LastSaintMan #81 18 октября 2016 поставил в один ряд с заложницей только потому, что этот фильм мне отлично зашел, на фоне всей остальной параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #82 18 октября 2016 Посмотрел первую часть, из положительного только ассоциации сцены в клубе с хотлайн майами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #83 18 октября 2016 (изменено) найс он стреляет на 2:05 https://youtu.be/w-HSoOFdJ3s?t=124 Я уверен хейтеры первой части это те же кто грань будущего хейтили С заложницей этот кал уже сравнивали, теперь с гранью, что дальше? Изменено 18 октября 2016 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #85 19 октября 2016 вот как раз про дегродов типо Стенытекста я и говорил.либо унылый тролль(долбоеб) из 2007, либо обиженный жизнью парень Ребятам выше, упомянувшим Грань Будущего люто плюсую, действительно хороший фильм, со вкусом снят. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #86 19 октября 2016 Грань будущего это отличный фильм, если отрезать последние ~5-10 минут со слащавой и глупой концовкой Real Hero, SYLAR и mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #87 19 октября 2016 чето не помню в грани слащавой концовки "а потом они потрахались" Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #88 19 октября 2016 вот как раз про дегродов типо крокодил я и говорил.либо унылый тролль(долбоеб) из 2007, либо обиженный жизнью парень Ребятам выше, упомянувшим Грань Будущего люто плюсую, действительно хороший фильм, со вкусом снят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #89 20 октября 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=-XSIn-p4kkQ Изменено 27 ноября 2016 пользователем majestikkk plohoy_igrok, Krokodil, mrspok407 и 2 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #90 18 декабря 2016 трейлер завтра http://i.imgur.com/zeYE7Z7.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #91 18 декабря 2016 (изменено) кианыча хоть завтра можно брать на роль нео в новую матрицу Изменено 18 декабря 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #92 19 декабря 2016 кианыча хоть завтра можно брать на роль нео в новую матрицу или на роль адама дженсена в деус сексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #94 19 декабря 2016 в 10 раз хуже первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #96 20 декабря 2016 кайф трайлер, ждём всей семьёйпервый был пожалуй одним из лучших боевиков за последние годы Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #97 20 декабря 2016 в 10 раз хуже первой частиэтопревзойти точно не смогутну по крайней мере по трейлерам такое впечатление Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #98 20 декабря 2016 (изменено) хитмен которого мы заслуживаем Хз, стиль-есть, суровый кианыч- есть, собакен-есть, world of assassination-есть. Что вас не устраивает? Это все тот же стильный боевик, без особого смыслаЯ лично не хочу опять проходить через этот кошмар от потери любимого щенка и тачки Изменено 20 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #100 20 декабря 2016 (изменено) ахуеназа киану сдетства кому интересно бтв можете фильм корейский навернуть "Человек из ниоткуда"там тоже имбаланс челик разьебывает злодеев Изменено 20 декабря 2016 пользователем Real Hero LastSaintMan понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение