Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Джон Уик 2 / John Wick 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это почему?) Тебя это коробит?)

Потому что это не правда.

Человек может сказать, что белое это белое, но ему не вставляет, что чёрное это чёрное, и он в восторге.

Может сказать, что серое, это белое в тени, или же, что это пересвеченное чёрное.

Или вообще, что это голубое слово на розовом фоне, но исусственно скрытое от зрителя ч/б фильтром. Замечательно.

Но если человек заявляет, что вчер смотрел чёрное, и оно было ослепительно белым, 10 альпийских снегов из 10, то он долбоёб, неадекват, и с ним не о чем разговаривать. Ггвп.

А мне не нравится, когда окружающие не могут в объективность, и количество тех, с кем можно что-то обсудить сокращается.

Да насрать на сюжет и худ.ценность. Посмотрите Рэйд. Там вообще нихера нет, кроме драк с неубиваемым гг, но как же шикарно они поставлены и сняты.

Просто шедевр в конкретном жанре. А что в джоне уике? Чем он лучше любого другого боевика? Да ничем. В этом-то и проблема.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

клево, что ты можешь в объективность) 

и да, ты споришь не с людьми, которые называют черное белым, а с людьми, которые говорят, что их любимый цвет красный, а ты в ответ кричишь "красный хуйня синий рулит!!1"

Поделиться сообщением

Не так. Они говорят:“Красный - заебись! Белый - хуйня”. Я:“Согласен”. Затем они тычут пальцем в бледно розовый и говорят:“О! Красный! Охуенно!”

Поделиться сообщением

Слушай, а можешь мне рассказать, что такое объективность в кино?

Я прост долбоеб и думал, что отношения любого человека к любому виду искусств субъективно всегда

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я захочу кого-нибудь подбодрить, я скажу ему "По крайней мере, ты не гривер"

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

(изменено)

Форсажи дедпулы ассасин криды - просто плохое кино. Тут же уровень пафоса и фантасмагории происходящего зашкаливает настолько, что идиотизм происходящий на экране идёт только в плюс фильму.

В том же рейде можно просто посмотреть нарезки драк на ютубе, а тут каждый диалог бесценен:

- Ты здесь ради папы римского?

- Нет

- Предоставьте ему лучший номер

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Слушай, а можешь мне рассказать, что такое объективность в кино?

Я прост долбоеб и думал, что отношения любого человека к любому виду искусств субъективно всегда

1. Могу.

2. При чём здесь уик? Это предельно простая штамповка с полностью отсутствующей творческой составляющей.

Дедпул - плохой фильм. Ясно )))))))))))))

Поделиться сообщением

Дедпул хороший фильм? Ясно. Ж)))))))

Поделиться сообщением

Бля, а вот и камин-аут.

Поделиться сообщением

Удивительно, как долбоёбы, замеченные в неадекватности в одном топане, продолжают нести хуйню и в других. Это не расхождение во взглядах, у вас полностью противоположные, иррациональные паттерны, которые даже между собой логикой никак не связаны. Это пиздец. Нахуй так жить? Нахуй я вам что-то пытаюсь объянить, вы ведь даже русские слова не можете прочитать так, как они написаны.

А. Х. У. Е. Т. Ь.

Поделиться сообщением

Пиздец ты меня грузишь своей хуйней, пойду расслаблюсь лучше, посмотрю какой-нибудь хороший фильм. Дедпула, например.

Поделиться сообщением

(изменено)

удивительно как марвелоблядь дефает дедпула. Но это ниважно, ведь на полных предвзятычах потом можно сказать "вы необьективны"

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

джоун уик = дёрти монк в рэпе

самое точное определение хуйни, на которую я потратил два часа

Поделиться сообщением

Зачем вы каждый раз заходите и пишите, что фильм вам не понравился и он говно? Вы уебаны или как?

Хотя о чём речь, если один из этих долбаёбов - димидрол. Бывший говноюзер, который вернулся, как сняли статус хуёвого и убрали кучу из под авы. =)

Поделиться сообщением

Ребята, нельзя быть таким говноедами, имейте уважение к себе хотя бы. Почему вы назывете дефолтные упражнения ipsc - годными “пострелушками”, а закувыркивание насмерть - боёвкой? Откройте глаза, блять, эти режиссёр и оператор не умеют снимать такие сцены. ЛЮБЫХ 10 боевиков достаточно для сравнения, чтобы понять, что в джоне уике стрельба и драки поставленны ниже среднего, и, главное, СНЯТЫ хуже. Ни одной блять интересной драки за 2 часа, ни одной перестрелки. Сцена с негром и “беспалевной” пальбой с глушаками находу в толпе с выстрелами по колоннам это просто ёбаное позорище.Режиссёр официально расписался в том, что он - даун без мозга и вкуса.

Я не понимаю, почему вы ЭТО защищаете. Столько снято пиздатых боевиков, и вы в 2к17 называете ЭТО годнотой. Ёбнуться можно.

У нас не будет сюжета, и всё немного сказочное”. Окей, но ты хотя бы экшен сними по-человечески, блять. Нет, не хочу. Хочу снимать общтм планом 30 одинаковых убийств подряд, а вы хавайте

)))))))))))))

ну вообще-то по твоим же словам выходит, что ты пожрал дерьма

а вот по нашим такого не выходит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

когда 30 раз подряд одинаковым планом заcелфовнилcя

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ребята, нельзя быть таким говноедами, имейте уважение к себе хотя бы. Почему вы назывете дефолтные упражнения ipsc - годными “пострелушками”, а закувыркивание насмерть - боёвкой? Откройте глаза, блять, эти режиссёр и оператор не умеют снимать такие сцены. ЛЮБЫХ 10 боевиков достаточно для сравнения, чтобы понять, что в джоне уике стрельба и драки поставленны ниже среднего, и, главное, СНЯТЫ хуже. Ни одной блять интересной драки за 2 часа, ни одной перестрелки. Сцена с негром и “беспалевной” пальбой с глушаками находу в толпе с выстрелами по колоннам это просто ёбаное позорище.Режиссёр официально расписался в том, что он - даун без мозга и вкуса.

Я не понимаю, почему вы ЭТО защищаете. Столько снято пиздатых боевиков, и вы в 2к17 называете ЭТО годнотой. Ёбнуться можно.

У нас не будет сюжета, и всё немного сказочное”. Окей, но ты хотя бы экшен сними по-человечески, блять. Нет, не хочу. Хочу снимать общтм планом 30 одинаковых убийств подряд, а вы хавайте

)))))))))))))

Можно пяток боевиков с самыми пиздато снятыми пострелушками? (не рофл)

Поделиться сообщением

рембо командо неудержимые дедпул вонтед

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

щас бы дедпула написать 

а про Заложницу забыть

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Сейчас бы не написать Рейд, Круто сваренные, Семья драконов, Пристрели их, Эквилибриум, Матрица, Быстрый и мертвый, Мистер и миссис Смит, Отчаянный, Непрощенный, короче нихуя не написать, а высрать дедпула блять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...