у кого как свадьба прошла, а не оценка потраченных мною средств. ну раз так интересно то мы собрали друзей + родитилей в загсе (до загса ничего,все по домам были), все там по традиции сделали, а потом поехали на дачу съемную, где неформально уже отмечали с бухлом, сауной, дудкой и т.п.свадьба ламповая, на даче в итоге было человек 18, все самые близкие, офк никаких ведущих и всего говнавсем понравилосьну а потом в барселону укатили всем советую такой формат, если родня давит на большую свадьбу + выкупы-хуикупы - отмазывайтесь как можете в самой женитьбе, если что, ничего страшного нет. будет вам хорошо или плохо зависит от вас двоих, а не от факта что ты женился и тебе резко пиздец. неа. insolenSS понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #67 6 октября 2016 боже как же я ненавижу свадьбоебов пиздец, ну не сабж офк, а тех, кто тебе заебует с вопросами "когда ты женишься". Тупо худший скам на земле, включая даже родных.Ну а так грац, если тянка порядочная и ты ей доверяешь, то почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #68 6 октября 2016 на самом деле вариант с рестораном ( если без кучи блядской родни ) и кинцом в 100000000 раз лучше чем, столовая/кафе милллион скучной родни, говноконкурсы, мужик с баяном, тамада.меня этот вариант ещё ждёт. Я от родителей отбился, регистрацию с женой сделал. После завтра кафе с кучей родни, тамадой и охуенными конкурсами. Родители это кафе оплачивают. Насчёт обвинений в нищебродстве, у меня уже ушло тысяч 30 на подготовку к регистрации (костюмы, кольца, букет и т.д.) и сегодня тысяч 10 ещё потрачу. а смысл был тратится если вы только вдвоём там былиможно было купить только кольцарасписаться можно и в спартаке и жене в халете какомнибудьбукет не нужен вообщетем более если вы идете в киношку сразу после загса не нужно будет переодеваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #69 6 октября 2016 Для меня решение о женитьбе пришло само собой. Я понял что в моей жизни нихуя не изменится после неё. И так живём вместе уже год. Деньги подаренные на свадьбу думаем во банк род проценты ложить. Будет взнос на квартиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #70 6 октября 2016 зачем в ресторан и киношку, когда можно дома сварить гречи и сосисок и на ноуте что-то посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #71 6 октября 2016 Планирую так же к 30+ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #72 6 октября 2016 Жена одобрила чтобы я фото выложил Liouville, vidurr, Fint и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #74 6 октября 2016 (изменено) чёт в голос. я в том плане, что нахуя?? Изменено 6 октября 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #77 6 октября 2016 ты будешь голодать liketyng, Bosseres, m()stEVIL и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #78 6 октября 2016 боже как же я ненавижу свадьбоебов пиздец, ну не сабж офк, а тех, кто тебе заебует с вопросами "когда ты женишься". Тупо худший скам на земле, включая даже родных. Ну а так грац, если тянка порядочная и ты ей доверяешь, то почему бы и нетпосле женитьбы начинайте второй уровень "когда внуки то будут?" insolenSS, ikmor и FROST LIGHT понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #79 6 октября 2016 А я уже давно нашел жену тса, но жумал вкидывать или нет, было бы некрасиво и подло.. Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #80 6 октября 2016 (изменено) Лицо доброе, ещё и наверное готовит хорошо. Изменено 6 октября 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение