Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Джон Уик 2 / John Wick 2

Рекомендованные сообщения

Конкретно? Ну вот далбаеб муха на антагониста тянет. Киану его первого должен отстрелить

Uncleeee понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

да хули там, давайте сразу 5

только нужны пиздатые антагонисты, как в бондиане

старая бондиана сказочная, современная - говно на палке.

ты каких-то конкретных персонажей называй.

доктор но, голдфингер, ле шиффр, 006 шона бина и электра софи марсо

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

на фоне темы посмотрел певую часть - 2,5/5

киану один из любимейших актеров, но здесь он овощ из за сюжета

рукопашка в фильме понравилась, много падают и кувыркаются )) 

перестрелки - нет. хотя мне нигде не нравятся перестрелки 1>15 за минуту

не было эпичных боссов, ну там одноглазого верзилы в 2х2 метра ростом, с которым ты ждешь махич пол фильма

крч на уровне штампов фильма со стетхэмом

Поделиться сообщением

Неосиляторы первой части.

Поделиться сообщением

на фоне темы посмотрел певую часть - 2,5/5

киану один из любимейших актеров, но здесь он овощ из за сюжета

рукопашка в фильме понравилась, много падают и кувыркаются )) 

перестрелки - нет. хотя мне нигде не нравятся перестрелки 1>15 за минуту

не было эпичных боссов, ну там одноглазого верзилы в 2х2 метра ростом, с которым ты ждешь махич пол фильма

крч на уровне штампов фильма со стетхэмом

но ведь 2х2 верзила и есть клише

сам себе противоречишь, кек 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

is this a formal event or a social affair? 

Поделиться сообщением

В жизни он получил бы писды за такие муввы ,

Ну душа радуеться когда у Киано есть работа , а то форсят что он бедолага(

post-189195-0-75116400-1476522058_thumb.gif

Bird, #swag, Repression и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец. вы наверное еще и заложницу не осилили

я не отношусь к хейтерам данного фильма, но сравнивать его с шедевральной заложницей как минимум странно

события в заложнице выглядят очень реалистично. офк это кино и присутствуют моменты типа 1в9, но там нету такого, что главный герой просто лезет под пули и остается невредим. в фильме вообще акцент делается не на трешевые перестрелки, а на демонстрацию "very particular set of skills" накопленных за его долгую карьеру. но и экшена при этом не сказать, что мало

на мой взгляд это идеальный боевик. да и главный герой в заложнице выглядит намного суровее. (то, что джон уик не убил бабу в отеле, которая пыталась убить его, для меня вообще осталось непонятно...)

Изменено пользователем SYLAR
MaZziK, skvot и majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

от твоего поста аж поставил заложницу на закачку

пойду пересматривать

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Он не убил бабу, которая пыталась убить его потому, что дал ей слово что не убьет, если та даст информацию. Потом он так же не убил Виго, за то, что тот сказал где его сын. Ты либо понимаешь в чем цимес этих слов, либо не понимаешь и задаешь глупые вопросы типа "пачиму он не убил".
Фильм пронизан этим духом "благородного бандитства" что ли. Сложно это обьяснить, но этим он и цепляет. Приятный экшен, довольно нереалистичный, на мой взгляд, но неплохой. Кроме Киану в фильме есть другие актеры, некоторых из которых я до этого не видел, но которые тем не менее отыграли прекрасно. Метод стрельбы Уика заинтересовал. Сжатая стойка, всегда наносится контрольный в голову.

Поставить в один ряд с "Заложницей" невозможно, конечно, хотя очень хочется. На мой взгляд это разные фильмы, разного типа, хотя многие со мной конечно не согласятся. 

Джон Уик очень "стильный" фильм, который задает свою волну, и поддерживает её от начала, до конца. Тем людям которые ловят эту волну и которым она нравится - нравится и фильм, тем которые не видят - это просто трешачковый боевичок под пивас.

Это сугубо моё мнение, и дефить его от толп дегродов, обитающих на этом форуме я не буду, но подискутировать на тему фильма, или его моментов могу.  :smile:

FROST LIGHT, plohoy_igrok и mrspok407 понравилось это

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Он не убил бабу, которая пыталась убить его потому, что дал ей слово что не убьет, если та даст информацию. Потом он так же не убил Виго, за то, что тот сказал где его сын. Ты либо понимаешь в чем цимес этих слов, либо не понимаешь и задаешь глупые вопросы типа "пачиму он не убил".

Фильм пронизан этим духом "благородного бандитства" что ли. Сложно это обьяснить, но этим он и цепляет. Приятный экшен, довольно нереалистичный, на мой взгляд, но неплохой. Кроме Киану в фильме есть другие актеры, некоторых из которых я до этого не видел, но которые тем не менее отыграли прекрасно. Метод стрельбы Уика заинтересовал. Сжатая стойка, всегда наносится контрольный в голову.

Поставить в один ряд с "Заложницей" невозможно, конечно, хотя очень хочется. На мой взгляд это разные фильмы, разного типа, хотя многие со мной конечно не согласятся. 

Джон Уик очень "стильный" фильм, который задает свою волну, и поддерживает её от начала, до конца. Тем людям которые ловят эту волну и которым она нравится - нравится и фильм, тем которые не видят - это просто трешачковый боевичок под пивас.

Это сугубо моё мнение, и дефить его от толп дегродов, обитающих на этом форуме я не буду, но подискутировать на тему фильма, или его моментов могу.  :smile:

Слишком по голливудски

Типа из 1части то, что челики залезли в хату к бывшому рембо-киллеру и разнесли дом разбили ебало убили собаку типа , чтоб он ппригорел достал оружие и пол фильма убивал всех кроме главного таргета...

Ну а так рукопашка реалистичная.

Поделиться сообщением

Он не съел, то что ему покушать принесли, потому, что дал слово что не съест, если поехавший закроет рот. Потом он так же не смотрел курлык, за то, что его все заебало. Ты либо понимаешь в чем цимес этих слов, либо не понимаешь и задаешь глупые вопросы типа "пачиму он не съеил эта гафно".
Фильм пронизан этим духом "благородного цинизма" что ли. Сложно это обьяснить, но этим он и цепляет. Приятный стиль, довольно нереалистичный, на мой взгляд, но неплохой. Кроме Епифанцева в фильме есть другие актеры, некоторых из которых я до этого не видел, но которые тем не менее отыграли прекрасно. Метод общения Братишки заинтересовал. Сжатое сидение, всегда отворачивается в сторону с ором.
Поставить в один ряд с "Джоном Уиком" невозможно, конечно, хотя очень хочется. На мой взгляд это разные фильмы, разного типа, хотя многие со мной конечно не согласятся. 
Зеленый слоник очень "стильный" фильм, который задает свою волну, и поддерживает её от начала, до конца. Тем людям которые ловят эту волну и которым она нравится - нравится и фильм, тем которые не видят - это просто трешачок под пивас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уверен хейтеры первой части это те же кто грань будущего хейтили

Изменено пользователем Real Hero
Krokodil понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я уверен хейтеры первой части это те же кто грань будущего хейтили

:lol: :lol: :lol:

С заложницей этот кал уже сравнивали, теперь с гранью, что дальше?

Поделиться сообщением

грань будущего ахуенный фильм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...