BRA_HAYFA #2121 22 февраля 2017 (изменено) ладн. это я чет с просонья свои влажные мечты о переобувке воплотил, признаю жопой прочитал Изменено 22 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2123 22 февраля 2017 Я пральна понимаю щас, исходя из удаленного сообщения и "походу дела не утка тупой", что этот поц приперся сюда из другой темы, в которой чет писал про мою переобувку, чтобы в кругу своих дружков, так сказать, стаей напасть на бедную утку?Из темы солевой, если быть точным. Немного в шепот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2124 22 февраля 2017 как же меня бесит бра_хафа. худший из военных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2125 22 февраля 2017 ну закатилась пружинка подумаешь взял разобрал пол во всей казарме нашел её и снова собрал пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2127 23 февраля 2017 Всех, кто лежал в желтом доме ради белого военника, с профессиональным праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2129 23 февраля 2017 (изменено) все девочки на месте,как я посмотрю, с праздником Изменено 23 февраля 2017 пользователем TVINKTOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2130 23 февраля 2017 С праздником тех, кто служил Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2131 23 февраля 2017 Уровняю. С праздником тех кто не служил. Тигрёнок, kijupsik, E1azor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2132 23 февраля 2017 с праздником Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2133 23 февраля 2017 грац служивые петухи Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2134 25 февраля 2017 в армию ходят нищие ребята у которых дома нету 3 разового питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2135 25 февраля 2017 (изменено) После армейки начал меньше жрать Изменено 25 февраля 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2137 27 февраля 2017 Так если ты в армию пошел, то тупеть уже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2138 27 февраля 2017 Чувствую как тупею (нет)Придешь и через недельку станешь как прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #2139 27 февраля 2017 Кажется, мы стали забывать https://www.youtube.com/watch?v=gdhPToP7S2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2140 27 февраля 2017 Вопрос господа. Опишу вкратце ситуацию.Была отсрочка до 2018(она и есть вроде как). 4 курс. В начале учебного года пришлось ретироваться на вечернюю форму обучения, с переводом проблем не было, изи убежал. Из военкома не звонили, не писали, в общем им похуй на меня было, повесток тоже не было. Сейчас всё сдал и хочу вернуться назад на дневное. В отделе платных услуг потребовали печать с отдела по связям с военным комиссариатом, пошёл ставить, там бабка отправила в комиссариат собственно. И теперь терзают сомненья, что меня там завтра ждёт. Какие вообще варианты могут быть? Сейчас непризывное время до 1 апреля, могут ли они на медкомиссию отправить и вообще мозги начать ебать с повестками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение