Masqueradee #201 19 октября 2016 Бтв чувствую себя отлично, считаю шо 1 годик разбавить гражданскую житуху не так плохо) бтв тоже через 5 отлетаю только приболел че-то, надеюсь назад не пошлют я тоже надеюсь , что назад не пошлют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #202 19 октября 2016 эти истории про телефоныебаная тюрьма Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #203 19 октября 2016 а через недельку будешь говорить бляя как же хуёво, зря я поехал, год проёб вникуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #204 19 октября 2016 (изменено) все так говорят, обычно Изменено 19 октября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #205 19 октября 2016 а через недельку будешь говорить бляя как же хуёво, зря я поехал, год проёб вникудане отрицаю, буду говорить)) энивей я бы там оказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #206 19 октября 2016 а через год будешь говорить "ну службой доволен, не зря пошел" и подобное в этом духе, даже если пришлось всю службу драить очки и сидеть на бутылке vidurr, Mistik и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #207 19 октября 2016 Такая хуйня корочеБыл на медкомиссии, посмотрели там, что отсроча у меня слетелаДали повестку на 25е на еще одну медкомиссию и направление в поликлинику на кучу анализов и врачейЕсли я приду по повестке на медкомиссию без анализов, то мне же, по идее, не могут без них поставить категорию и отправить родину защищать?Или все-таки могут забить хуй на обследование и отправить меня в ебеня?Просто рили надо именно в этот призыв не залететь, на последующие пока похуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #208 19 октября 2016 Начнем с того, что тебе никто не даст рассекать с телом 24\7. Их выдают в строго определенное время (по четвергам в основном) и на время увалов. И за те вещи, которые на хранении у каптерщика - он отвечает жопой в прямом смысле этого слова. Т.е. Он заинтересован максимально в том, чтобы твой тел никто не спиздил, иначе он будет до конца службы сидеть на губе, а в передышках - на бутылке. Ты офк можешь попытаться заполучить свой тел в пользование в любое время - тайком, но вероятность того что у тебя его спиздят резко взлетает до 100%. Спиздят и ниче никому не будет, потому что гонять с телом в неположеное время = нарушать устав, так что ты еще и пизды получишь. Так что решай сам - брать на себя риск и проебывать практически гарантированно свой тел, или довольствоваться форумом только по четвергам и увалам (в увале те вряд ли до форума будет). Masqueradee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #209 19 октября 2016 Их выдают в строго определенное время это если телефон сдавать дурашка иначе он будет до конца службы сидеть на губе лол тайкоми ниче никому не будет, потому что гонять с телом в неположеное время логика никитки ты тайком взял телефон но ниче никому не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #210 19 октября 2016 Такая хуйня корочеБыл на медкомиссии, посмотрели там, что отсроча у меня слетелаДали повестку на 25е на еще одну медкомиссию и направление в поликлинику на кучу анализов и врачейЕсли я приду по повестке на медкомиссию без анализов, то мне же, по идее, не могут без них поставить категорию и отправить родину защищать?Или все-таки могут забить хуй на обследование и отправить меня в ебеня?Просто рили надо именно в этот призыв не залететь, на последующие пока похуйАхахахаха ты че рофлишь чтоли? Типа ой я не принес гуся в поликлинику, можно я в армию не пойду? Сука в голос. Те бля дали время все сделать - не сделал = не заинтересован = здоров. Это все прописано в кодексе призывника и даже в приписном вроде (не помню, там в конце вроде есть). Так что ты где то на уровне чела, который собрался по повiстке приходить и спрашивать че ему делать))))))))) сдавай все, пока есть время, или хуярь справку о болезни, в противном случае - уже 25 будешь какому-нибудь кавказцу туфли на распе чистить. Их выдают в строго определенное время это если телефон сдавать дурашкаиначе он будет до конца службы сидеть на губе лолтайкоми ниче никому не будет, потому что гонять с телом в неположеное время логика никитки ты тайком взял телефон но ниче никому не будетТак еще раз - не будет челам, которые его спиздят. Вплане их там не будут искать итд никак наказывать. А ему еще и пизды вломят. Ну это офк если у него мозгов хватит заявить о пропаже.У меня если че - 90% одноклассников - служивое быдло. Я их историями про армейку сыт по горло. Иначе бы ща не валялся а дурке, а ехал "разбавлять год гражданской жизни" сука смайлик с телефона не вставить, я аж заорал, когда прочитал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #211 19 октября 2016 а тип если не придти по повестке по состоянию здоровья, отмазавшись справкой, то когда через сколько дадут некст повестку? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #212 19 октября 2016 а тип если не придти по повестке по состоянию здоровья, отмазавшись справкой, то когда через сколько дадут некст повестку?Ну если ты приносишь справку, чи болел 2 недели - те сразу же, как ты ее отдашь - захуярят новую повiстку. На ближайшую медкомиссию я(2 раза в неделю примерно). Вот и все. Долго у тебя все равно ебланить не выйдет тауцЯ ебал почему этот ебучий телефон что меняет на чи. Я нормально блять пишу что, даже не мисаю, а он меняет говна кусок. Могут подумать, что я какой нибудь необразованный дикарь-хохол с Донбасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #213 19 октября 2016 ты хоть первую повестку подписывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #214 19 октября 2016 ты нахуй никому не нужен в морпехах без разряда ??? с моего курса трёх челиков забрали в морпехи, у них даже по шашкам разряда нет ну хз, у нас прост в дшб забирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #215 19 октября 2016 у нас телефоны сдавали непосредственно командиру и выдавались по вс. Был момент когда отдавали каптерам, но чот не срослось. сдаешь печеньку для виду, хотя были дебилы которые выкладывали свои айпфоны и потом с потугами в жопе пытались их оттуда вырвать (подменой в основном)) у одного якута было 4 техи и как дебил всех их и сдал под учет как освоился (мес через 3, можно раньше, главное найти где ныкать) приволок галакси с3, полет нормальный, никто не шмонает. смотря какая часть/командиры куда попадешь. можно ехать без техи но с баблом и взять теху прям в армейке для фильмов/инета причем за копейки, там особенно дембеля любят барыжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #216 20 октября 2016 что-то я нихуя не понял насчет телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #217 20 октября 2016 Покупай смартфон мегафон за 2к и ныкай его. Других вариантов нет. И морально готовься к тому, что его спиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #218 20 октября 2016 Чисто воров собрали в одном месте, побрили налысо, дали одинаковую одежду и закрыли в одной комнате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #219 20 октября 2016 Но если будешь штабным, то без телефона ты наоборот там нахуй никому не нужен будешь, т.к тебе постоянно будут звонить, вацап отправлять хуету всякую и тд., и в штабе если будешь обязательно бери безлимит тариф, без него сдохнешь от скуки Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #220 20 октября 2016 У нас слонам сложнее зарядить тел, чем не спалиться. Сам с иксперией з1 ходил, пока пьяный прапор режим дауна не включил, перед дембелем отдаст теперь только 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение