Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Feemor

Женился

Рекомендованные сообщения

в кино после свабди

:pray: :pray: :pray:

в макдаке отмечаете хоть ?

почти. Сейчас вот в шаурменную зашли.

почему до сих пор нет фото? как мы можем оценить, стоят 40к того или нет?

смысл треда был узнать у кого как свадьба прошла, а не оценка потраченных мною средств.

Поделиться сообщением

(изменено)

до сих пор жалею, что так и не поел на своей свадьбе, столько вкусного было просто пиздец, а есть ваще не мог

два года прошло, а я у меня раз в месяц колит в груди от утраченного шанса

я даже хотел узнать у кафе рэсторана меню, которое тогда было и попросить все сделать для двоих, я не шучу

Изменено пользователем Liouville
abszzz, Ecl1ff и FlugZeug понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Решили не праздновать свадьбу, расписались вдвоем, нахуй родственников, а все накопленные гроши слили на поездку за границу, было збс

True_Strike, AviKon, Wick и 3 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я даже хотел узнать у кафе меню

То есть меню вам баба Вера из соседнего подъезда выбирала?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

смысл треда был узнать у кого как свадьба прошла, а не оценка потраченных мною средств.

ну раз так интересно то мы собрали друзей + родитилей в загсе (до загса ничего,все по домам были), все там по традиции сделали, а потом поехали на дачу съемную, где неформально уже отмечали с бухлом, сауной, дудкой и т.п.

свадьба ламповая, на даче в итоге было человек 18, все самые близкие, офк никаких ведущих и всего говна

всем понравилось

ну а потом в барселону укатили

всем советую такой формат, если родня давит на большую свадьбу + выкупы-хуикупы - отмазывайтесь как можете 

в самой женитьбе, если что, ничего страшного нет. будет вам хорошо или плохо зависит от вас двоих, а не от факта что ты женился и тебе резко пиздец. неа.

insolenSS понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

боже как же я ненавижу свадьбоебов пиздец, ну не сабж офк, а тех, кто тебе заебует с вопросами "когда ты женишься". Тупо худший скам на земле, включая даже родных.

Ну а так грац, если тянка порядочная и ты ей доверяешь, то почему бы и нет

Поделиться сообщением

на самом деле вариант с рестораном ( если без кучи блядской родни ) и кинцом  в 100000000 раз лучше чем, столовая/кафе милллион  скучной родни, говноконкурсы, мужик с баяном, тамада.

меня этот вариант ещё ждёт. Я от родителей отбился, регистрацию с женой сделал. После завтра кафе с кучей родни, тамадой и охуенными конкурсами. Родители это кафе оплачивают. Насчёт обвинений в нищебродстве, у меня уже ушло тысяч 30 на подготовку к регистрации (костюмы, кольца, букет и т.д.) и сегодня тысяч 10 ещё потрачу.

а смысл был тратится если вы только вдвоём там были

можно было купить только кольца

расписаться можно и в спартаке и жене в халете какомнибудь

букет не нужен вообще

тем более если вы идете в киношку сразу после загса не нужно будет переодеваться 

Поделиться сообщением

Для меня решение о женитьбе пришло само собой. Я понял что в моей жизни нихуя не изменится после неё. И так живём вместе уже год. Деньги подаренные на свадьбу думаем во банк род проценты ложить. Будет взнос на квартиру.

Поделиться сообщением

зачем в ресторан и киношку, когда можно дома сварить гречи и сосисок и на ноуте что-то посмотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт в голос. я в том плане, что нахуя??

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

плиз не троль так сильно 

Поделиться сообщением

боже как же я ненавижу свадьбоебов пиздец, ну не сабж офк, а тех, кто тебе заебует с вопросами "когда ты женишься". Тупо худший скам на земле, включая даже родных.

Ну а так грац, если тянка порядочная и ты ей доверяешь, то почему бы и нет

после женитьбы начинайте второй уровень "когда внуки то будут?"
insolenSS, ikmor и FROST LIGHT понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А я уже давно нашел жену тса, но жумал вкидывать или нет, было бы некрасиво и подло.. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лицо доброе, ещё и наверное готовит хорошо.

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...