Greaver #21 13 декабря 2016 т.е. кто-то даже пошёл на вторую часть, она отбилась, и бабла хватило на третью? мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #23 14 декабря 2016 т.е. кто-то даже пошёл на вторую часть, она отбилась, и бабла хватило на третью? мда.а что такого? первая то топовая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #24 14 декабря 2016 а мне понравилась вторая, интересно было смотреть.не пожалел что смотрел - дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #25 14 декабря 2016 я тоже вторую дома смотрел и норм зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 17 декабря 2016 надеюсь обезьяны винВ Москве они уже вин вроде ))) TiSi понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #27 29 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=KYWZ3R4T43o&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29 30 марта 2017 Щас бы обезьянок не вынести с фул набором современного вооружения Kant понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #30 31 марта 2017 Трейлер понравился, но ходить в кино офк не буду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #33 15 мая 2017 если жалкие людишки вин, то я разочаруюсь в трилогии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #34 16 мая 2017 Если бы они могли вин, то сделали бы это ещё в первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #35 16 мая 2017 да мне кается все завернут так, что макаки лузанут в итоге ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #36 16 мая 2017 (изменено) Изменено 16 мая 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #37 16 мая 2017 хуйня из-под коня (точнее на коне, судя по трейлеру). Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #38 13 июля 2017 Ходил кто сегодня на премьеру? Завтра иду в киношку и выбор между планетой и пауком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #39 13 июля 2017 эх щас бы выбирать между фильмом по комиксу и любым другим фильмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #40 13 июля 2017 Щас бы обезьянок не вынести с фул набором современного вооружения Так люди их и истребляли изи ( в 3й вообще четко прослеживается доминирование людей за счет оружия) просто вирус дохуя убил и осталось очень мало людей.1 часть была збс, 2я хуже, 3я уже хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение